Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продление текущего поколения и проблема красных огней

Рекомендуемые сообщения

Как я уже упоминал на одном форуме, мой Xbox 360 отправился в то место, которое ненавидят большинство геймеров. Да, несколько раз пискнув он замигал тремя красными огнями. Обычно это не проблема, поскольку...

Продление текущего поколения и проблема красных огней

Поделиться сообщением

жадная мс сделала всего 3 года гарантии((( почему мой бокс не может работать 20 лет без остановки?(((

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]вот так вот. хочешь надёжную консоль - купи её 2ой раз :lol:[/quote]

Поделиться сообщением

Отличная тема, теме крест :)

А еще говорят, что никто из обладателей иксбокса про огни не думает.

Поделиться сообщением

Иксбокс хуже, чем северокорейская техника!

Поделиться сообщением

Иксбокс стоит 250 баксов, пошел да новый купил через 3 года-то, вместо того, что б в блогах плакаться.
[quote]Говорил я с оператором по имени Карен[/quote]
Офигел немного, пока не понял, что это девушка )

Поделиться сообщением

[quote name="White Charisma"]Ну, на моей памяти, все консоли ломались всегда и часто. Такова доля консольщиков.[/quote]
а на моей памяти PS2 всё ещё исправно работает, да и боксы первые у многих исправны

Поделиться сообщением

у меня,у меня,уже на 4ом боксе истекла 3х летняя гарантия,у всех моих друзей сгорел,у жены сгорел,у соседа сгорел,и еще под дверь нассал.

Поделиться сообщением

[quote name="comrade"]у меня,у меня,уже на 4ом боксе истекла 3х летняя гарантия,у всех моих друзей сгорел,у жены сгорел,у соседа сгорел,и еще под дверь нассал.[/quote]
сосед?

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], а представь ситуацию.. у тебя вдруг такой период что денег только только на жизнь и ты или студент или просто мало зарабатываешь (в америке думаю таких хватает) или просто школьник которому выдают парубаксов на обеды и купили бокс на рождество..и вот приходит этот человек вечером домой хочет поиграть а тут такая подстава.. денег быстро на ремонт ему взять негде..купить тем более.. и вот этот несчастный начинает искать правду в интернетах.

Поделиться сообщением

Следить надо за техникой и все будет работать, первому боксу уже 4 года, второму почти два, работают идеально 8)

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b],
Отлично представляю, сам таким был совсем недавно. Но речь все-таки о трех годах, что для подобной техники немалый срок.
У меня бокс из первых, самых ломающихся партий, помер через год после покупки, и то я считаю, что свои деньги он отработал сполна.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]XPEH[/b], а представь ситуацию.. у тебя вдруг такой период что денег только только на жизнь и ты или студент или просто мало зарабатываешь (в америке думаю таких хватает) или просто школьник которому выдают парубаксов на обеды и купили бокс на рождество..и вот приходит этот человек вечером домой хочет поиграть а тут такая подстава.. денег быстро на ремонт ему взять негде..купить тем более.. и вот этот несчастный начинает искать правду в интернетах.[/quote]и что? такова правда жизни! вместо того чтобы сутками лазить в инете можно найти работу :dn:

PS увидел новость и не глядя на автора сразу понял что это чепунатор :-D

Поделиться сообщением

[quote name="XPEH"]Иксбокс стоит 250 баксов, пошел да новый купил через 3 года-то, вместо того, что б в блогах плакаться.[/quote]

все еще проще, ему ремонт за 99$ предлагают. тоже самое что две игры купить :crazy:

Поделиться сообщением

[quote]феномен трёх огней[/quote] :)
Вики: "Феномен — физическое явление, факт, подтверждённое событие. Следует также отметить, что этот термин часто используется в этом смысле без рассмотрения причин этого события."
[quote name="Daiverr"]вот так вот. хочешь надёжную консоль - купи [s]её 2ой раз[/s] [color=#FF0000]PS3[/color][/quote] [quote name="Chepunator"] [quote name="comrade"]у меня,у меня,уже на 4ом боксе истекла 3х летняя гарантия,у всех моих друзей сгорел,у жены сгорел,у соседа сгорел,и еще под дверь нассал.[/quote]
сосед?[/quote]Консьерж.

Вывод: после покупки бокса начинай не торопясь копить на новую.

Поделиться сообщением

[quote]Microsoft придётся придумать, что ответить тем, которые не хотят платить $ 99,00 за будущий отказ работы консоли и не захотят покупать новый Xbox 360[/quote]

"Скатертью дорожка", думаю, подойдёт.

Поделиться сообщением

Что же вы делаете со своим/и боксами что они у вас ломаются!? :clever: У меня первый бокс был куплен в феврале 2006 и спокойно был продан(без тех.проблем) осенью 2007-го тк купил себе Элит версию...которая работает и по сей день без всяких траблов, ещё один бокс находится на карибах с сентября 2008 версия ПРО 60, работает и по сей день. Хоть новости я не увидел, за страдания нашего гг поставил ему всё-таки + за "новость"=)

Поделиться сообщением

[quote]а на моей памяти PS2 всё ещё исправно работает[/quote]
[b]Chepunator[/b], ну моя пс2 загнулась через полтора года после того, как я её купил. Тристашестидесятнику больше двух лет уже и всё отлично работает.
[b]Earmack[/b], :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Garsia"]99 бачей - это сколько в болванках? :gigi:[/quote] это где то 20 блю рей болванок от VS :razz:

[quote name="midwest_pandemic"] ну моя пс2 загнулась через полтора года после того, как я её купил.
[/quote] аналогичная проблема была :agree:

Поделиться сообщением

с потеплением щас ваще бум с этими огнями.У друга тоже недавно сгорел)
хорошо что я свой продал(зефир) не дожидаясь когда он сгорит и купил новый :P

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser"]Следить надо за техникой и все будет работать, первому боксу уже 4 года, второму почти два, работают идеально 8)[/quote]
человек прав - снимать корпус раз в месяца два и хотя бы очищать от засасываемой пыли более чем желательно.

Поделиться сообщением

Разжовывание соплей. :dn:
Мой бокс жив-здоров, тьфу-тьфу. А сломаться может что угодно и когда угодно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу