Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sniper_gf

Космические рейнджеры 2

Рекомендуемые сообщения

[member='Ololo']

Хаха, пардоньте, не обратил внимания) Трейлер уж еле досмотрел, больно паршиво сделан. Но с нетерпением жду саму игру, надеюсь ценник не будут заламывать.

Поделиться сообщением

Какое "вырезать планетарные бои", bleyat.gif ? Я вам кольцо кое-какое вырежу потом, псы, bleyat.gif ! Единственная нормальная рпг :icon_cool: . Некоторые карты настолько хардкорны, что пару часов бомбит без остановки. Ишь, замахнулись на святое...

Поделиться сообщением

[quote name='Mower' timestamp='1362204702' post='3144474'] Планетарные бои лучше бы вырезали. [/quote]

e34935570a33.jpg

Это ж один из моих любимых режимов игры (как, впрочем, и все другие :gigi: ) 

Поскорее бы выпустили.

Поделиться сообщением

Кое где даже уже можно предзаказать, цены нормальные, старт 15 марта

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake" post="3144752" timestamp="1362222418"]хочу на мак и айпед[/quote] Разработчики говорят: забудьте про портатив, игру полностью перелопачивать придется, а ресурсов то нет совсем, 1с такие бедные, говорят: не хотим прибыли - лучше выпустим для кучки фанатов, остальные пусть торрент качают, ведь "писи онли энд форева".

Поделиться сообщением

Очень зря. Я дума игра на портативах по 5-10 $ вполне бы неплохо пошла. Плюс микротранзакции. Но ладно, мне то пофиг я свои деньги разработчика уже отдавал... отдал бы ещё, еслиб было на android.

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b], я бы тоже на андройде купил, давно мечтаю, в принципе есть возможность установить 95/98 виндоус через QEMU и на него поставить первых Рэйнджеров (вторые с нынешними мощностями вряд ли нормально пойдут), но это такой геморой, боюсь даже начинать со всем этим разбираться. Легче Планскейп с Айсвинд Дэйлом поставить :-)

Поделиться сообщением

1с такие бедные, говорят: не хотим прибыли - лучше выпустим для кучки фанатов, остальные пусть торрент качают, ведь "писи онли энд форева".
идиоты - в первый раз с своими "писи фарэвера" скатили отечественную индустрию в днище. И до сих пор продолжают гнуть свою линию, как упертые бараны. Ну и удачи им с такой политикой, пусть тогда нахер закрываются. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], [offtopic]а мне на яблоиде не представляются КР,а вот кингс баунти для виты и 3дс был бы идальны[/offtopic]

Поделиться сообщением

Подтверждаем цифровой релиз проекта в Steam! Как и дисковый, он будет доступен уже 15-го марта.

trollface-new.png

Поделиться сообщением

Многого хотите: и на планшеты, и на андроид... 1С - издатель (наверное, но точно не разработчик), а над HD-версией работала небольшая группа фанатов, с которыми я раньше зависал на официальном форуме (максимум, кто-то из них мог быть там глобальным модератором, но ни у кого не было доступа к исходникам игры). Разве не удивляет количество времени, потраченного на HD-версию? Там не профессионалы работают.

Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

Многого хотите: и на планшеты, и на андроид... 1С - издатель (наверное, но точно не разработчик), а над HD-версией работала небольшая группа фанатов, с которыми я раньше зависал на официальном форуме (максимум, кто-то из них мог быть там глобальным модератором, но ни у кого не было доступа к исходникам игры). Разве не удивляет количество времени, потраченного на HD-версию? Там не профессионалы работают.

Это официальный ремейк: Катаури дала парням все инструменты - к ранней версии Революции данный проект не имеет почти ни какого отношения, пишутся абсолютно новые квесты, вводят крупную побочную сюжетную ветку про экспансию пиратов, такие значительные нововведения были бы просто невозможны без полноценного инструментария.

Им еще 1с за это и денежку заплатит, такие вот зависоны на форумах.

Поделиться сообщением

[member='Fraaancis'], это понятно, что им всё-таки дали исходники игры, иначе они бы никак не смогли работать над аддоном. Года два назад или три даже была кул стори, что одному из них (фанату-разработчику) всё-таки дали исходники, но у него каким-то чудом сломался винт, а отдать кому-нибудь и постараться вытянуть данные он не захотел. Короче, оставил их себе. Смысл в том, что они не профессиональные разработчики. Одно дело взять и по схожей реализации добавить тот же квест или новую историю (что, конечно, гораздо глобальнее, но ведь в самой игре это было реализовано уже давно и пример есть), другое же - перенести игру на другие платформы, чего они попросту не знают. Те же Катаури, видимо, просто не хотели сами работать над КР, а если бы взялись, то очень быстро бы выпустили этот аддон.

Поделиться сообщением

[member='Леха_Шкуров'], в контакте пишут, куча багов/вылетов/зависаний

Поделиться сообщением

[member='Lexa'],

Ну это нормальный старт, пофиксят :icon_lol:

Поделиться сообщением

Тогда подожду пока, мне еще биошок предзаказывать. okay.gif

Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

есть список всего того что добавили?

игра уже куплена,но как-то стрёмно что буду играть в те же кр2п

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос']

Основное нововведение «Революции» — сюжетная ветвь, посвященная противостоянию пиратской экспансии. Пока Коалиция сосредоточенно вела борьбу с доминаторами, пираты, возглавляемые таинственным лидером, объединили свои усилия и начали организованный захват власти в галактике. Теперь вы сами вольны выбирать, кому противостоять – пиратам или доминаторам, либо тем и другим сразу.

В игре есть две полноценные ветви развития – доминаторская и пиратская, и проходить их можно одновременно. Для пиратской ветви предусмотрены новые уникальные звания, диалоги и задания — как сюжетные, так и побочные. В рамках сюжетной линии вы можете выбрать, играть ли за пирата или агента под прикрытием, что, разумеется, повлияет на развитие сюжета и персонажа. По завершении одной из ветвей можно закончить игру либо продолжить прохождение оставшейся части сюжета.

Также заявлена техническая модернизация. Игра будет поддерживать высокие разрешения, сглаживание и вертикальную синхронизацию в ПБ и должна без проблем запускаться на современных компьютерах.

• Изменения претерпит ИИ. Пилоты, управляемые компьютером, станут использовать форсаж и микромодули.
  • Новый сектор
  • Более 15 новых музыкальных треков
  • Более 20 новых правительственных заданий
  • Более 10 новых текстовых квестов
  • Новое оборудование, в том числе уникальные корпуса
  • Более 15 карт планетарных боёв

говорят еще багов много, вылетает часто, поэтому я пока не тороплюсь покупать, с зарплаты куплю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу