Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sniper_gf

Космические рейнджеры 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dozensnake' timestamp='1363511498' post='3169355'] Новое оборудование, в том числе уникальные корпуса [/quote]

вот их бы список увидеть,а то в руководстве только новые пиратские 

Поделиться сообщением

Это единственная игра, в которую я хочу играть на пека.

Поделиться сообщением

Сегодня поиграл

Графика выше всяких похвал. Ну очень сильно подтянули. Музыки добавили, а старую - оставили. Я только час поиграл, так что о начинке судитьн е могу

ДА и кстати, не споймал пока ни багов,не вылетов. Все в порядке

Поделиться сообщением

Вкочни торговлю, словишь миллиарды далларов на любой планете.

Поделиться сообщением

не могу получить новое звание пирата

прилетая на базу и ничего 

Поделиться сообщением

Как думаете, стоит ли подождать исправления всех багов, а только потом покупать? Не хочу разочаровываться в своей любимой игре.

Поделиться сообщением

[member='S4O'], Я немного в шоке был когда часик поиграл. Я еще готов был к вылетам и прочим вещам, но чтобы НАСТОЛЬКО был похерен баланс... Такого даже в первых рейнджерах не было, доходит просто до того что игра становится неиграбельной абсолютно.

До первого патча у меня пираты захватили ВСЕ системы. После патча это сделали доминаторы. Я даже пиратку не посоветую качать. Удалил нахер это говно, притронулись к святому своими рученками называется

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], по-моему, во второй части даже если выбрать 200% сложность доминаторов, они очень долго не нападали на системы в стартовом созвездии. Стали бы они это делать в году эдак 3305 - не знаю. Но за час игры ты точно не мог столько отыграть. Ладно, спасибо, пока не буду покупать/качать.

Поделиться сообщением

[b][member='S4O'][/b], да на 200 такого точно не было, игра всегда оставляла несколько систем, где можно было бы торговать/выполнять квесты

Поделиться сообщением

На 200% в 99% всегда оставалась 1 система, которую с 50% тоже без проблем захватывали, херню то не неси. Тут нечего не изменили.

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], Это не важно, что там было на 200. Помню проходил без особых проблем. А чтобы захватывали ВСЕ системы, пускай и пиратами, да на сложности 150... Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

дык там еще проблемы с торговлей

покупаешь товар на планете и на ней же сразу продаешь его подороже

и так в начале игры

Поделиться сообщением

Это же какой фигнёй нужно заниматься, что даже при 200% захватили все системы :О? Сидеть на планете с зажатым пробелом?

[member='dozensnake'], просто механоиды какие-то.

Поделиться сообщением

дык там еще проблемы с торговлей

покупаешь товар на планете и на ней же сразу продаешь его подороже

и так в начале игры

Сразу видно у кого пиратка. loool.gif

[spoil]o7R0E3UV.jpg[/spoil]nice.gif

Кстати, круто сделали, что теперь боты форсаж юзают.

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1363642552' post='3172072'] Сразу видно у кого пиратка [/quote]

loool.gif

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], это у лицушника так, сам я еще не играл

а ну все, там вышел патч на 300мб, уже поправил баг с торговлей

Исправления ошибок: 

- Исправлены ошибки логики ИИ, приводившие к вылетам в определенных обстоятельствах;

- Исправлены вылеты, связанные с DRM Steam;

- Исправлены вылеты по утечкам памяти, повышена общая стабильность игры;

- Исправлены вылеты в квестах «Туристы», «Форум»;

- Исправлен баг с незасчитывающимся квестом «Космолинии», обновлен сам квест;

- Окружающих ИИ больше не злит расстрел бесхозных дронов, поэтому при прохождении обучения военные по ошибке не нападают на игрока;

- Исправлена работа достижений «Йо-хо-хо», «Жареные факты», «На страже», «Полководец», «Зато мы делаем ракеты», «Мусоросборщик», «Чтение - залог здоровья!», «За ВДВ!», «Принцип неопределенности»;

- Исправлена одна из причин задержки получения достижений - теперь они должны открываться сразу же;

- Исправлено описание достижения «Богатенький Буратино» - сумма изменена на 10 000 000 cr.

- Исправлена формула расчёта прибыли в планетарной торговле;

- Исправлена ошибка в логике, из-за которой было невозможно совершить посадку на Террона при использовании Сабмодема;

- Исправлен музыкальный трек на пиратской планете Малоков, который из-за завышенной частоты дискретизации воспроизводился медленнее, чем нужно;

- Исправлен баг, когда в качестве планеты назначения задания могла быть указана планета с враждебным отношением к игроку;

- Исправлен баг, позволявший продать все из трюма на незаселенной планете;

- Исправлен баг Вероятностного анализатора, иногда приводящий к вылетам при исследовании незаселенных планет;

- Исправлен баг с черным фоном при торговле в космосе;

- Исправлен баг, когда при создании сейвов в оконном режиме вместо миникарты в нижнем окне отображался текущий бэкграунд;

- Исправлены баги во взаимодействиях с девушками-спецагентами;

- Исправлена масса опечаток и логических нестыковок. 

Изменения баланса: 

- Изменена логика поведения клановых пиратов-воинов в бою: теперь в случае атаки извне, пилот будет вести бой до момента, пока ему не будет нанесён критический урон, и не будет каждый ход взлетать и приземляться на ближайшей планете;

- Клановые пираты не могут убить доминаторских боссов, а в бою наносят им очень маленький урон;

- Вдвое увеличен временной интервал между генерацией кораблей в пиратских системах;

- Добавлена генерация мирных кораблей в пиратских системах, если Коалиция еще не побеждена;

- Исправлен баланс генераторов защитного поля - максимальная защита снижена;

- Добавлен сброс отношения военных пиратов к игроку, если он отсидел в тюрьме на пиратской планете;

- Снижена сложность первого сюжетного текстового квеста на получение пиратского

звания «Барон»; 

Добавления и нововведения: 

- Опция «крупный шрифт в диалогах» теперь также делает шрифт крупным в Торговом центре, в Новостях и в других местах;

- Добавлены 8 правительственных заданий от победителей конкурса среди фанатов;

зато появился вот такой прикол

После патча в игре стал твориться мягко говоря п****ц,в каждой солнечной системе по сотни метеоритов летают на огромных скоростях,почти везде сломаны научные,пиратские,мед базы из за метеоритов.

возможно только у пиратов

Поделиться сообщением

Внезапно появилась ещё одна сюжетная ветвь, и теперь бороться нужно не только с доминаторами и пиратами, но и с нашествием метеоритов.

Поделиться сообщением

Кстати, я в самом начале игры, когда обучение проходил, надо было доставить медикаменты на Венеру. Вылетел с планеты земля, смотрю минералы валяются, дай подберу. Пока подбирал пол корабля метереориты снесли. я тупо уворачиваться не успевал

)

Поделиться сообщением

Лично я новым аддоном доволен. Затягивает меня не хуже оригинала (несмотря на вылеты).

Поделиться сообщением

Нормально все на 200% играется, 3305 год, набарыжил 250 тысяч нефти, я даже не всегда отвлекаюсь на защиту систем, военные сами все разруливают. А пираты там что-то пытаются у домиков отхватить, но постоянно отгребают.laugh.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу