Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

Предатели вы.

Как оказалось, все мои проблемы из-за провайдера. У нас в стране как бы всего один провайдер. Монополист такой монополист. На Америку связь лучше, чем на Западную Европу. 30 минут грузится видео на YouTube в 360р.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], то-то я смотрю, что у тебя почти всегда было по 2 желтых палки коннекта. Хотя, когды мы вчера играли в большой пати с какими-то англоязычными чуваками с гарнитурами, у меня тоже был паршивый коннект. После того, как начали играть доминейшен на Гаване, у меня вообще стала 1 красная палка, играть стало невозможно. Выбегаю с фланга в начале игры, вижу сразу трех нубов, валю их наискосок из ак-74, никакого результата. Зато они повернулись и убили. Я вышел, смысла не было продолжать.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], а я то думал, почему ты вышел и стал один играть тдм... Тогда на гаване у тебя, по-моему, 3 палки были изначально. Хотя могу ошибаться. Я этой ситуации не понимаю. С одной стороны, с ними весело играть, постоянно побеждаешь, они не дают противнику развернуться. Но с другой стороны, надоело, что у них постоянно 4 палки, а у меня только 2. И так всегда. И ведь они не чёрт знает откуда. Кто-то из Голландии, кто-то из Англии, кто-то из Испании. Нельзя развернуться по полной. Вот сегодня целый день с горем пополам играл, а как словил трижды хорошую связь, так на сервере сразу был вынос. Играл с двумя палками где-то с тройной эффективностью, а как связь хорошая, так там сразу чоппер ганнер, за 50 убийств, считанные смерти... Вообще всё это мне сильно напоминает первые дни после релиза игры. Я тогда тоже постоянно с такой связью играл. Постоянно были переносы, разрывы и т.д. Привык. Потом изнежился хорошим коннектом, плевался на плохой. Сейчас снова придётся привыкать. Сегодня ещё такой прикол был. Подключился в игру на карту джунгли. Не успел до флага добежать, как разрыв соединения. Думал, всё лобби выкинуло, но оказалось, что только меня одного. Ищу другую игру, но попадаю в ту же. Играю минуту, снова выкидывает. 2 поражения на ровном месте )).

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:[/color][/size]

Сегодня ещё целый день меня умиляли убийства с ножа. Выбегает, скажем так, из-за угла мне навстречу враг. Такие ситуации - дело реакции. Я нажимаю на R3 ещё в тот момент, когда он передо мной, но, удивительное дело, промахиваюсь, а через доли секунды уже сам труп. Естественно смотрю повтор. Игрок пробегает мимо меня, я ничего не делаю, он забегает мне за спину, нажимает R3, автоматически разворачивается и убивает. Ок хорошо. Но это не всё. Ещё более часты следующие случаи: бегу, посмотрел направо, посмотрел налево, бегу дальше, а через секунду умираю. Весь в непонятках смотрю повтор. Что я вижу... Прямо в тот момент, когда я проверял одно из направлений, там появился враг. Прямо в тот момент. Я только совсем слегка отвернулся. Всё равно пол экрана было обращено в ту сторону. Но я его не замечаю. На моём экране его просто там не было.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/color][/size]

Я из-за говно-коннекта уже продавал Black Ops пару месяцев назад. И не хочется, чтобы это повторилось снова. Пока только 9 престиж, путь ещё долгий. Но всё к этому и идёт. Удовольствия никакого.

Поделиться сообщением

как глава треда сообщаю! Такие длинные сообщения не приветствуются!

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], именно.

Престижнулся, рад.

Кстати по поводу коннекта, после смены региона на Россия играю с 4 палками онли, как правило в шведо-финнских лобби :-D
Ну и судя по вашим проблемам с коннектом, МВ3 для пс3 отменяется, СЕРЕЖА ПРОСТИ

Не такой уж и долгий путь у тебя, вот я только четвертый взял, у меня путь реальне долгий)

Поделиться сообщением

[quote]Сегодня ещё целый день меня умиляли убийства с ножа. Выбегает, скажем так, из-за угла мне навстречу враг. Такие ситуации - дело реакции. Я нажимаю на R3 ещё в тот момент, когда он передо мной, но, удивительное дело, промахиваюсь, а через доли секунды уже сам труп. Естественно смотрю повтор. Игрок пробегает мимо меня, я ничего не делаю, он забегает мне за спину, нажимает R3, автоматически разворачивается и убивает. Ок хорошо. Но это не всё. Ещё более часты следующие случаи: бегу, посмотрел направо, посмотрел налево, бегу дальше, а через секунду умираю. Весь в непонятках смотрю повтор. Что я вижу... Прямо в тот момент, когда я проверял одно из направлений, там появился враг. Прямо в тот момент. Я только совсем слегка отвернулся. Всё равно пол экрана было обращено в ту сторону. Но я его не замечаю. На моём экране его просто там не было.[/quote]
Коннект на потери пакетов хоть раз проверял? Скачай программку WinMTR и потести какой-нибудь далёкий европейский ресурс. Хотя я думаю можно любой ресурс потестить, ведь точно не известно, где именно расположены PS3 сервера игры. Знать бы их точный адрес, тоже бы с удовольствием проверил качество связи до них. В любои случае, если будут потери пакетов, значит проблема на стороне провайдера, а не игры. Там же заодно и пинг можно будет глянуть.

Поделиться сообщением

[quote] [quote name="S4O"]Как оказалось, все мои проблемы из-за провайдера.[/quote]
[quote name="alxp90"]Ну и судя по вашим проблемам с коннектом[/quote][/quote]
[b]alxp90[/b], ты тред читаешь ваще? :D

Поделиться сообщением

[b]Redeemer[/b], потери пакетов нет. Проверял уже. Проблемы из-за провайдера. У школьников каникулы, они плотно засели в вов, линейку и пр. Весь канал на Западную Европу жутко забит. Пинг высокий, скорость низкая. Я вот, например, только в час ночи мог видео без подгрузок посмотреть. Но смысл ещё в том, что в Black Ops мульт сам по себе немного лагающий. Я в MW2 с теми же двумя палками мог более-менее комфортно играть. Другое дело, что MW2 - фигня. А связь в Black Ops мне напоминает оную из Bad Company 2 на пк. Вот там реально пули не долетают )). Играть можно только в ближнем бою.

[b]alxp90[/b], долгий, да. Четвёртый престиж у меня был где-то в конце ноября, начале декабря )). А в MW3 коннект получше будет.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], [quote]С одной стороны, с ними весело играть, постоянно побеждаешь, они не дают противнику развернуться.[/quote]В таких ситуациях меня больше раздражает то, что они забирают львиную долю фрагов. Прибегаешь к месту скопления врагов - там уже все убиты, приходится бежать обратно, где пошел респавн, а там тоже уже ловить нечего. Не люблю конкуренцию.

[b]alxp90[/b], [quote]Ну и судя по вашим проблемам с коннектом, МВ3 для пс3 отменяется, СЕРЕЖА ПРОСТИ[/quote]Проблемы не в самой игре или консоли. У меня вообще с коннектом в 99% случаев все ок, проблемы могут быть только, если зайдешь к откровенно убогому хосту. Такое случается довольно редко, и не проблема выйти оттуда. Собственно, уверен, что и на боксе ситуация такая же.
Бтв, пару-тройку недель назад сменил провайдера, раньше была местная районная сетка, был выделенный айпи. Сейчас перешел на Онлайм, с коннектом все нормально, хотя вот даже не знаю, стоит ли дополнительно у них тоже услугу выделенного айпи заказывать, или нет. В БО пишет в меню, что у меня NAT moderate, и могут возникнуть проблемы с матчмейкингом, но при этом никаких проблем нет, все вроде нормально работает. В других играх на пс3, где использовал мультиплеер (анчартед3 бета, бурнаут, мв2) - все тоже без проблем. И нужен ли тогда выделенный айпи?

P.S. Золотой Ак-47 довольно-таки гламурненько выглядит, доставляет. Особенно с моей картинкой.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], не знаю, не знаю. На недостаток фрагов я не жаловался :trollface: .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/color][/size]

И уж всяко лучше сыграть с меньшим количеством убийств и выиграть, чем играть с какими-то нубами, которые ни одного флага захватить не могут, но при этом настрелять много тел.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], [quote]И уж всяко лучше сыграть с меньшим количеством убийств и выиграть, чем играть с какими-то нубами, которые ни одного флага захватить не могут, но при этом настрелять много тел.[/quote]Я предпочитаю второе, заодно лишний раз можно будет помянуть матерным словцом нубов, которых "приходится в одиночку тянуть" :trollface:

Поделиться сообщением

Не. Лучше победа :). У меня сейчас 41 победа подряд. И эта полоса продолжается. Удивительно, но она прервётся только в тот момент, когда завершится раунд, а на экране будет написано "поражение" о_О. Меня уже сколько раз выкидывало с сервера, но серия не прерывалась, хотя кол-во фейлов изменяется. Такие вот чудеса. Буду стараться минимум до 100 дотянуть :).
Ещё такая проблема... 9999 смертей :trollface: . Что делать, поцоны? Умирать не хочется больше, а до 15 престижа ещё далеко :D . Flawless всегда играть что ли... Убийств 32053 :trollface:.

Поделиться сообщением

Поражение не засчитывается, если выкидывает только? А если сам вышел (неважно, как, хотя бы даже консоль вырубил или кабель)?

[quote]Flawless всегда играть что ли... [/quote]Боюсь, это нереально, если только не бустить или не выходить после первого же килла врага. Да и то, враг может оказаться быстрее и все-таки убить первым :gigi:

Поделиться сообщением

ППц играли седня полностью русским лобби, 9 на 9, адъ 8)

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"]
Ещё такая проблема... 9999 смертей :trollface: . Что делать, поцоны? Умирать не хочется больше, а до 15 престижа ещё далеко :D . Flawless всегда играть что ли... Убийств 32053 :trollface:.[/quote]
ВТФ? Почему не хочешь 10к смертей и что такое флаулесс?

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"]чего?[/quote]
[quote name="Nirvana"]что такое флаулесс?[/quote]
[quote name="alxp90"]Это значит ни разу не умереть.[/quote]

[b]Tuborg[/b], обращайся если что 8)

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], viewtopic.php?p=3014141#p3014141

сегодня уже френдил френдов своих новых френдов, сорре за тафталогию, у одного, кстати, 44 дня уже наиграно, тут даже гункста отдыхает :-D
а один за Локо глорит, в целом, отличные ребята!

Поделиться сообщением

[quote]Туборг, кстати, на их фоне ппц нубло, у всех престижи от 10 и выше[/quote]
ну у меня 15 и чё

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/color][/size]

и нублом я не могу в принципе, хоть на чьём фоне

Поделиться сообщением

нубло по количесту дней, проведенных в игре, дура ты.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], вообще бред сказал полный
у меня 15 престиж за 12 дней, а это ноулайферы-ламеры, я тоже видел 10-12 престижей с 25 днями игры :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу