Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sniper_gf

Космические рейнджеры 2

Рекомендуемые сообщения

А, ну да. Я когда на ранних годах в одно лицо зачищал системы, иногда садился подбитый на необитаемые планеты (на самые дальние на орбите), пропускал время до того момента, пока эта планета не окажется рядом с точкой гиперперехода, чтобы побыстрее свалить оттуда :pfmen: .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:[/size][/color]
Спасибо за ссылку, но... Блин, так жалко смотреть на их форум ;(... Лет 6 назад форум по этой игре был очень активным. Там были сотни активных пользователей, общение никогда не останавливалось, постоянно проводились чемпионаты, конкурсы, викторины и т.п. А какой же великолепный дизайн был... Была очень популярна командная рейтинговая система. Люди вступали в команды, проходили игру и результат (рекорд) отправляли на сайт на проверку. Когда рекорд признавался честным, его добавляли в профиль, после чего твоё звание становилось выше. И каждый человек специализировался на чём-то своём. Кто-то делал ставку на скоростные прохождения, кто-то на прохождения на максимальной сложности, кто-то на максимальное количество убийств и т.д. Настоящие разработчики хд, СНК, были тогда обычным кланом, не командой даже. Кланы - группа людей, которых объединяли общие, не имеющие прямого отношения к игре, интересы. СНК - союз независимых квестописателей. Там были творческие люди, которые приложили много труда в работе над аддоном "Перезагрузка". Боже, какое замечательное время это было... С тем форумом не сравнится ни один другой. Это не просто место, где встречались фанаты игры, это словно маленькая жизнь. Но однажды один из разработчиков вышел из себя и просто-напросто закрыл форум на 6 месяцев на "модернизацию". Его якобы сильно достали пользователи своим, тогда ещё не известным понятием, троллингом. Но эти 6 месяцев переросли в годы... Домен перестал существовать... Пользователи пропали... В общем, из-за глупости одного закомплексованного мужичка похерилась "жизнь" форума. Я даже и не знаю как выразиться... Вот насколько была душевной сама игра, настолько же душевным был и тот форум. А новый форум... Да, молодцы, что трудятся, но былое не вернуть.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 52 секунд:[/size][/color]
Выйдет хд - обязательно куплю и зарублюсь на всю ночь :).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 3 секунд:[/size][/color]
Так что над римейком работают не разработчики, а обычные бывшие пользователи, у которых оказались исходники. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

пусть мне на мак запилят, я же забуду что такое сон вообще

Поделиться сообщением

Я ееиу свое время до дыр затер) так что прохождение не первое. Ну откуда взяться двигателю хорошему и форсажу в первые два года) там даже ракетниц в магазе нет.))))) заново начну походу)

Поделиться сообщением

Как откуда взяться? Даже в самом задрипанном корабле может быть такая функция. Как это определить знаешь хоть? А двигатель хороший и не нужен на первых парах. Хотя, ты на какой сложности доминаторов играешь? У них скорость в районе 600 обычно. То есть это покупаешь обычный двигатель и улучшаешь его именно на скорость, а не на прыжок.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 39 секунд:[/size][/color]
[b][member=dozensnake][/b], запускай под виндой :trollface: .

Поделиться сообщением

Помню на середине игры закупался несколькими дешевыми легкими движками и юзал их с ускорением. Починка копейки стоит) Правда на поздней стадии игры не актуально это

Поделиться сообщением

Я не прошел но игра в свое время очень нравилась.
Как и Периметр.
Две крупные отечественные игры которые запомнились

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1351332710' post='2932556']Как откуда взяться? Даже в самом задрипанном корабле может быть такая функция. Как это определить знаешь хоть? А двигатель хороший и не нужен на первых парах. Хотя, ты на какой сложности доминаторов играешь? У них скорость в районе 600 обычно. То есть это покупаешь обычный двигатель и улучшаешь его именно на скорость, а не на прыжок.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 39 секунд:[/size][/color]
[b][member=dozensnake][/b], запускай под виндой :trollface: .[/quote]
Блин) СПС . Я забыл. Сколько лет то прошло)) я кнопку форсажу не там искал)))))
Я начал на сложном) но когда доми захватили все системы вокруг , не давая вылететь)) я начал заново уже на норме . Сейчас все устаканилось. Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b], если уж решил поиграть с 200% доминаторами, нужно другие показатели ниже ставить. Удачу на 50%, например, и так далее. Да и просто так пройти не получится. Нужно сидеть со всякими программами и проверять каждую сгенерированную систему. То есть тебе придётся много-много раз создавать новую игру, чтобы была более-менее нормальная возможность выиграть.

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1351293195' post='2932140']Когда там уже хд будет, долго они еще тянуть будут. [/quote]
Перенесли на первый квартал следующего года. :icon_sad:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='S4O' timestamp='1351338789' post='2932741']musicant, если уж решил поиграть с 200% доминаторами, нужно другие показатели ниже ставить.[/quote]
Лучше в первую очередь тогда поломки понижать. Уже на 100% двигатель может поломаться в режиме форсажа тогда, когда ты ещё не покинул систему, в которой ты форсаж включал. :why:

Поделиться сообщением

Первый квест) поднимаю популярность журнала ))) хехе )) как давно это было
Долбанные цензоры. Все портят. Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Таки добыл для журнала бабла. Пере выполнил план на 80 к и это обеспечили 30 кр на баланс) хохо. 9 часов в игре провел сегодня)) ужс. Доминаторы захватили 70 % так что терпимо.
Пока выполнял матерился. То художник попадается кривобокий, то цензоры ни с того ни с сего партию арестовывают. В итоге с 4к экземпляров к восьмой неделе разросся до 60 к экземляров. В очереди стояли за журналом :) и провожали со слезами великого Рейнджера neo :D Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Тоже помню этот квест. У меня даже когда-то тетрадь была, в которой я оставлял для себя подсказки или стратегии прохождения некоторых квестов, делал всякие вычисления и тому подобное. А когда в следующие разы проходил, было уже проще )).

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1351366213' post='2933284']Тоже помню этот квест. У меня даже когда-то тетрадь была, в которой я оставлял для себя подсказки или стратегии прохождения некоторых квестов, делал всякие вычисления и тому подобное. А когда в следующие разы проходил, было уже проще )).[/quote]
Как эффекты убить в пб?) а то в настройках нет такого .Бук ваще древний )

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1351367816' post='2933305']Какие эффекты?[/quote]
Ну шлейф от ракет к примеру))

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b], честно, я уже не помню. Есть ведь какие-то расширенные настройки, которые доступны в главном меню. Я когда-то тоже играл на очень слабом ноуте. Я тогда просто отказался от всех ПБ, так как их проходить было невыносимо.

Поделиться сообщением

Не) ну у меня терпимо) латает ток от лица робота ) а так вполне 20-40 фпс )))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 42 секунд:[/size][/color]
Комп ток в пн-ср придет)) ужс. На буке gm3100)))

Поделиться сообщением

Способ есть что бы во время игры сложность увеличит??ь . А то взвился диком. В одну харю освобождаю уже Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b], [b][member=S4O][/b], прочитал вас щаз, НИФИГА не понятно, а поиграть захотелось :icon_smile:

Поделиться сообщением

если почитать их форум,то становится ясно,что особо много нового контента добавлять не собираются,а выпуск всё переносится и переноситься

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу