Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

MMA (MixFight)

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, dozensnake сказал:

нуньес почти всегда крутые бои дает, тем более ето титульник

Как там бой Нуни? Пять раундов хлопания подушками с двух сторон?

Она в свое время красиво накормила Ронду Роузи, но её последние бои вызывают сонный паралич и хочется спать.

Поделиться сообщением

Что-то Дариуш опростоволосился

Вроде последний раз он так же всосал

Когда в начале боя подумал, что будет легко

Он это сам рассказывал 

Поделиться сообщением

В 12.06.2023 в 00:00, brgvc сказал:

Что-то Дариуш опростоволосился

Вроде последний раз он так же всосал

Когда в начале боя подумал, что будет легко

Он это сам рассказывал 

Дариуш был обычным одеялом, которое любило лежать на мужчинах. Поэтому и бродил без титульника столько боев.

BTW: рад, что Лоулер налопал мешка в виде Прайса и красиво ушел:GoW-7:

Изменено пользователем mchammer

Поделиться сообщением

Странное ощущение, считаю решение в пользу Перейры несправедливым, но при этом рад, потому что болел за бразильца 

Поделиться сообщением

Gianluigi88 ну мнение комьюннити в пользу бразила, но в лайве по моему субъективному восприятию третий Ян забрал и довольно прозрачно. Со статистикой которую потом выкатили это совсем не сходится

Поделиться сообщением

Меня больше Льюис с летящим коленом удивил)) ну и жаль что порье пролетел.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arystan сказал:

Вот тебе и Пудель...

А кто-то удивлен? Еще после боя с Яном было понятно, что стойка у него шикарная. Тут удалось избежать борьбы, с Мерабом получится ли, вопрос 

Поделиться сообщением

Gianluigi88 Я к тому что это чистое напоминание, что аккуратнее надо базарить перед боем, особенно если весь такой четкий. Это про Яна. 

Поделиться сообщением

Arystan Да Ян гопник, к сожалению. Видел он уже написал в твиттере, что побеждал обоих участников этого боя? Парню к психологу надо, без шуток 

Поделиться сообщением

Niakron Нет. Он победил Стерлинга в первом бою. А Шон его разбил в стойке за счет преимущества в росте, нанес намного больше дамага

Поделиться сообщением

Niakron ну какой там контроль с Шоном. Его уничтожали в стойке, и он переводил и лежал без какой-то угрозы для соперника. А в первом бою со Стерлингом он реально был лучше до колена. Шону он проиграл не потому, что посекли, а потому, что он пропускал сильно чаще чем попадал

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gianluigi88 сказал:

А Шон его разбил в стойке за счет преимущества в росте, нанес намного больше дамага

Петр Ян - Шон О'Мэлли: статистика

Петр Ян - Шон О'Мэлли: мнение экспертов

мнения каких то дилитантов, помимо мнений бойцов.

По сабжу рад, что  Стерлинга снесли, наверное потому что в зеленый покрасился))

Поделиться сообщением

Freeman Ну так тут по цифрам равенство по ударам в целом и доминация Шона по значимым, да, только в 3 раунде, я этого не помнил уже, но по тоталу, где противоречие? Шон сильно лучше по значимым. То что за контроль ради контроля без g&p и сабмишенов кто-то отдает раунды, это всегда будет, потому что раньше так судили. Хорошо, что сейчас не так 

Изменено пользователем Gianluigi88

Поделиться сообщением

1 час назад, Gianluigi88 сказал:

То что за контроль ради контроля без g&p и сабмишенов кто-то отдает раунды, это всегда будет, потому что раньше так судили. Хорошо, что сейчас не так 

во первых хорошо себя успокаиваешь, судейство это мрак и просветов немного. во вторых, чтобы был контроль должен быть тейк и это тоже действие которое дает очки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niakron сказал:

во первых хорошо себя успокаиваешь, судейство это мрак и просветов немного. во вторых, чтобы был контроль должен быть тейк и это тоже действие которое дает очки.

Я с этим не спорю даже, возможно по каким-то правилам этот контроль без угрозы приносил Яну очки (по такой логике наверно и Блаховича ограбили с Перейрой). Но цифры, которые привел товарищ выше убеждают меня, что в стойке Шон разбил. Если считать этот контроль за позитивное действие, то конечно Яна ограбили судьи. Но субъективно мне показалось что он залеживал вообще без угрозы, примерно как клинч в боксе. Короче говоря, не знаю как сформулировать, но нельзя одинаково оценивать контроля как у Яна в бою с Шоном и контроль как например был у Хабиба, или у Рината Фахретдинова, надеюсь так понятно 

Поделиться сообщением

Gianluigi88 да я про контроль даже не говорю, сами тейки, когда переводишь из стоячего в лежачее это активное действие. А в стойке в первых раундах какого-то сильного преимущества у Шона не было, большинство моментов Петя реваншировал. Но это уже неважно, еще учитывая какой печальный Петя был с Мерабом и Шон свой шанс не упустил. Мне, как зрителю, постфактум это сглаживает впечатление))

Правила по чуть-чуть меняют. Не знаю кто этим управляет. Но было забавное наблюдение. В какую-то субботу дрался Мышонок с мораесом в Ван и судил Херб Дин, а в воскресенье дрался как раз Стерлинг с Сехудо в гасе и судил все тот же Херб Дин. И в бою Мышонка он сразу разнимал пассивный клинч у клетки, а в бою Сехудо они колупались вдоволь. Не знаю к чему я это, но надеюсь что в гасе тоже начнут подкручивать в сторону зрелища, подальше от прижиманий.

Поделиться сообщением

Niakron Я вот если честно не понял, почему Блаховичу отдали победу с Адесаньей, но не с Перейрой, там может и разные судьи, но какой-то последовательности нет. 

Поделиться сообщением

чет дико поржал с актера, если бы он против пети так дрался тот его также бы рубанул

не знаю, мб сильно поверил в себя, омэлли молодец воспользовался ошибкой на все сто, но бой считай ему стерлинг подарил

думаю если мерабу дадут шанс с омэлли подраться он его тупо переедет 

Поделиться сообщением

А мне немного жаль Стерлинга, после второго боя с ПЯ начал притапливать за него. Он по-своему красиво нагнул 3 чемпов подряд, а вместе с ними заодно и UFC, а теперь взял да как-то глупо проиграл.

Изменено пользователем brgvc

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу