Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

Я прочитал что сегодняшний патч будет весить 1,5 гектара :eek:

Поделиться сообщением

[quote name="Josh Olin"]PC community. We are listening and have been working on updates. We have deployed a couple already below, more to come. Stay tuned here.

- GameServers.com has bumped sv_maxrate to 25000 across all servers to reduce lag
- GameServers.com continues to improve official server distribution in various worldwide regions[/quote]

Поделиться сообщением

боюсь у меня печальные новости для владельцев ps3 версии блэк опса [url=http://www.lensoftruth.com/?p=24246]http://www.lensoftruth.com/?p=24246[/url] :(
:trollface:

Поделиться сообщением

вчера заценил игру в 3д, вот это маладца трейарх, офигенно все сделано
погружение абсолютное, играл миссию в кулуне
такое ощущение, что игру точили под 3д, кол-во мелких деталей зашкаливает
[offtopic]теперь я представляю, что будет твориться в туризме[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]боюсь у меня печальные новости для владельцев ps3 версии блэк опса [url=http://www.lensoftruth.com/?p=24246]http://www.lensoftruth.com/?p=24246[/url] :(
:trollface:[/quote]

лолват? :trollface:
На ПС3 разширение на 30 сфикселей меньше, на 5 фпс фреимреит ниже ок, терпимо. Но на Х360 текстуры размые ппц, объекты мелкие гораздо хуже обрисованы. Волосы у персов на боксе так вообще одной текстурой. +Майфонама в мащщине одной текстурой. :trollface: :trollface:
Hа пс3 походу и вправду многие ресурсы на 3Д ушли, +разрабы немного криворукие. :trollface:

Поделиться сообщением

Почитал сравнение - там и на боксе-то немало мест, где текстуры хуже. Но в целом фпс для меня важнее - на боксе он выше, факт. Все же Трейарх криворукие, не дотягивают до уровня ИВ.

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"] [quote name="xds"]боюсь у меня печальные новости для владельцев ps3 версии блэк опса [url=http://www.lensoftruth.com/?p=24246]http://www.lensoftruth.com/?p=24246[/url] :(
:trollface:[/quote]

лолват? :trollface:
На ПС3 разширение на 30 сфикселей меньше, на [b]5 фпс[/b] фреимреит ниже ок, терпимо. Но на Х360 текстуры размые ппц, объекты мелкие гораздо хуже обрисованы.[/quote]

лолват?
ты хоть видео смотрел? там в ps3 версии средний фпс где то 40-45 а на боксе 55-60, по моему разница очевидна
про размытые текстуры то тут разрабы сфейлили в обоих версиях, только в ps3 версию как всегда еще и мыло добавили :brash:

ах да -- :trollface:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b],
Там разница в 9 фпс, на боксе среднее значение 57, на ПС3 - 48. Хотя в купе с более низким разрешением это феил.

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], а что на консоли то перешел? Там же аккаунты красть нельзя и пацанов с бестхак.ру нету? (((((((((

Поделиться сообщением

Вы бы ребят не знаю.... попытались бы почитать что в подписях к скринам написано прежде чем обсуждать..
А то просто смешно :trollface:

Поделиться сообщением

Пипец. Купил пс3 версию. В мульте лаги нереальные. Постоянные дисконнекты. Кидает по карте туда-сюда...и ни одну игру ещё не доиграл, выкидывает в конце концов...

Поделиться сообщением

[b]Serkitron[/b], у меня вчера вечером тоже лагать стала. Часа 3 играл аще ок, потом заглючила, не так кончено как у тебя, но бывало выкидывало из лобби

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],
[offtopic]Причем тут это, на консоли я еще и в Модерн 2 перейти, потом ты докажи, что я лично у тебя акк спер, это раз, второе, если ты типа ты адекват, то на левые ссылки никогда не переходят, особенно когда страница с другим адресом и на него браузер ругается, я, что должен каждому теперь комментарии довать, что у меня акк сперли через такой же челы который у меня в друзья был и с него теперь шлют спам и скрип-страницы?Ты у меня больше полгода в друзьях был, нафига мне твой акк?Кстати за клевету, тебе большой дисреспект[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]vanomas[/b], подписался на канал :love:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 33 секунды:[/color][/size]

:-D

Поделиться сообщением

[quote name="biocombinat"][b]Serkitron[/b], у меня вчера вечером тоже лагать стала. Часа 3 играл аще ок, потом заглючила, не так кончено как у тебя, но бывало выкидывало из лобби[/quote]
Сейчас ещё поиграл. Играется все классно, даже 1 игру все-таки до конца доиграл, с пингом проблем нет, ничего не дергается. Но дисконекты заманали...

Поделиться сообщением

единственнный форум в рунете где меня ценят, больше всего не любят на аг там у меня -27 репутация. Гыыыыы.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]vanomas[/b], в NGC все подписались на твой канал. Даже фанклуб есть. Продолжай в том же духе.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Играю в 1920х1080, пинг 10-20, 60-90 фпс, захожу на русские серваки с 1 раза 8)

Галил обалденная весч!!!
Уничтожение 9на9 = эпик фарш :up:

[b]lalilulelo[/b], :trollface:

Поделиться сообщением

Правда что ак47 угешная пуха в БО? И что рулят больше пп, чем штурмовые? Если так, то фейспалм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу