Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Глава Epic: Деньги зарабатываются только на консолях

Рекомендуемые сообщения

[quote name="GuessWho"]
В добавок ко всему прочему хочу добавить вот [url=http://adrianwerner.wordpress.com/games-of-2010/]этот список[/url] ПК эксклюзивов на 2010-ый год. Впечатляет, неправда ли? (мультиплатформа в самом низу списка)[/quote]
JA3. ХОТЕТ :kojsfd: всё остальное нафиг.

Поделиться сообщением

Список пк-экзов 2010 ну абсолютная скукота :brash: Диабло3 бы еще исправил ситуацию, но он 2011

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b],

:-D :-D

так и скажи я ламер , стратегии и рпг для меня слишком сложные жанры

другое дело гирс оф вар и киллзона
:lol:

Поделиться сообщением

[quote]Взять ту же GTA IV или Gears of War. Это же небо и земля. Там, где консоли еле-еле тянут игру в 720p, маленькой прорисовкой и убогими текстурками, пк рвёт и мечет. [/quote]
Небольшая разница в графике не стоит кучи затрат на содержание огромной шумной коробки. Проще взять слабенький ноут для нэта и кина. На остальные деньги купить консоль, чтобы можно было играть по-человечески
[quote]Так же нужно помнить что к любой игре на пк можно приделать кучу модов и превратить эту игру в совершенно другую. Одна Half Life чего стоит! [/quote]
Ну не знаю, у меня нет пустого времени, которое не жалко потратить на говно-моды. Проще убить время на 100-серийный сериал какой-нибудь
[quote]киллзона [/quote]
Плохая игра, к слову.

[quote]так и скажи я ламер , стратегии и рпг для меня слишком сложные жанры [/quote]

В школе наигрался. Сейчас для расслабона в игры играю, чтобы непринужденно, интересно, динамично и качественно было

Поделиться сообщением

jack_b
на консоли убогое управление ( 2 кнопки автоприцел и огонь ) , графа хуже.

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"]

В школе наигрался. Сейчас для расслабона в игры играю, чтобы непринужденно, интересно, динамично и качественно было[/quote]
пф
нет ничего круче партии в любимую версию цивилизации холодным зимним вечером под пледом и с чашкой горячего шоколада :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[quote name="GuessWho"]
[url=http://adrianwerner.wordpress.com/games-of-2010/]этот список[/url] [/quote]
интересно
знать бы еще, что там достойно внимания, ибо много незнакомого(

Поделиться сообщением

[quote]на консоли убогое управление ( 2 кнопки автоприцел и огонь ) , графа хуже.[/quote]
А еще у консолей нет души

[quote]нет ничего круче партии в любимую версию цивилизации холодным зимним вечером под пледом и с чашкой горячего шоколада [/quote]
Каждому свою, впрочем, долгое время вариком3 увлекался, дота там еще, но это не требовательное к железу, а из современного интересного нет нарыть, а если и нарыть, то мультиплатформа и уже проще на консоли

Поделиться сообщением

[quote]
Небольшая разница в графике не стоит кучи затрат на содержание огромной шумной коробки. Проще взять слабенький ноут для нэта и кина. На остальные деньги купить консоль, чтобы можно было играть по-человечески [/quote]
Небольшая?
На консолях GTA IV выглядит на уровне 1280х720 без сглаживания, с дальностью прорисовки 5/100, деталями и текстурами на минимуме и т.д.
На своём компе я играю на абсолютных максимумах и в 1920х1080 - графика ну просто небо и земля. Одни ночные тени реального времени чего стоят! Так что про "небольшую разницу" - это ты загнул..
Red Dead Redemption на компе выглядил бы в 100 раз лучше. Кстати, жду ;)

[quote]Ну не знаю, у меня нет пустого времени, которое не жалко потратить на говно-моды. Проще убить время на 100-серийный сериал какой-нибудь [/quote]
Нет времени играть в моды? Это что-то новое.. Видимо, в зомби-мод Counter Strike у тебя тоже времени играть небыло.. А жаль. Но не стОит винить в этом компьютеры - это же твои личные проблемы, что времени нет, правда?

[quote]В школе наигрался. Сейчас для расслабона в игры играю, чтобы непринужденно, интересно, динамично и качественно было[/quote]
Ну и как это минус компьютера, что на нём приобладают серьёзные стратегии и FPS? Опять же, это твои личные предпочтения.

И кстати да, управление является одной из главных причин почему я ненавижу FPS и игры где надо быстро целиться на консолях. В той же GTA IV - на 360-ом, устраивая войну против полиции, я постоянно прятался за укрытием и редко высовывался чтобы кого-нибудь убить. На компе же, я устраиваю полный ХАОС, бегая по полю боя как чёртов Рэмбо, вешая хедшоты один за другим! Вот так-то ;)

[b]PCgamer![/b],
Спасибо! It means a lot when it comes from you :agree:

Поделиться сообщением

[quote]Ну и как это минус компьютера, что на нём приобладают серьёзные стратегии и FPS? Опять же, это твои личные предпочтения.

[/quote]
наверно он имел ввиду, что надо потратить уйму времени чтоб привыкнуть к "серьезной" игре. Из личного опыта, купил себе warhammer dawn of war2, я просто не могу позволить тратить столько времени, чтобы научится нормально играть, а вот wic к примеру легко дался. А ще хочу отметить что такие стратегии как SC (SC2) DoW, DoW2... и им подопные - это все "математика" юниты не умеют промазывать, все управление на бешеной скорости, а я хочу получать удовольствие от боев, от их зрелищности, яркий пример WiC, COH

[quote]И кстати да, управление является одной из главных причин почему я ненавижу FPS и игры где надо быстро целиться на консолях. В той же GTA IV - на 360-ом, устраивая войну против полиции, я постоянно прятался за укрытием и редко высовывался чтобы кого-нибудь убить.[/quote]
может все дело в руках? недавно видео смотрел, кампьютерщик офигевал, с словами - "не знал что люди, так играют на консолях" в кал, батлу, хало

Поделиться сообщением

[quote]Нет времени играть в моды? Это что-то новое..[/quote]

Да ничего нового на самом деле. Лучшие моды в играх Valve - тут я с тобой согласен. Вот к примеру Black Mesa, которую все никак не могут выпустить - охрененный перенос HL1 на движок Source. И где такое еще сейчас увидишь?!

Тут еще и сами Valve молодцы, что дали шанс моддерам проявить себя, а кого то даже приглашают на работу. Наверное поэтому HL2 все еще остается королем модов.

Но это опять таки рассуждения в пределах Blizzard - Valve.

Есть еще огромный мир говняненьких поделок, всяческих фанатских говномодов на всевозмонжые Crysis-ы и GTA. Поди ка разберись во что играть, а что заскипать. Надеюсь Blizzard своей новой системой поддержки пользовательского контента положат этому конец. Пока можно лишь гадать.

Поделиться сообщением

Деньги зарабатываются только на консолях, а хорошие игры делаются только на PC, к примеру после выхода UDK [url=http://www.udk.com/showcase-bounty-arms]http://www.udk.com/showcase-bounty-arms[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"] [quote]киллзона [/quote]
Плохая игра, к слову.[/quote]
You've made my day, thx! :D

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b],
Мальчик,ты форумом ошибся,а твои заявления объективно,характеризуют тебя как упёртого писишника,либо как абсолютно неосведомлёного в данной теме.

Поделиться сообщением

[b]foxxxnn[/b],
Плафда доктор Фрейд?
Он сказал: "Деньги зарабатываются только на консолях", но о качестве он ничего не сказал, если вспомнить последние игры от EG это Gears of War и UT3, эти игры не особо хороши по качеству, так что делай выводы.

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], очень хороши по качеству, принесли на консоли укрытия и ко-оп. Gears Of War это современный аналог Contra.

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b],
Если бы ты маленько подумал,то понял,что если покупают игры на консоли,то значит покупателей устраивает,то за что они платят.Ты бы купил некачественный продукт?
Высказывания по-типу"не особо хороши"-ни говорят ни о чём.Надеюсь в твоих постах будет по-больше смысловой нагрузки,подкреплённые фактами.Удачи.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:[/size][/color]

[b][dD][/b],
Маленько поправлю-укрытия принёс killswith.

Поделиться сообщением

[quote name="foxxxnn"][b][dD][/b],
Маленько поправлю-укрытия принёс killswith.[/quote]
Я думаю, он имел ввиду "популяризовал".

Поделиться сообщением

[b]foxxxnn[/b],
1) Мистер Фрейд, даже не знаю, как вспомнить сообщения о том, что проблемы с поиском серверов в GOW2, сразу можно задуматься о качестве. Первая часть GOW тоже отличалась особой "качественностью", поиск серверов долгий, лаги и особенный момент который мне понравился когда игра ругается на брандмауэр, но если перезапустить игру то уже данного сообщения не наблюдается.

UT3 здесь можно сказать только одно что игру они нех... не поддерживали должным образом выпустили несколько патчей (но игру это не спасло было не просто скучно, а очень скучно в нее играть) после было долгое молчание, но после они выпустили обновление Black добавили достижения в игру, стало немного интереснее играть, но после опять стало очень-очень скучно.

2) Покупатели на Xbox их устраивает все что только предлагают на Xbox (и чтобы начать возмущаться политики MS они наоборот говорят - "еще и больше") от аксессуаров (которые можно было бы укомплектовать в одну коробку, но они этого не стали делать) до игр, яркий пример к тому это серия Halo, я вот к примеру не понимаю кому может нравиться эта серия, точнее кто может фанатеть от данной серии игры.

[b][dD][/b],
Уууу они сделали невозможное возможным как в одной одноименной "веселой песни" :ass:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],

[quote]Я думаю, он имел ввиду "популяризовал".[/quote]

Именно это я имел ввиду, хотя в принципе это одно и тоже. Разработчики постоянно что то делают так или эдак, но при этом единицам удается влиять на игровую индустрию и Epic одни из них.

[b]ShadowX1989[/b], скажу проще UT3 СЛИЛИ. "Пусть геймеры поддерживают игру", лол.

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b],
Уже гораздо лучше.
По-поводу первого заявления:возможно,твоя критика в сторону GoW и UT3 оправдана,не буду спорить.Только данное выражение о том,что "деньги зарабатываются только на консолях" относится не только Epic Games,а ко всем студиям делающие игры на консоли.И судить о качестве всех игр,по качеству игр одной компании,не совсем корректно.
По-поводу второго заявления:Всё что ты написал,я с тобой согласен(даже про Halo,но это дело каждого),но опровержения моего предыдущего поста я так и не увидел.
Удачи.

Поделиться сообщением

[b]foxxxnn[/b],
Мои слова были направлены в адрес индивида из уст которых они были произнесены, это сказал президент EG ес-но я буду кидать камни в его огород.

Поделиться сообщением

[b]Деньги зарабатываются только на ___ и консолях MS, а хорошие игры делаются только для ___![/b]
хорошая копипаста

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу