Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=NaughtyDrake][/b],ну ты даешь,столько инфы выкопал,словно не про шутер говорим,а как минимум за тес
[offtopic]что там с хд-римейком первой части-быть или не быть?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b],про хд-ремейк никто даже не заикался, говорили про пс2-классикс

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1337615876' post='2666184']
[b][member=NaughtyDrake][/b],ну ты даешь,столько инфы выкопал,словно не про шутер говорим,а как минимум за тес
[offtopic]что там с хд-римейком первой части-быть или не быть?[/offtopic]
[/quote]
Римейку Killzone HD быть!(на движке КZ-2/3) [offtopic]я пару месяцев назад перепроходил все 3 части КЗ + Либератион, и еле себя пересилил играя в 1ю часть, идея играть 1м из 4х бойцов на выбор, у каждого из них были пусть небольшие, но особенности: в вооружении, альтернативном прохождении участка там -где другим нет допуска!, идей были свежи на тот момент(привет Бордерлэндс)-но графическая составляющая, и шутерные элементы которые разрознены, и не хотели сообща взаимодействовать друг с другом, отталкивали от игры даже крепких духом игроков.А если вспомнить систему чекпоинтов и сложность начиная с Easy, мало кто решался пройти игру до конца! Долгий порог вхождения в игру, копипаст 1полигональных бетонных стен, гор, и завышенная сложность в сравнении с другими шутерам!- вбило гвозди в крышку гроба дебютного проекта Партизанов для ПС2! Спасибо Sony! которая не отвернулась от них и дала им еще 1 шанс, который они использовали на все 100%! [/offtopic]
Из этого следует что январский анонс Киллзон 1 порт ПС2- был опрометчивым ляпом, который был сделан на волне только начинавшего снижаться Хайпа по поводу ПС2 классик и HD римейков!
Я уверен что нас ждет ремастеринг Killzone на манер Halo Combat Evolved, вопрос лишь в том анонсируют его на Е3? или же он выйдет спустя год после выхода KZ4?
К примеру если анонс КZ4 на Е3?! -значит игра выходит в феврале 2013!
Следовательно KILLZONE remastering анонсируют на TGS 2013 и выйдет он в декабре 2013 -феврале 2014.
Хотя не исключен тот факт что для заполнения своей осенней линейки шутеров которая пока пуста! Сони может выпустить ремастеринг уже в сентябре!

P.S.Не сочтите меня Пактером!Просто мысли в слух. До Е3 уровень домыслов накаляется до невиданных нигде более пределов!

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b],было бы круто,первая часть прошла мимо,как и псп-шная
а вот по поводу использования движка KZ2/3 очень сомневаюсь,это ж не хейло,для чего такая титаническая работа?
по поводу поспешности ты прав,но думаю клепают дисковый хд-римейк,а никак не ремастеринг-не та игра,увы
а по поводу заполнения шутерами-да хотя бы тот же MAG
права на игру у кого остались после закрытия зипперов?,наверняка у сони,а уж им внутренних студий не занимать

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1337643669' post='2666728']
[b][member=NaughtyDrake][/b],было бы круто,первая часть прошла мимо,как и псп-шная
а вот по поводу использования движка KZ2/3 очень сомневаюсь,это ж не хейло,для чего такая титаническая работа?
по поводу поспешности ты прав,но думаю клепают дисковый хд-римейк,а никак не ремастеринг-не та игра,увы
а по поводу заполнения шутерами-да хотя бы тот же MAG
права на игру у кого остались после закрытия зипперов?,наверняка у сони,а уж им внутренних студий не занимать
[/quote]
А в чем следовательно титаническая работа? Образец есть, сюжет есть! Осталось на манер модостроителей построить все то что было в КZ1 на движке KZ2. + - 6 месяцев на полировку и тестирование!
Ее же не мы с тобой вдвоем на Cry Engine 3 собираем? Я уверен что у Партизанов есть часть разрабов которая может справится без сбора всей студии, или же пригласить тех людей -которые были разбросаны по разным внутренним студиям в связи с реструктуризацией!

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b],одно дело хд римейки как капком на коленке клепать и совсем другое так,как 343 с хейло поступили
я не спорю что можно это сделать,вообще в этом мире если поднапрячься сделать можно что угодно,но для чего такая работа-для того чтобы современных геймеров познакомить с KZ1?
ты кстати сам написал про недостатки,их как,оставить?если нет,то опять же многое надо менять в механике,а это уже другой уровень
я хочу,чтобы мне дали хотя бы хд римейк,дадут-я доволен,за такую цену я и его недостатки вытерплю
сони хоть и начали эту затею с переизданиями,все равно майкам начисто в качестве этих переизданий проиграли,правда у первого бокса хитов значительно меньше чем у пс2,было б на уровне,так же бы клепали,добавляя ачивки и большее разрешение

Поделиться сообщением

Ладно не будем дальше предполагать, дождемся Е3! :agree:
1я часть KZ настолько же важна для современных игроков! - насколько была важна Halo Anniversary для NewBloods.
Потому как 1я часть всегда является отправной точкой в любой трилогии! А Рич лишь дополнил и расширил знания о том, как все начиналось.
P.S.Так как KZ1 и Liberation PSP(впервые появились собаки,джетпак,огнемет,паукообразные мины) очень тесно связаны! -идеальным было бы соединить их в одну продолжительную KILLZONE1 на движке KILLZONE2!!! Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Наконец прошел ... блин игра просто жара я так давно не ржал ... сценаристы даже не старались

- Чудо зеленое поле, которое разрывает все живое что попадает в него на куски
- Давайте не будем двигаться вдруг поле нас не заметит
- А потом возьмем огромный танк и въедем в поле на огромной скорости
- А после поля танк должен еще взорваться, мы забыли что поле действует только на живых ...

Ну короче и все в этом духе

Поделиться сообщением

новый клип о нашем клане. Кто хочет может присоединится.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=sIx501AdlEI[/media] Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1341674726' post='2748684']
новый клип о нашем клане. Кто хочет может присоединится.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=sIx501AdlEI[/media]
[/quote]

Красавцы =), вопрос разве с мувом так удобно ? Можно же сократить поля екрана до рамок прицела и не будет как в тире.

Поделиться сообщением

Ответьте мне на вопрос, щас прошёл треть второй части и сплошная серокоричневая нудятина, это вся игра такая или позже будет лучше а то непойму стоит её проходить или забить и перейти на тройку?

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b],конечно пройди,там в конце будет самый запоминающийся босфайт эва
[spoil] :trollface_big: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b],неужели всё настолько там плохо? :why:
А как же хвалёные отзывы когда она вышла?

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1343156016' post='2774680']А как же хвалёные отзывы когда она вышла? [/quote]
Ты видно КоД-а ждал, не тут то было, а игра отличная.

Поделиться сообщением

[b][member=bungagen][/b], первый Резистанс в разы получился лучше

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b],ну сам же сказал,что серая тягомотина
мне правда и 2-я и 3-я понравились именно за счет сеттинга,сюжет,увы,ни во 2-ой,ни в 3-ей не заинтересовал,совершенно дурацкие диалоги,но опять же,обе игры понравились
по поводу босса во второй части-это не описать,просто верх маразма и творческой импотенции
ты мульт пробовал?как тебе?

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b], не в обиду фанатам, но как то тяжеловато ощущается, целиться ещё та мука, я привык к квейко анрильно подобному)))

Поделиться сообщением

вторая часть очень скучная и неуправляемая. а 3 в разы бодрее и удобнее по управлении. но скриптов намного больше.
мне 3ая намного больше понравилась.

Поделиться сообщением

Неуправляемая? Да это было в разы лучше чем 3-й. Надеюсь в 4-й вернут control lag, а для некоторых видов оружия ещё и увеличат.

Поделиться сообщением

[b][member=Canadian][/b], если будет всё при 60 fps, то я тогда на это посмотрю

Поделиться сообщением

[b][member=Canadian][/b], да что там. тогда уж пусть сразу для кинекта делают
в кз2 кроме тугости наведения еще и физическая модель гг странная. как будто он огромная неповоротливая сфера, которая из-за своих размером все время застревает везде.

Поделиться сообщением

При чём здесь кинект?
Кто где застревает не пойму, я играю, нигде не застреваю, физическая модель в норме, управлять не умеете может? В KZ2 есть ощущение веса, в KZ3 оно отсутствует напрочь.
В общем жду KZ4 который делается с оглядкой на KZ2, а KZ3 будто и не существовал вовсе.

Поделиться сообщением

[b][member=Canadian][/b], ну из-за этого веса и не возможно было в нее играть. привыкнуть то можно было(я к концу игры смог таки более менее привыкнуть), но было бы из-за чего страдать

когда удобство против непонятно кому нужной фишки, я выбираю удобство.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу