Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tesla_F

Red Dead Redemption: Ps3 vs Xbox 360

Я возьму RDR на.......  

195 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Daiverr"]вот так вот. хочешь надёжную консоль - купи её 2ой раз :lol:[/quote]
ога, смотрю сонибойчеки стали в спешке впаривать свои старые горячие хлебницы и менять их на слим :lol: А то авось покажет жёлтый :lol:

Поделиться сообщением

Капец ну вы даёте. Даже с ФФ13 с его более значительными различиями и слабыми 360 продажами такого холисрача не было.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Капец ну вы даёте. Даже с ФФ13 с его более значительными различиями и слабыми 360 продажами такого холисрача не было.[/quote]
ФФ13 боксерам вообще свалилась на голову, как манна небесная, никто не ждал, а тут мультиплатформа с равными условиями должна была быть

P.S. но раз люди пишут, что на пс3 всё норм, а на боксе есть те же проблемы, что и приписывались Сонечке, то моя душа успокоилась

P.P.S. Почти 1000 постов холиварного срача не каждый выдержит, только закалённые в боях фанбои

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Капец ну вы даёте. Даже с ФФ13 с его более значительными различиями и слабыми 360 продажами такого холисрача не было.[/quote] Возможно, потому что мало кто из ящеров устраивал прилюдные истерики "игра гавно, Скверы - не умеют портировать" на много страниц?
Соответственно у соников было мало шансов потроллить.
C RDR же процесс самобичевания продолжается уже который день, причем перешел уже в мазохистскую фазу.

Ну что вы все истерите? Играйте там, где у вас больше френдов. От отсутствия пары травинок (или даже худшей графики в целом) сам геймплей то хуже не становится.

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], ну и Red Dead Redemption - претендент на звание "игра года" :) в отличии от фф13
интересно а с LA Noire и Agent на пс3 тоже будет так же?

и кстати между 360 и пс3 версиями фф13 различия были меньше - там всего ролики пожаты были и разрешение пониже. а аа и детализация у них была одинаковая в отличии от рдр)))

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]и кстати между 360 и пс3 версиями фф13 различия были меньше - там всего ролики пожаты были и разрешение пониже. а аа и детализация у них была одинаковая в отличии от рдр)))[/quote]
ты уже шпилишь на пс3 в рдр? :shock:
в финалке на боксе, мыло, текстуры намного хуже, вспомни гладкие лица глав героев и явно не 640p :gigi:

Поделиться сообщением

[img]http://cache.gawker.com/assets/images/comment/9/2010/05/bcb58bea6aabbf84391860bcd42fc739/original.jpg[/img]

Блииин, не думал, что различия такие большие!!! Капец!!! :roll:

[b]Senor[/b], или просто соникам тролить не сильно хочется а?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:[/size][/color]

[quote]
и кстати между 360 и пс3 версиями фф13 различия были меньше - там всего ролики пожаты были и разрешение пониже. а аа и детализация у них была одинаковая в отличии от рдр)))
[/quote]

[b]ACE[/b], ты наверное забыл, что в твоём любимом драгон эйдже тыкв на PS3 больше чем на 360.

Нет детализация не была одинаковой в ФФ, но почти не отличалась.

Поделиться сообщением

[quote name="idntc"][b]Chepunator[/b], напиши чо там
а то я до вечера не посмотрю :oops:[/quote]
там совершенно никакой разницы, просто краски чуть помягче, всё надумано хейтерами :)

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], да нифига там нету, во превых не ХД, во вторых в моушине трудно что-то заметить.

Заметить можно разглядывая статичные скрины, лучше вот эти [url=http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=21355476&postcount=704]http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... tcount=704[/url]

Вобщем-то всё показано наглядно. Может постили уже.

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], никакой? То есть разрешение одинаковое?
Немецкий сайт со своим видео и скрины подделка :confused:

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], ты в моушине играешь или в статике?

[quote name="idntc"][b]Chepunator[/b], никакой? То есть разрешение одинаковое?
Немецкий сайт со своим видео и скрины подделка :confused:[/quote]

разрешение похуже, но не критично

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], хех ну если ты по sd видео не увидел разницы, то значит так и есть конечно же :agree: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], ты не понимаешь. Я в играх люблю стоять на краю обрыва и по несколько часов втыкать в вид дикой природы!

[spoil]
Хотя нет не люблю.
[/spoil]

Поделиться сообщением

Когда сравнивали финалочку, если кидали ссыль на ютуб на сравнение версий, то это сопровождалось криками "НУ ЛОЛУЛОЛ!!! НА ЮТУБЭ ОКОШКО ПЯЦОТ-СКОТОТАМ-ПИ", а сейчас это "ДИНАМИКА!!!!!!!!!"

Поделиться сообщением

На Соньке действительно киношнее как-то. Но меня огорчила реально бедная растительность. Тут PS3-версия, к сожелаеню, ужасающе смотрится. Травка плешивая (((
Даже появилась крамольная мысль, что лучше бы они её вообще текстуркой сделали, как в стародавних мохнатых играх. Хоть не мозолили бы глаз несчастные три травинки.
А в целом графика сопоставимая.

Поделиться сообщением

Да ладно.

Мыло (результат апскейпа) и меньшая детализация мира видна даже на таком маленьком видео.

Хотя это явно не смертельно и можно играть и на PS3, но на небольшой диагонали :) и не упираясь носом в экран.

А вообще, ну нет у тебя бокса, играй себе спокойно на плойке на мониторе. Режет глаза мыло, ну выбирай, глаза или 15тр.р.. Есть бокс, так уже все в поряде. Собрался брать, вот лишний повод.

Как бы все это и обратно пропорционально. Я вот от анча второго просто кайфанул, но к сожалению, для меня, на этом все. Считаю покупку не оправданной. Лоханулся :).

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], тебя надо взять сценаристом фф15. у тебя фантазия получше работает)))

Поделиться сообщением

[quote name="realill"][b]Senor[/b], или просто соникам тролить не сильно хочется а?[/quote] Тема с разрешением AW это наглядно показывает, ага.

[b]all[/b], ну хватит уже самоуспокаиваться новыми видеосравнеиями и "в динамике не заметно". Это лишь в очередной раз показывает, как же вам ОБИДНО и ГОРЬКО!!!!111, и в душе вы НЕ МОЖЕТЕ СМИРИТЬСЯ!!!111. Да забейте вы на графику, игра то отличная.

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], а я как погляжу, Вы знаток чужих душ :lol: Может от того, что игра отличная и "в динамике не заметно" сонибоям как раз посрать на ваши ужимки?

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], Ну так человеческая природа такова, что нужно обязательно во что-то верить, в какие-нибудь сверхестественные силы, например, некоторые вот верят в шаманов ;)) Ну вот выкатила Сони несколько первоклассных игр с отличной графикой, но это вовсе не означает, что компании, не приближенные к Сони, смогут освоить программирование под Cell на таком же уровне. Где это видано, АА на одном из ядер процессора (пусть и по-своему уникального), всем привычней и проще делать это посредством gpu.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], да я как бы о том и говорю, что было бы посрать, в теме на шла бы 50ая страница.
Я как бы и намекаю, что прекратить причитать и что-то доказывать было бы лучшим доказательством.
Нес па?

Поделиться сообщением

[quote]да я как бы о том и говорю, что было бы посрать, в теме на шла бы 50ая страница.

Я как бы и намекаю, что прекратить причитать и что-то доказывать было бы лучшим доказательством.[/quote]
не обламывай веселье(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу