Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

[b]razgulnov3[/b], [b]xds[/b], [b]Bladef1st[/b], Дурочки, зачем она мне нужна ? :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/color][/size]

P.S надо было сразу написать, что не мои коробки.

Поделиться сообщением

Гурилы в своём репертуаре. Начали за здравие, кончили за упокой. Последние два часа сингла, нудный, убогий отстой в стиле второй части. Охрененное начало с супер сюжетом и эпиком, отличная середина, но концовка, пипец, скатилась в унылость и отсталость.
Персы великолепны, Шталь просто нереально харизматичный. Так что с этим моментом я с рецензентами не согласен. Про длительность тоже не согласен, так как концовка и так затянута и слита, как будто кончился бюджет.

Движок очень классный, но вот волосы у совета хелгов, просто :brash: , но спишем это на следствие мутации.
Кэп Нервил, из дурочка из второй части, вдруг вырос до бравово солдафона, не терпющего перереканий.
Вобщем игра удалась, и будь у создателей побольше времени и терпения, получили бы шутер поколения. А так извините... Однако раз мне, безумному халофагу, киллзоне серия стала резко симпатична и уважаема, в умах плоечников она будет вобще эпик конфеткой!

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], отмечу что уровень 3д конечно опускает немного игру, смотрится действительно с ним не айз, лесницы и проблемы освещения вылезают сразу, очень интересно что в начале игры глубина 3д стоит на 100%... Вот уж чего я по умолчанию не поставил... Про текстуры уж точно все писали. Пока играю в сингл, к вышеописанному пока ничего добавлять не хочу, думаю пока рано, но меня начинают пробирать сравнить игру уже со второй частью... Очень странное начало...

Поделиться сообщением

кто коллекционку купил, скажите у вас код ПСН на всякую лабуду типа ретропек, тема и саундтрек погасился?
у меня код в псн не принимает :shock:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], ну да, одна надежда на завтра. просто если бы у второго чела было тоже самое,я бы сидел спокойно...а так...фиг знает чего думать))

Поделиться сообщением

[b]maximumGame[/b], ещё может быть проблема из-за того, если у тебя американский акк и ты с американского стора пытаешься ввести этот код, а версия игры европейская.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], версия европейка с блямбочкой ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ, ввожу в РУ_ПСН, даже спецом проверил, ввел его в США,и реакция таже. жду завтра_послезавтра, потом начинаю катить бочку на сони если что не так. :roll:

Поделиться сообщением

[b]maximumGame[/b], кстати, ты не заметил следов вскрытия коробки, лента PS3 на ней была? А то могли задним числом код активировать..

Поделиться сообщением

Блин только сейчас сыграл в демку-очень понравилась.Особенно джетпак и новая всёсокрушающая пушка.Когда нибудь куплю. :banghead:

Поделиться сообщением

видеоигрнет вредины. весь день им звоню, говорю, можно ли сегодня подъехать - забрать, не первый раз покупаю.
нет нельзя, игры еще нет на складе.
ну кому они вешают?!)

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], да мне час назад позвонили, чтобы завтра приезжал в 12 забирать, а сами на сайте уже вывесили что в наличии. Они вроде до 9 работают, есть у некоторых ещё шанс сегодня получить.

Поделиться сообщением

Народ,ну не имеют продавцы права продавать игру раньше срока-штрафы огромные налагаются в первую очередь на компанию сети магазинов,которая продала игру.

Поделиться сообщением

А развозить-то завтро они со скольуих будут интересно. Дозвониться не получилось, трубу не берут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу