Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Wodomon"][b]Irvast[/b], в коопе Хало для остальных игроков тоже левые персы и вообще модельки вражин юзаются и чо?[/quote]
[offtopic]в коопе хало 3 это были 3 элита и у кажлого свое имя и даже разная бронька[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]ну вот опять Рома будет доказывать, что скрины Веби попоболи у него не вызвали(([/quote]
какую попоболь они у меня должны вызвать? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

частенько убивают с 2-3 пуль, не в голову, а я строчу пуль 10 и пофиг, че за херня? :banghead:

Поделиться сообщением

Поиграл демку. Общие впечатления. Про графику чуть ниже, а сейчас хотелось бы обсудить то, что я забыл из-за графико-холиварной активности, главную особенность этой серии еще со второй части - это геймплей. Он здесь шикарный. Играется невероятно живо и интересно. Альтернативное управление приближает игру к серии код, но при этом сохраняет свой собственный шутерный стиль. Шикарно реализована битва на огромных территориях. Масштаб сохранялся на протяжении всей демки. Фаталити при ближнем бою очень классно выглядят. Враги здесь не такие тупые, как здесь многие говорят, но и не самые умные . В общем , в плане интелекта хелгасты дальше кз2 не пошли. Джетпак реализовали на 11/10! Ролики очень зрелищные. Надеюсь что таких разнообразных геймплейно уровней как в демке будет немало.
Графика: лучшая на консолях. Если в помещениях прогресс не так сильно бросается в глаза, то на открытых локациях просто открываешь рот. Как разработчики смогли сделать на 256мб памяти такие огромные локации , с такими текстурами, с таким кол-вом полигонов и таким кол-вом нпс на кВ.м , для меня загадка. Эффекты ветра, воды , освещение, текстуры (хотя при доскональном :trollface: осмотре можно придраться к некоторым объектам) вне консольной конкуренции. Фоновое окружение выше всяких похвал. Иногда казалось , что дальние объекты и вообще фон проработан лучше нежели передний план :trollface: Пока все

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]Как разработчики смогли сделать на 256мб памяти такие огромные локации [/quote]
вообще то 512
и да графа меня не впечатлила :trollface:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], лыж я про видео память :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 53 секунды:[/color][/size]

[b]xds[/b], ах да! Кстати, пора тебе менять телевизор :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:[/color][/size]

[b]xds[/b], ах да! А еще лучше, к окулисту сходи, и с его справкой иди покупать телевизор :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 38 секунд:[/color][/size]

[b]xds[/b], ах да! А еще лучше, к окулисту сходи, и с его справкой иди покупать телевизор :trollface:

Поделиться сообщением

Колитесь кто уже играет :trollface:

[img]http://i16.fastpic.ru/big/2011/0211/e2/befba077f54001517f20711e24be3ee2.jpg[/img]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/color][/size]

[spoil][img]http://i16.fastpic.ru/big/2011/0211/b5/eb08cec24a0c0ee663c858458abf93b5.jpg[/img]
[img]http://i16.fastpic.ru/big/2011/0211/dc/c234a64ccea302b8ba132384fa9a40dc.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Убил бы этого гада.. Видеонигры.нет, давайте уж как с анчиком вторым за неделю, чтобы так обидно не было.

Поделиться сообщением

[quote]Irvast, в коопе Хало для остальных игроков
тоже левые персы и вообще модельки вражин
юзаются и чо ?[/quote] ммм, да нич0, мне пофиг на хало, у меня и бокса-то нет. А на кз3 оформлен предзаказ и закуплен мув. кстати еще один минус - в коопе мув нельзя юзать(

Поделиться сообщением

[quote name="xds"] [quote name="Qwilma"]Как разработчики смогли сделать на 256мб памяти такие огромные локации [/quote]
вообще то 512[/quote]
в пс3 256мб озу и 256мб видео. какие 512? :facepalm: в сумме разве что

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser"]Колитесь кто уже играет :trollface:

[img]http://i16.fastpic.ru/big/2011/0211/e2/befba077f54001517f20711e24be3ee2.jpg[/img]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/color][/size]

[spoil][img]http://i16.fastpic.ru/big/2011/0211/b5/eb08cec24a0c0ee663c858458abf93b5.jpg[/img]
[img]http://i16.fastpic.ru/big/2011/0211/dc/c234a64ccea302b8ba132384fa9a40dc.jpg[/img][/spoil][/quote]
Блин, это у кого такое лежит? К кому надо ехать? :jisfd:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"] [quote name="alxp90"]ну вот опять Рома будет доказывать, что скрины Веби попоболи у него не вызвали(([/quote]
какую попоболь они у меня должны вызвать? :lol: :lol:[/quote]
чувак, ты просто не шаришь в графике, поверь, там графика писец, я тебе говорю, такую только на хбокс 720 увидишь

Поделиться сообщением

killzone3 это круто.Здесь все круто.Атмосфера игры,графика,управление и т.д. Но слух был что на прохождение сингла будет около 5 часов? :(

Поделиться сообщением

[quote]Но слух был что на прохождение сингла будет около 5 часов? :([/quote]
На изи - возможно...
Только вот я чегот не горюю... как вспомню Вэнкиш - вот уж на что короткий, а насыщенности просто до офигения.
Плюс у киллзоны шикарный мультиплеер.

Поделиться сообщением

[b]xds[/b]
[quote]с мувом играют[/quote]
Разве с мувом демейдж больше? Вот вчера например обороняли закладку на дамбе за хелгастов. Я был снайпером на центральной закладке, меня пару раз убивал один таварищ в начального пулемета у инжинера как со снайперки. Умирал не хедшотом с одной пули. Он был на респе иса на втором этаже где ящик с боеприпасами. Пулемет это слабый что пипец и в тело явно так не убивает.

Поделиться сообщением

[quote name="Unselm"]Разве с мувом демейдж больше? Вот вчера например обороняли закладку на дамбе за хелгастов. Я был снайпером на центральной закладке, меня пару раз убивал один таварищ в начального пулемета у инжинера как со снайперки. Умирал не хедшотом с одной пули. Он был на респе иса на втором этаже где ящик с боеприпасами. Пулемет это слабый что пипец и в тело явно так не убивает.[/quote]
человек играющий на муве, говорит да. первуй пулемет очень сильный, а то что он убил из него с одной пули и не хедшот, скорее всего мув.

Поделиться сообщением

Бред какой то каким образом мув увеличивает дамаг? Я вот с него играл ни чего такого и близко не заметил!

Поделиться сообщением

[quote name="Destructman"]Бред какой то каким образом мув увеличивает дамаг? Я вот с него играл ни чего такого и близко не заметил![/quote]
я уже писал, сам не пробовал.....
[quote]вот что еще насчет мува пишут

Цитата:
МУВ чит, это так, вчера попробовал.Урон от попаданий с него гораздо выше, но играть с ним нужно учиться.
Наводишь на цель прицел окрашивается в красное нажимаешь на гашетку и всё и это через пол карты, когда за перекрестием и врага то не видно. Такое ощущение, что не учитывается попал ты в ногу или в голову, дохнут одинаково быстро.

[/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу