Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

MMA (MixFight)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ninjitsu сказал:

Ну да, кто такие Браун с Элленбергером на фоне Намаюнас.

Это оба чувака вышедшие с лузстрика и пытающиеся доказать, что они ещё нужны юфс(хотя брауна вряд ли попрут думаю) Их и так в мейнкард засунули. 

А там две девушки вышедшие с хороших винстриков.

Сорян, но нужно просто быть объективней.  

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

3 часа назад, 4onoki сказал:

Сорян, но нужно просто быть объективней.

Полностью согласен. Мне, как и думаю абсолютному большинству фанов мма, намного интереснее смотреть на битву двух потрепанных тигров, чем на возню котят, которые высоко котируются в своей корзинке.

Не, ну серьезно. Что могут продать Намаюнас и Ковалькевич?))

Если Элленбергера уже многие списали, то у Брауна полно фанов. Вряд ли столько есть у двух девочек вместе взятых.

UFC просто хочет тащить баб за счет мужиков. Кто-нибудь здесь следит за Инвиктой?

Изменено пользователем Ninjitsu

Поделиться сообщением

Фергюсон с РДА анонсировали.  Отличный бой будет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hooly_Varshick сказал:

батька Соннен

у него кстати помоему ребенок умер

Поделиться сообщением

202 нормальным вышел. Рамбл монстр конечно, но как то в успех его реванша с Кормье слабо верится. 

Ковбой надеюсь кинет идеи эти с возвращением в 155, реально совршенно неинтересно его там видеть, после того, что творит в велтерах. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

202 нормальным вышел. Рамбл монстр конечно, но как то в успех его реванша с Кормье слабо верится. 

Ковбой надеюсь кинет идеи эти с возвращением в 155, реально совршенно неинтересно его там видеть, после того, что творит в велтерах. 

Мне кажется рамбл мог бы и тяжей спокойно кошить ) В 93 он конечно ваще монстр.. 1 удар 1 кил ) По ковбою мне кажется что 77 все таки ему подходит.. у него рост 185+ вроде.. 71 наверняка ему тяжело довались.. А вот Конор в 77 это конечно не то чего мы (все?) ждем.. Топлива хватает на 2 раунда.. удары сильны! Но недостаточно и хватает его ненадолго.. Вообщем заработал бабла, пора и обратно в 65.. надеюсь они там не будут мутить 3 матч.. Мне лично все понятно.. Конкретно в этом матче я считаю что Конор выиграл ) Все на тоненького конечно.. но далее неинтересно! С реальным парнем из 77 Конор отлетит мигом.. Пора уже подтверждать титул 65.. 

Поделиться сообщением

@Nikita K да я про Конора даже не говорил, бой то хороший(и очевидно выигран им, как по мне), но абсолютно не интересны эти его потуги. У него там и так дивизия уже довольно неплохо укомплектована. 

В лайтах на него ещё посмотреть можно, да. Всё таки его натуральный вес. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Nikita K сказал:

Мне кажется рамбл мог бы и тяжей спокойно кошить ) В 93 он конечно ваще монстр.. 1 удар 1 кил ) По ковбою мне кажется что 77 все таки ему подходит.. у него рост 185+ вроде.. 71 наверняка ему тяжело довались.. А вот Конор в 77 это конечно не то чего мы (все?) ждем.. Топлива хватает на 2 раунда.. удары сильны! Но недостаточно и хватает его ненадолго.. Вообщем заработал бабла, пора и обратно в 65.. надеюсь они там не будут мутить 3 матч.. Мне лично все понятно.. Конкретно в этом матче я считаю что Конор выиграл ) Все на тоненького конечно.. но далее неинтересно! С реальным парнем из 77 Конор отлетит мигом.. Пора уже подтверждать титул 65.. 

Лысый говорил, что после 202 макдак пойдет защищать пояс в полулегком при любом услуге. А третий бой между ним и диасом будет полюбому, это же бабло, и по мне из-за этого диасу и не дали победу (имхо по мне он взял 3 раунда).

Поделиться сообщением

8 минут назад, Last Moment сказал:

Лысый говорил, что после 202 макдак пойдет защищать пояс в полулегком при любом услуге. А третий бой между ним и диасом будет полюбому, это же бабло, и по мне из-за этого диасу и не дали победу (имхо по мне он взял 3 раунда).

Ну хрен знает ) На что там смотреть то ? На кидание бутылок и ругать на прес. конфе.? Очевидно же что Конор не тянет эту весовую.. Мне даже интересно что будет с Нейтом ) после тех гонораров которых он получил с Конором )) Сможет ли он вернуться на бои за 20к баксов ?)) Ну ок, ща может уже не 20к конечно ) Но явно не по 2кк! Да и не топ он.. поначалу будет хайп по выводят его на чемпов ) он всем сольет и что дальше ?)) Умолять Конора за ихней 3-4 матч реванш ?)) Вообщем раздули событие из проходного совершенно изначально боя! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nikita K сказал:

На что там смотреть то ?

ну не могут же слить свою звезду которую продвигали

Поделиться сообщением

Мда.. Кондит как то слишком легко лёг. Зря по моему. Жаль, что поиграл конечно( 

А так все остальные бои то классные. Петюня вот камбекнулся в дивизионе ирландца. Радует. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, 4onoki сказал:

Мда.. Кондит как то слишком легко лёг. Зря по моему. Жаль, что поиграл конечно( 

ощущение что он мотивацию потерял после проигрыша Лоулеру.

Поделиться сообщением

Серроне-Лоулер, Ромеро-Вайдман, Эванс-Кеннеди, Алвес-Яквинта на 205 в Нью-Йорке, пока неплохой кард вырисовывается, осталось мейн узнать)

Поделиться сообщением

@Hooly_Varshick в мейн можно затолкать бой за титул в легком или полутяжелом. Вроде они свободные еще.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Last Moment сказал:

@Hooly_Varshick в мейн можно затолкать бой за титул в легком или полутяжелом. Вроде они свободные еще.

по слухам скорее всего Макгрегор-Альварес

Поделиться сообщением

Панка просто отсквошили, как на каком-нибудь понедельничном Ро. Ожидаемо, но не до такой степени. Я расстроен. 

Поделиться сообщением

Ну с Панком крайне ожидаемо, причём как по мне всё не так плохо, как могло быть. Но до последнего тоже верил, что вдруг он "выстрелит" и победит. Слегка жаль, да. 

Но бой Стипе шикарный, сразу как то и настроение подняло. Всё таки хороший хэвик пояс получил, хех. 

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы посмотреть бой Джонс - Миочич. Надеюсь он состоится. Это намного интереснее чем Джонс - Кормье/Рамбл)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу