Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации).

Gianluigi88

Новички
  • Content count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Нейтральная репутация

Информация

  • Реальное имя
    Максим
  • Пол
    Не определился

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    jz18971925

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Только PES на UE5 будет через год, когда уже не будет полупустых серверов. А пока будем играть в версию для PS4 по обратке.
  2. А я реално думал взять маленькую коробочку чисто под фифу в подписке. Хорошо, что разобрался тут с вашей помощью
  3. Оу, так там только 10-часовые версии получается. Ну это смешно просто.
  4. Так была же новость, что теперь все игры ЕА будут в геймпассе на релизе.
  5. Киберпанк. Учитывая, как плохо четверка тянет Геральта (мне пришлось поменять слимку на прошку, только чтобы более менее нормально поиграть в сие творение), и плюс наличие у нового поколения ssd, становится несколько очевидно, что на уходящем поколении игра будет идти со страшным скрипом. Только не надо говорить, что один Киберпанк не стоит покупки новой консоли, потому что это неправда.
  6. Покупать 6-10 игр в год по средней стоимости в 6000 вполне норм. Я учел, что какие-то игр будут ultimate версии за 7500, а какие-то на распродажах. Все равно плюсы цифры все перевешивают.
  7. Да. Но ассасин - это жвачка, а эксклюзивы Сони - это то, за что люди покупают их консоль, вместо "самой мощной консоли на рынке". Поэтому там жесткий контроль качества (даже в дэйс гон, да), и именно поэтому там не будет таких вещей, за которые ассасину оценки снижают. Независимо от цены, как мне видится
  8. Но у сюжетных игр и не может быть такого, а вот сюжетные ДЛС есть в пауке, и если б они были в боге войны, про знакомство Кратоса с женой, или в ластухе про Томми, то за такое не жалко и доплатить
  9. Все тобой перечисленное зашло мне больше роботов-динозавров, но я бы ни секунды не думал, если бы пришлось выбирать между любой игрой Беседок и ГОВ+Ластофаз. Наверно слишком субъективный момент
  10. Ну я больше про цикличность, вот смотри: поколение пс3 проиграли, а в следующем зато как выдали. 2 подряд не провалят, а такая мотивация тоже полезна. При этом "провальное поколение" подарило нам Анчи, Гов3, Ластуху. Побольше бы таких провальных.
  11. Очень хочется ответных действий Сони, которые будут выгодны потребителям, но вам не кажется, что крутость шага майков несколько переоценивается? Что у Беседки есть на уровне Нотидогов и Санта-Моники? Или хотя-бы Гериллы? Раньше да, было. Но когда это было в последний раз? Конечно, экзы с громким именем и на качественном уровне последней игры гения для зеленых уже будет грандиозным успехом, но пока не сильно верится в подобное. Даже 2 хитовых ФПС ситуацию не перевернут. К тому же если они сделают ставку на что-то, что в итоге выйдет новым 4-м или 76-м, то при таких инвестициях это провал, от которого не отмыться. А если у них получится, то тоже ничего страшного для Сони. Ну будет это поколение как PS360 в самом худшем для Сони случае. Сделают выводы и повторят историю через поколение.
  12. Что значит обтекаемо? Это было сказано прямым текстом вскоре после конфы, на которой показали внешний вид. Пока что не ясно только одно - можно ли одновременно с одного аккаунта играть на 2 разных поколениях.
  13. я 2 дня назад продал за 18 с 2 падами. за 20 никто не хотел брать
  14. Сегодня с утра предзаказ с полной оплатой был недоступен для digital в Озоне и Мвидео, хотя вчера еще можно было. Пришлось заказывать в Эльдорадо, они гарантируют доставку 19.11 до 22:00. У кого-есть опыт, с этим могут быть какие-то накладки, или можно быть уверенным?
×