Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

MMA (MixFight)

Рекомендуемые сообщения

Саше надо до полу-среднего сушиться. И забирать пояс у насильника насяльника Жоржа. По сравнению со "здоровяками" среднего веса, Саша выглядит, как дворовой задира.

Поделиться сообщением

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1378972600' post='3575331'] И забирать пояс у насильника насяльника Жоржа. [/quote] ну тут ему только сушка не поможет, там огонь воду и медные трубы надо проскочить еще)))))

Поделиться сообщением

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1378972600' post='3575331']  Саше надо до полу-среднего сушиться. И забирать пояс у насильника насяльника Жоржа. [/quote]

Вряд ли он в форточники подастся, а других путей лично я не вижу.

Поделиться сообщением

[member='Remi Etien Le Boa'],  там его выносливости точно не хватит, тем более после изрядной сушки, он в своем то весе после второго раунда проседает, правда потом держится на определенном уровне. 

Поделиться сообщением

Надеюсь Швед достойно продержится, топить за него не буду, но хочется увидеть драмы, как в бою Джонса с Бэлфортом.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], какой еще контролер? Или ты про гуся говоришь?

Мухахаха только сейчас спалил, что Роган стоит в футболке СССР Самбо ))))

CYuDl_qhwQ0.jpg

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], Саша Емельяненко - контролёр. Просто он после какого-то проигрыша говорил, что всё время контролировал ситуацию. вот и пошло. так вот я буду топить за сашу, но не за контролёра. за гуся конечно=))

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1379747458' post='3596679'] за гуся конечно=)) [/quote] :agree: 

п.с. на счет АЕ контролер не знал))) я за нашим м1 вообще не слежу)) или где он там выступает 

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'],  знатно потроллил, заодно и постелил, походу серьезно решили в России ивент провести.

ты список видел кого они из "российских" бойцов хотят взять?)

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'],  знатно потроллил, заодно и постелил, походу серьезно решили в России ивент провести.

[member='Pseudodog'],  эт после боя с Маликовым было )

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'],  не -а, чую одни кавказцы будут и Крылова наверно возьмут.

У них же там на контракте - Хабиб, чел - с Джонсом который приезжал, Хабилов, Багаутдинов и Крылов, походу их и привезут. 

Поделиться сообщением

[member='Arystan'],  из наших да, одни кавказцы -_-

Крылов который алькопоне или как его там? Так он беларус или украинец и уже в юфс, он свой дебютный уже слил в 3ем раунде. Ты про этого же?

09ee34.jpg

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

Да, этот, бой с ним УГ шный был, уровень провинциальных промоушенов. Но в андекард затащить могут, а потом и слить. Им неважно Россия, Украина, Беларусь.- скорее всего будет как в японском ивенте - когда кучу корейцев привезли.

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1379748488' post='3596702'] Да, этот, бой с ним УГ шный был, уровень провинциальных промоушенов. [/quote] да уровень норм, не зря же УФС, а вот то что его "старпер" отметелил, это уже показатель 

Поделиться сообщением

Блин мужики, че за фигня с трансляцией?? Даже на открытом оффе нереальные глюки :icon_cry:

Поделиться сообщением

Отличные 2 боя, зрелищные. Клементс вон Стрит файтер вспомнил.

у меня почему то лагало жестоко...... последний бой вообще ппц. Набор артефактов видеокарты смотрел =(

Да и вообще пойду я наверное спать уже)))) Надеюсь завтра проснусь, посмотрю без спойлеров видосы и увижу что Джонс проиграл. [offtopic]Так как нет уже сил сидеть, я поосле работы да еще и день города ))))[/offtopic]

Изменено пользователем Last Moment

Поделиться сообщением

Джонс на руках совсем мертвый, защита дырявая, жбаном все только и ловил, зато держалка нормальная, в тяжах делать нечего.

Поделиться сообщением

Сушеную обезьяну быстро угандошат в тяжах, поэтому он туда не сунется. Хотя лично я бы хотел, чтобы у него в голове замкнуло и он попробовал себя на этом поприще против ДДСа или Веласкеса, они бы ему разъяснили кто он есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу