Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tesla_F

Red Dead Redemption: Ps3 vs Xbox 360

Я возьму RDR на.......  

195 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Пройдя практически всю singl на xbox360 я решил купить сегодня на ps3. После первой же заставки я понял, все что скриншотили на старте и бурно обсуждали есть чистая правда. Лестницами исходит вся игра, настолько исходит, что режет глаза! Мыло есть, довольно прилично, когда крутишь камеру его еще больше. Подгрузка объектов постоянная, постоянно что-то дергается и добавляется, меняет цвета, смотрится реально отвратительно! Любимая оптимизация от нвидиа включена по всей программе. Круг, да все тот же круг что и на компе - идешь и цвета переключаются на доме, т.е. диаметр круга - шаг бежевый, шаг белый, и такой полосой по всем объектам. Заметил в начале игры уже глюки, которые не замечал на xbox360. Смотря в даль с каньона пустыня совершенно голая и пустая, торчат только валуны. Травы реально меньше, и выглядит она убого. Отключал в настройках видео 720p и 1080i, заставив игру как в gta4 включиться на аля 1080p. Не работает. Прииграться конечно можно и не замечать ничего, да же глюков, кому это хочется - вперед. Я лично продаю версию для ps3, кому интересно в лс.

P.S. Если кто-то не заметил разницы, пусть опробует игру на телевизоре от 32 дюймов, а не на рубине элт.

Поделиться сообщением

[b]YaYca[/b], ни одного глюка пока не видел на PS3. Особенно впечатлило, что когда смотришь свысока вниз, всё равно прекрасно видно, как скачут где-то далеко внизу всадники на лошадях, преследуя кого-то, животные бегают, от ветра гнутся кустики и т.д. и т.п. Более того, до сих пор ещё ни одного игрового глюка а-ля женщина-ослик не попадалось! Выглядит игра очень хорошо, особенно если покрутить настройки резкости и цвета. Лесенок гораздо меньше чем на боксе из-за того, что присутствует мыло. При этом мыло совершенно не так выглядит как в ГТА 4 (там всё в 10 раз хуже). Блин, я до сих пор под впечатлением! Одна из лучших игр, в которые мне доводилось играть.

P.S. И да, я играю не на огромном тв, а на мониторе (22 дюйма вроде), потому что понимаю, что каррент-ген - это как бы не ХД на самом деле :)) Так что не вижу смысла играть на больших экранах.

Поделиться сообщением

Черт чтож будет если я начну играть в PS3 версию на 58 дюймовом телике? У некоторых на 32 дуйма игра как говно а тут вообше супе пупер говном чтоли будет? :sad:

Поделиться сообщением

[b]Nyrdin[/b], в ГТА4 как играеш? РДР Намного лучше ГТА выглядит.
На моем 40вом телике играется на ура, картинка отличная.

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], ГТА4 очень даже хорошо смотрится;) Пасибо успокоил :agree:
Можно смело покупать 8)

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], да вообще ни каких глюков, ога (фото с телефона):

PS3 верся:
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/uuiuu/36/i-45.jpg[/img]

XBOX360 версия:
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/uuiuu/36/i-44.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Я был в этой локации кажется. И палатки были совершенно нормальными. Странно.

Поделиться сообщением

[b]YaYca[/b], глюки есть и в пс3 версии, и на 360-м. Дальность прорисовки - с каньона я вижу траву внизу очень ок, и валуны, и деревья тоже. А также даже эвентных чаров. Тоже очень далеко видно. Лесенки есть, это правда. Еще точно есть динамическая подгрузка более детальных объектов. Т.е. например дерево далеко, после того как к нему подбегаешь, оно обрастает деталями (на нормальном расстоянии, не как в ГТА4 перед твоими ногами). Как в этом случае на 360-м, не знаю.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], если что палатки и вблизи такие же). и ведет себя игра более глючно, чувствуется что как не на своей платформе, или как игры от пс2 запускаешь в эмуляторе на компе.

Поделиться сообщением

[quote name="YaYca"][b]k!rj@[/b]и ведет себя игра более глючно, чувствуется что как не на своей платформе, или как игры от пс2 запускаешь в эмуляторе на компе.[/quote]

Авторитетно утверждаю: бред полный :-D
Ни одного графического глюка не видел за много часов игры. Может они конечно ещё проявятся - тогда напишу. Но то, что игра себя ведёт глючно и как-то "как не не своей платформе" - это адский бред :-O

Поделиться сообщением

Серьезно, на пс3 первые 15 минут чувствуется нехватка АА. Из глюков я замечал только корявую анимацию сидения (пару раз люди стояли на лошадях на пару секунд) и так же пару раз видел стулья в руках у НПЦ по все тем же, видимо, причинам. Женщин-лошадей не видел :(
ФПС не проседает, все стабильно, хорошо и всячески располагает. В интернете все еще лучше

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]Из глюков я замечал только корявую анимацию сидения (пару раз люди стояли на лошадях на пару секунд) и так же пару раз видел стулья в руках у НПЦ по все тем же, видимо, причинам.[/quote]

ОХРЕНЕТЬ! :shock: Ну почему, почему ни разу ничего такого не было у меня?? Я хочу уже что-то такое увидеть :))) Видел ролики на ютубе, ржал :)) Но мне лично почему-то ни разу ничего такого не попадалось. Обидно даже.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], прямо таки авторитетно утверждаешь? :D
у тебя на мониторе и [quote]Лесенок гораздо меньше чем на боксе из-за того, что присутствует мыло[/quote]

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], если хочешь словить глюков то закажи кэб до города и скипни путешествие
у меня пару раз было
страшно то как :scare:

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], именно :) Вы не подумайте, что я говорю, что PS3 версия - лучше, вовсе нет. На боксе разрешение выше - это уже о чём-то говорит ;) Но я говорю лишь о том, что вижу. Лесенки сглаживаются за счёт этого самого мыла :)) Единственное, что советую сделать всем владельцам RDR для PS3 - это сразу же залезть в настройки и настроить резкость и цвета в игре. Потому что после запуска мне она показалось тусклой сильно. Как только покрутил настройки, всё стало выглядить супер :)
А по поводу глюков... ну реально не видел ни одного из описанных выше :) То-ли я такой везучий, то-ли наоборот - хз :)) Единственный графический глюк что я видел - это когда в доме убивал бандитов. Убил последнего и он упал, привалившись к стенке у окна. После этого запустился ролик и камера снимала как раз от окна и прямо сквозь полигоны и текстуры этого самого мёртвого бандита :)) Но такое во всех играх бывает... больше ни одного глюка не видел.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

[b]idntc[/b], ни разу кэб не заказывал :) Люблю сам путешествовать. Надо попробовать. А какого рода глюк был?

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], гм. я постоянно скипаю трип на каретке. пока не было глюков О.о

Яйцам, ну я не говорю, что глюков нет. Я говорю, что они и там и там. А про то, какая платформа была основная при разработке, это лишь гадания на кофейной гуще, чесно. Пока из реальных недостатков - это отсутствие сглаживания. Играю на 42", но даже это через 10 минут уже не замечаешь. При повороте камеры не мыло, а моушен блюр.

бад_ман, гм, а с чего мне брать не на пс3?) май мейн платформ из пасатри...

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], начинает трястись и проваливаться в землю
но это видеть и слышать надо :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

[b]k!rj@[/b], я тоже скипаю постоянно, а глюк словил лишь 2 раза в разных местах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу