Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

MMA (MixFight)

Рекомендуемые сообщения

Да тупа топ, главный кард хороший... Ли - Тони, Куцелаба - Уокер, Холланд - Родригес. Все на хайпе. После Бернса у Чимаева все равно на горизонте только титульники и громкие бои со звёздами либо конфликтами. Потасовка рекламу даст. Тем более Диаза в последнем бою не смог финишировать нынешний чемпион, так что совсем уж его списывать рано.

У Хамзата вон уже и с Костой может что-то нарисоваться на зиму, и с кем-то из пары Перейра-Адесанья

У взвешивания на ютубе онлайн со старта 100к с копейками (на пике было вообще 125), обычно гораздо меньше

У Чимаева перевес 3,5 кг лол

Много ходов очка, я так вижу

В мейне 6 полусредневесов

2 из них в промежуточном

Страховка 80 уровня

Изменено пользователем brgvc

Поделиться сообщением

у хамзата оказывается проблемы с кишечником начались во время сгонки и врачи запретили сгонять вес

кард конечно стал веселей, но чую хамзат теперь до титульника сто лет будет идти

джинлианга жалко, сначала купил костюм для прессухи которой не было, потом с боем против легенды опрокинули и теперь он дерется с челом который больше него весит, надеюсь хоть бабла ему норм отвесили за ето

Поделиться сообщением

гб кринжуха 

хотя с середины норм

в итоге все равно дичь 

Поделиться сообщением

Даа пенсера, один уходит, другому надо уходить. Ли конечно без проблем бы съел Толяна. Эх, посмотреть бы их бой лет 5-7 назад.

Поделиться сообщением

Чимаев без вопросов. Тоню опять изнасиловали, а она пыталась кричать, что она ЭЛЬСЛАТ

Изменено пользователем mchammer

Поделиться сообщением

удивлен был что на нейта был кэф 2, изи бабулесы вышли как по мне

тони возраст очень сильно покарал, скорость за счет которой можно было творить странную хрень и выигрывать уже нету и даже вялый диаз впервые за сто лет боев прошел дистанцию без единой капли крови на лице 

хамзат ожидаемо сожрал кевина который так и не доехал до дагестана

больше всего ли жаль опять, прокатили по всем фронтам

Поделиться сообщением

dozensnake у них разница в год (пара месяцев), Тонечка просто списанная дурочка, которую никак выгнать не могут.

Поделиться сообщением

Хабиб слишком уверенно говорит о победе, если бы он реально в это не верил, может и не стал так говорить, чтобы потом не стать посмешищем. Но в любом случае я поставил немного на БЖЖ, все таки кэф 2.3 был

Поделиться сообщением

Болею за Дариуша и за Белала, остальные бои просто очень жду. Нравится, что конфликтов нет, только спорт, при этом у профильных каналов (харди, шмо, espn, ufc, mmahour) просмотры сейчас в разы выше обычного. Тот же Давид Багдасарян в тг все описал, добавить нечего. Радует, что теперь до декабря будут норм турики, а то в прямом эфире не смотрел с 11 сентября, только обзоры.

Ислам на последних видео большой 

Поделиться сообщением

12 часов назад, brgvc сказал:

Болею за Дариуша и за Белала

как по мне ето два самых скучных бойца в карде))

соперники как раз им попались такие которых не смогут своим пассивным боем задавить, поетому не верю что они победят

в ислама верю, но оливейра уже много раз доказывал неверующих что чемпик

петруха если стартанет хорошо разнесет шона

стерлинг дилашоу я думаю будет битва за птсы

Поделиться сообщением

Через полчаса основной кард)

Крутой турнир за долгое время, даже взял подписку, что бы нормально посмотреть на телевизоре)

Когда анонсировали бой Петра и Шона, полагал это мисс матч и Петя просто переедет Омэли, но сейчас всё кажется уже не так однозначно. Шон может вполне удивить)

Стерлинг и ТиДжа. Нуууу. Как любят говорить - ставку на Стерлинга, но сердцем за Змея, хоть и покрылся он ржавчиной за время дисквалификации) 

Оливейра и Махачев. Как и все удивлен, что Чарльз андердог, Ислам конечно хорош, но он не Хабиб и с топами еще не встречался. Посмотрим)

Поделиться сообщением

Все ещё считаете Белала скучным ? Он в последних 3 боях показал высочайший уровень, съел серию Люке, сожрал нолик крутого проспекта

Напомнил Хабиба против Гэтжи, так же терминатором пер

Поделиться сообщением

21 минуту назад, brgvc сказал:

Все ещё считаете Белала скучным ? Он в последних 3 боях показал высочайший уровень, съел серию Люке, сожрал нолик мощного проспекта

Белал удивил, ожидал менее интересное зрелище)

Пока бабы дерутся, надо вкусняшек приготовить:pled:

5 минут назад, mchammer сказал:

brgvc было ожидаемо, что съест. Я его в прессик кинул. Осталось Оливейре не обкакаться:McConaughey:

Я вообще ставки не делаю, но раз такой турнир, зарядил на три экспресса. В одном тоже выбрал Чарльза:troll_face_25:

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу