Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

MMA (MixFight)

Рекомендуемые сообщения

это просто лол, Дана говорил что после кошмарного 14, 15й год будет удачным, прошел месяц, а сколько скандалов и прочего, Кокер там наверное угарает :icon_lol:

Ну скандалы то только добавляют внимания.) Да и ивенты пока действительно успешно проходят. А беллатор всё больше становится пристанищем ветеранов юфс, или тех кто не смог там закрепиться. Непонятно как они собираются конкурировать с юфс. 

Поделиться сообщением

[b][member='Hooly_Varshick'][/b], не зря Жорик ваду сам нанимал последние годы. Знал как свой брэнд продвигать. И сейчас в каждом интервью напоминает, что он чемпион вне подозрений.

[b][member='Pseudodog'][/b], да тут и Фитча не упоминали)

Поделиться сообщением

[quote name='Ninjitsu' timestamp='1423606365' post='4669268'] Теперь Ломбард попался [/quote]

Ну по нему и видно, не шибко то и маскируется.

Поделиться сообщением

Теперь Ломбард попался

Ну по нему и видно, не шибко то и маскируется.

Видимо Вудли на очереди)))

Сегодня ночью!!! Рукус версус Башкир!!!! ваши ставки, господа))) Я думаю 2 исхода - или башкир решением (как обычно) или Татч досрочно

Поделиться сообщением

Как сообщают бразильские СМИ, при первом допинг-тесте, проваленном Андерсоном Силвой, в его организме было обнаружено не 2, а 3 запрещенных вещества. Наименование третьего комиссия пока не обнародовала.

Еще недавно инсайдеры сказали, что третий тест перед боем был так же провален. 18 утром узнаем решение комиссии и на пресс-конференции ufc на тему стероидной эпидемии может чего интересного скажут. Судьба замороженных 6 лямов Сильвы похоже практически решена.

Поделиться сообщением

[member='ChSonnen'], ого! Карды 23 мая и 11 июля посто уничтожающие! Хотя кого я обманываю, одна половина травмируется, другая на допинге попадется :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Hooly_Varshick' timestamp='1424341010' post='4683136'] Хотя кого я обманываю, одна половина травмируется, другая на допинге попадется [/quote]

та типун тебе 

Поделиться сообщением

Это не Мир восстал это либо слив, либо наглухо пробитый Бигфут.

Поделиться сообщением

Это не Мир восстал это либо слив, либо наглухо пробитый Бигфут.

да они оба пробитые уже

Поделиться сообщением

[member='Last Moment'], Мир слишком много сразу болтать стал после победы, я конечно рад за него, но что слишком уж много на себя берет.

Поделиться сообщением

[member='Last Moment'], согласен, что оба пробиты, но попал Мир. Ври и всё.

Эта победа опустила Бигфута ниже гейткиппера только и всего. Такое стремительное падение вниз... (

Поделиться сообщением

:icon_eek: :icon_eek:
HfgqQak0wD0.jpg

срань господня))))))) :-D  :-D  шемрок вместо ортиза вызов принял что ли? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], я думаю его там уработают по полной

Поделиться сообщением

Кимбо против Шемрока это знатный треш. ))) Думаю сейчас даже Кимбо его сделает. Хотя черт его знает. Такая роскошь, просто не знаю, кому отдать предпочтение. )))

Поделиться сообщением

Я вот думаю, может ставочку на Зингано сделать ?0о

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу