Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

MMA (MixFight)

Рекомендуемые сообщения

Норм турнирчик. Хотя лично у меня особого хайпа не вызвал. Разве что было интересно 2 последних боя посмотреть. А вот 3-его  к сожалению не было, из-за жирного Гастелума. Надеюсь его в среднем весе выпотрошат и выкинут.

З.Ы.  я бы посмотрел на бой Кондита и Томпсона.

И ещё бы  Конора пояса лишили, пофигу какого. А то теперь он будет тормозить 2 дивизиона, со своим "подожду ребёнка, потом отдохну, потом буду думать" и так далее. Затрахали уже такие чемпионы, которые защиты не проводят.

Изменено пользователем Last Moment

Поделиться сообщением

Многие хотят бой Хабиба против Коннора, но я если честно сначала бы посмотрел бой между Хабибом и Кукуем, вот где была бы заруба)

Поделиться сообщением

@Hooly_Varshick я не пойму каким боком его на титул ставят, после проваленого допинга и только одной победы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Last Moment сказал:

@Hooly_Varshick я не пойму каким боком его на титул ставят, после проваленого допинга и только одной победы.

Ну по факту результат его боя с Жакаре так и не поменяли, так что он на стрике из 8 побед в юфс))
Вообще год назад казалось что Вайдман и Рокхольд на пару будут долги годы кошмарить средний дивизион и не подпускать никого к титулу.  а вот как все обернулось....

Поделиться сообщением

Мирзаев первый раз в карьере проиграл. А нечего было выходцу из ЮФС за спину смотреть и готовиться сразу под Брандао

Поделиться сообщением

Из какой Вселенной парень пишет? :facepalm:

Очень хочется бабловый бой.

Поделиться сообщением

@Hooly_Varshick Бенсон бесючий такой, его бы на лысо и еще смешит как он после одного выигранного раунду реально стоял и ждал победу свою, кора.

Поделиться сообщением

В 19.11.2016 в 00:09, JasonWU сказал:

Из какой Вселенной парень пишет? :facepalm:

Очень хочется бабловый бой.

Называется трешток Джейсон)))))

Чтоб такой вот народ, который не бои смотрит, а сайты читает, обратил внимание:icon_wink:

Поделиться сообщением

@estaf бра, мы в пятом классе в прошлом году уже на следующий уровень перешли.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ruslanz8 сказал:

@Hooly_Varshick Бенсон бесючий такой, его бы на лысо и еще смешит как он после одного выигранного раунду реально стоял и ждал победу свою, кора.

я вообще не пойму почему ему дают титульные бои после сливов. Ладно бы миллионы как петух приносил, а то только патлами трясёт да жуёт зубочистку.

Поделиться сообщением

@Last Moment все таки бывший чемпион юфс, статус ему дал 2 боя за титул, где его пинали как девочку, видимо отсутствие мотивации, чисто за бабосиками перешел.
Пейдж опять победил, но в этот раз не так уж однозначно, не хватает агрессивности, мне кажется против энергичного тяжко ему будет. 

Поделиться сообщением

Конора лишили пояса в 145. Чемпион теперь Алдо. Петтис и Холловей дерутся за временный.

Изменено пользователем Hooly_Varshick

Поделиться сообщением

52 минут назад, Hooly_Varshick сказал:

Конора лишили пояса в 145. Чемпион теперь Алдо. Петтис и Холловей дерутся за временный.

А зачем драться за временный если чемпион Альдо? 

Не понял. С ним тоже какие то проблемы? 

Кстати найс что Уиттакер остановил Брансона. Жаль парень редко вообще выступает, хочется против топовых его глянуть. 

Поделиться сообщением

Хабиб словил звезду и теперь не закрывает свою метелку вообще. Конор раздражает, как обычно чемпион бьет тех, кого удобно бить и на именах набивает себе цену и рекорд. Похожая ситуация с Джонсом. Ну чтож поделать, таков спорт - вписался в вес, значит будет бой. Вообще реально MMA потихоньку начинает страдать от болезней бокса, когда пояса теряют смысл и все думают как бы заработать больше денег.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4onoki сказал:

А зачем драться за временный если чемпион Альдо? 

Не понял. С ним тоже какие то проблемы? 

Кстати найс что Уиттакер остановил Брансона. Жаль парень редко вообще выступает, хочется против топовых его глянуть. 

Брансон такой колхозник ппц, бегал с открытым забралом, прямо просил что бы на встречку прилетело.
А Холовей-Петтис титульник, тк Кормье-Рамбл 2 отменен, а турнир то продавать надо)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hooly_Varshick сказал:

Не понимаю за что альдо титул вернули. Не честно как то. Особенно после шлухого нокаута за 13 сек, и 2 раза отказ от реванша. Оставили бы его и холовея за титул, имхо петтис тут явно лишний, даже за временный титул.

Поделиться сообщением

Блин, Петис миссвейт. Даже если выиграет(в чём сильно сомневаюсь теперь) он не получит интеримбелт.

Ожидаемо ему всё же не так уж и хорошо в 145.  

Поделиться сообщением

Блииин, Свонсон - Чой лучший бой что я видел. Чаще бы так)

Вообще кард огонь, очень доволен)

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Шикарнейший кард даже без, как таковых поясов на кону. Доставило. 

Чоя даже после поражения Свонсону, можно в рангах поднимать за такой бой. Офигенчик. 

Вообще большой фан обоих бойцов, очень на самом деле стрёмно было смотреть бой, чтоб один из них в сухую не продул. Но, даже не смотря на такие балы от судий, "в сухую" тут явно небыло :DD 

Ещё неплохой бой с Гастелумом в мейн карде. Жаль он всё равно упёрся в этот велтервейт. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, 4onoki сказал:

Ещё неплохой бой с Гастелумом в мейн карде. Жаль он всё равно упёрся в этот велтервейт. 

думаю всё равно не пустят в велтеры

Поделиться сообщением

Может немного не в тему, но может кому нибудь(как мне) будет интересно:

Грепплинг бой Джонса против Хэндо

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу