Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Canadian][/b], спросил только что у двоих друзяк
они мне ответили:

"говно управление и игра говно"

"играть нереально было. забросил. для осьминогов управление делали"

это два рандомных парня из френд листа

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает, что если бы управление было б отзывчевей то помирал бы я в разы реже и даже выкручивание чувствительности на макс не спасают

Поделиться сообщением

[quote name='Canadian' timestamp='1343238861' post='2776158']В общем жду KZ4 который делается с оглядкой на KZ2, а KZ3 будто и не существовал вовсе.[/quote]

Скорее с оглядкой на код, хало, бф и прочий фастфуд.

Поделиться сообщением

На форуме KZ2 совсем другое мнение найдёшь от сотен,тысяч парней (может и девчёнок тоже :icon_smile: ).
Понятно что некоторым нравиться казуалщина, KZ3 превратилась в чисто побегать пострелять на пол часика. KZ2 понравилась игрокам из-за жёсткости, и от KZ3 они ожидали совсем не того что вышло, И многие, многие игроки говорят: "да, KZ3 это даунгрейд" те кто играли вначале в KZ3, а потом уже в KZ2 говорят тоже самое.
[b][member=liar][/b], если они будут прислушиваться к мнению игрков то с оглядкой на KZ2 буде делаться, однако мнение кошелька, конечно, здесь играет большую роль
Было бы конечно вообще идеально, еслиб 4-я часть имела 2 режима (помимо стандартных режимов сложности): 1- для любителей KZ2, 2 - для любителей kz3. Изменено пользователем Canadian

Поделиться сообщением

[b][member=Canadian][/b], тогда все на графен фапали)))
ну тут конкретная претензия к управлению. ну и казуальщина или нет - тут другое дело. помоему очевидно что сложность возникающая за счет неудобного управление не делает игру правильно хардкорной. да и есть много примеров, когда игра сложная но управление там удобное.

Поделиться сообщением

Как то странно если уж говорить про массу оружия , видеть одинаковый контрол лаг у револьвера и у тяжёлого пулемёта

Поделиться сообщением

Опять за своё. Да удобное там управление, у-д-о-б-н-о-е, KZ2 есть ощущение веса, KZ3 - нет, кому-то нравиться по-жёсче, кому-то по-легче. KZ2 нравиться больше части играющих, KZ3 - меньшей, простая арифметика.
Если разрабы прислушаются к мнению игроков, следующий KZ будет продолжением KZ2 (в смысле игрогого процесса и т.д.), нет - всё равно будет продолжение KZ2, может немного упрощённое, так как, повторюсь, немногие жалуют KZ3, да и продажа мультика отдельно - смех да и только.
Некоторые вещи мне всё-же нравяться в KZ3, а именно... хм... снятие стационарного оружия и погодные условия в мультике (вьюга помогает бегать в камуфляже - ножём 23 человека подряд прибил, пока нашу команду прессовали на базе). Всё, ничего больше хорошего не припомню.
[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], дык я ж и говорю, надеюсь в KZ4 control lag для некоторых видов оружия увеличат.

Поделиться сообщением

[b][member=Canadian][/b], не у вам может удобно в кз2
а мне нет и многим тоже)))
запустил кстати кз3 вспомнить. второй раз уже не пошло. видимо как и кол оф дути- одноразовое.

Поделиться сообщением

Многим из твоих знакомых может быть, только это капля в море среди тех, кому удобно.

Поделиться сообщением

[b][member=Canadian][/b], ну судя по тому что разработчики изменили управление в кз3, на форумах гурилы было очень много вайна по поводу управления кз2.
ну если хочешь могу опрос на маге сделать по поводу удобности управления чтобы узнать мнение читателей именно мага

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:[/size][/color]
добавил опрос на главной странице

Поделиться сообщением

Как ты можешь знать разрабы изменили вообще всю игру, безо всякого "вайна", чем многие игроки недовольны, так что не надо тут про форумы guerilla. А что до гамага, могу сказать, что казуалов здесь достаточно да и сони\KZ хейтеры тоже не останутся в стороне, так что результат предугадать не сложно, но забавы ради можешь попробовать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:[/size][/color]
блин, ну ты конечно сделал опросник, тыб хоть убрал "[b]тугим[/b]" чтоли или заменил на "[b]тяжеловесным[/b]", ясно же к чему автор опросника ведёт, типо "голосуйте за первый вариант, а остальные так, для галки" Изменено пользователем Canadian

Поделиться сообщением

написано правильно
тяжесть там тоже есть
а вообще реальную тяжесть можно почувствовать только если есть форсд фидбек аля проф рули для симуляторов, когда действительно тяжело крутить баранку - машина сопротивляется.
в шутерах что-то похожее пытались сделать разработчики на Вии, но там тоже не очень вышло из-за слабости рамбл функции

Поделиться сообщением

По твоей логике я б мог написать:
что лучше? простое казуальное управление
тяжёлое реалистичное
оттенок уже другой...
так что Тем Более понятно к чему всё приведёт

Поделиться сообщением

Водомончику вроде как раз из за управления вторая кз и непонравилась, советовал сразу же за тройку садиться

Поделиться сообщением

в кз2 неудобное управление, дил виз ит

Поделиться сообщением

Хм, удобное, deal with it, всё зависит от человека, сколько раз говорить

Поделиться сообщением

Я люблю мультиплеер килзоны 2 и ненавижу то говно, что сотворили с кз3. Управление в кз2 было аутентичнее и мне больше нравилось.

Поделиться сообщением

Гость Pro100vova_98
А на ПК выйдет? А то ps3 ради одной игры не хочу покупать

Поделиться сообщением

Pro100vova_98,неплохая попытка :up:

Поделиться сообщением

Добил я вторую часть наконец таки, последнего боса убил кажись благодаря глюку с огнём, когда второй раз подпалил его
В игре неправильно был поставлен момент с гибелью члена команды, должен был подохнуть негр, а не белый (даже если он был бы евреем), это вам любой сценарист скажет
Ну и ещё раз скажу что контрол лаг очень ужасный, ладно бы камера крутилась быстро а оружия неторопясь но реально бесила эта заторможенность из за которой даже на нормале я постоянно помирал, что ж будет если на харде играть, там наверное вообще нереально пройти ни разу не умерев

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1343429286' post='2780405']пройти ни разу не умерев [/quote]
трофеи выбиваешь?проходить без смертей можно на любом суровне сложности
и что вам покоя управление не дает?отлично прошел,проблем не испытывал,такое управление да в 3-ю часть,но не срослось
[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b],что за глюк с огнем?я на нормале первый раз все прошел,но битву с боссом переставил на легкий

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b], подбирал оставшийся огнемёт, подпаливал раз он бегал и орал горю затухнув второй раз уже пока не сдохнув бегал орал горю, на всё про всё ушло порядка минут 5 , попытка эт кажись 5-я была или 6-я

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
и получил ачивку мол менее чем за 20 мин

Поделиться сообщением

Негр? Где там негр? Ты имеешь ввиду Рико чтоль? Он мексиканец - Rico Recardo Vleazques, если ты про него. Я этого урода терпеть не могу из-за смерти Garza, посмотрел в инете - не я один такой ненавистник.
Ну а управление, уже говорил, у каждого свои предпочтения. Изменено пользователем Canadian

Поделиться сообщением

Управление в Киллзон 2 даже если это и инпут лаг который разрабы не успевали исправить к выходу игры!? является наиболее интереснейшим и аутентичным - насколько это может казаться человеку не стрелявшему из америкосовского оружия в живую.
КЗ2 на Элите кайф!

А Босса можно завалить с помощью огнемета и ножа. Самое сложное к нему добраться! :pff:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу