Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
frukt

2010 - год Wii (Believe!)

Главный белив текущего года и повод таки заиметь Wii в 2010-ом  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Главный белив текущего года и повод таки заиметь Wii в 2010-ом

• Epic Mickey
      5
    • Xenoblade
      4
    • Pikmin 3
      0
    • Super Mario Galaxy 2
      8
    • Metroid Other M
      8
    • Last Story
      11
    • Zelda Wii
      13
    • Wii - казуальное дерьмо [несмотря ни на что!]
      34

Рекомендуемые сообщения

Год предвидится (да что там - уже идет!) такой, что ни одному хардкорщику теперь не отвертеться:

в самом начале была спорная, но тем не менее тепло встреченная публикой [b][i]Silent Hill: Shattered Memories[/i][/b]

затем последовали долгожданные локализации [b][i]Monster Hunter Tri[/i][/b] и [b][i]Sin and Punishment 2[/i][/b]

вот-вот на носу [b][i]Super Mario Galaxy 2[/i]
[/b]
конец лета ознаменуется долгожданным возвращением на домашние платформы 3d person метройда под заголовком [b][i]Metroid Other M[/i]
[/b]
уже осенью в Японии выйдут два виишных рпг-флагмана [b][i]Last Story[/i][/b] и [b][i]Xenoblade[/i][/b], даты западных релизов которых очень надеемся узнать на Е3.

На все той же выставке представят таки обещанную на 2010-ый великую и ужасную [b][i]Zelda Wii[/i][/b] (учитывая последнюю тенденцию нин не затягивать с выпуском игры на года после ее показа и представлять публике практически готовый продукт - есть все шансы получить новую зельду к Рождеству).

Там же стоит ждать информации об обещанной ранее [b][i]Pikmin 3[/i][/b], выход которой в 2010, правда, под бОльшим сомнением.

Ну и конечно обязаны показать [b][i]Epic Mickey[/i][/b], также заявленный на этот год.

Раз уж конкуренты бодаются в отдельном топике, куда виишечку не пустили, так пускай белоснежная консолька Нин со своей убер-линейкой на 2010-ый существует в отдельном топике, где можно и покакать (как это водится во всякой теме раздела) и обсудить лайнап 2010 вместе с перспективами Вия - хотя б на 2010-ый год.

[b]Небольшой апдейт[/b]

Многоуважаемый товарищ Мейер на радость кучки олдскульщиков анонсировал спец. издание своих "Пиратов" для вии - на эту осень. Ура! )
Так, мелочь, но лично мне очень приятно )

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], все было бы верно, если бы это было запощено не на ГМ. Тут даже Мариокомьюните заглохло - а ты говоришь Super Mario Galaxy 2...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]

А все почему - потому что нет на форуме марио-лицушников. Тлько потратив деньги - можно доказывать всем, что ты не верблюд. Посмотри, как поднялось C3 - а все из-за того, что там пиратки нет. И даже биллибои подтягиваются - ибо "без лайва жизни нет".

Поделиться сообщением

Я купил Вии в этом году и не жалею ) свою долю фана она мне доставляет сполна. Больше всего жду Новый Метроид и Ласт Стори

Поделиться сообщением

Но по теме - все перечисленные игры, кроме SMG2 - в моем виш-листе.
Получу ли я от них больше кайфа, чем от ХР, МЭ2, АВ, ГоВ и т.д - вот в чем вопрос.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]
А все почему - потому что нет на форуме марио-лицушников..[/quote]

Есть :klsdffg:

А вобще конечно жду новый марио уже скоро и зельду, насчёт метроида нового пока не уверен. 8)

Поделиться сообщением

GT5 VS LBP2 VS MASS EFFECT2 VS HALO REACH VS SC2!!! VS MAFIA 2 VS RDR VS WII ИГРЫ VS неанонсированные игры

Как то слабо верю в Вий ГОД)
Но не исключаю

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"]Беливлю в драгон квест 10 в сентябре на инглише :oops:[/quote]

скромно побеливлю в tales of graces на эту дату :D

[quote]А все почему - потому что нет на форуме марио-лицушников[/quote]

бугага же

Поделиться сообщением

[b]Saverio[/b], ну, а как иначе? Пиратчики наличат - пробегут - давай опять личить. А лицушники смакуют, на форуме отписываются - ибо приходится между играми перерывы делать - как не поговорить, не отстоять свою любимую гаму :)

Поделиться сообщением

если это всё выйдет, то лучший год для вии определенно. голосовал за зельду. ее жду больше всего в этом году.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Saverio[/b], ну, а как иначе? Пиратчики наличат - пробегут - давай опять личить. А лицушники смакуют, на форуме отписываются - ибо приходится между играми перерывы делать - как не поговорить, не отстоять свою любимую гаму :)[/quote]

перерывы....да ладно....у меня штук шесть в бэклоге.....да едет штук десять....не допускаешь что кому то нравится срать на форумах, а кому то играть....тем более времени то мало.....работко знаете ли....реал лайф...сиськи любимые....я лучше им помогу с Henry Hatsworth чем клоунам из с3 буду доказывать что Miles Edgeworth доставляет значительно больше чем hr :D

Поделиться сообщением

[b]Saverio[/b], ой, вот все мариобои такие правильные - одни сонибои да биллибои задроты без личной жизни. Не верю. Так просто не бывает. Скорее таки нет лидера. Почему нет - предположил выше. Но все что я выше писал - имхо, естественно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

Проголосовал за Last Story, ибо Отец делает. Беливлю в английский релиз.

Поделиться сообщением

Круто конечно но бесит, что на вии либо шедевры от Нин вот такие, причем их не так уж и много, либо жуткое барахло. Такого вот средняка, покататься-пострелять от нечего делать, просто нет в помине ... это расстраивает

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну как-то без мультиплатформы на нормальном джое - да, не весело. Но меня, например, как дополнительная консоль устраивает. Жаль - нет времени совсем.

Поделиться сообщением

Гость
Metroid Other M
Это будет такой лютейший вин, что аж :ksfdk:
это вам не трехчасывые подделки 8)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], плохо себе представляю мариобоев в едином порыве восхваляющее очередного говно типа речета или врена в деревне, зато эксклюзивное))).....грядка маленькая но тем и хороша, что маленькая...

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"] [quote name="KillEmotions"]
А все почему - потому что нет на форуме марио-лицушников..[/quote]

Есть :klsdffg:[/quote]
+ 1. Лицуха онли

Поделиться сообщением

Ну да-да, ждём.
Придётся брать ради ДК10, Ласт Стори и Ксеноблейда.
И в будущем - ради ФФ15 :sfddsf: !
(ещё хочу загамить в ДК свордс 8)).
Жаль правда, что ждать англ. версии долго - будем играть только в 2011 в ЛС и КБ...

[b]Saverio[/b], Ого,неужели Бамко разродятся на англ.релиз Тэйлса на Вии? о-о Да ещё и от Дестини Тим...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу