Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

Совершенно никакого дискомфорта не было, сначала непривычно, но потом привыкаешь/обучаешься. В килзону играют "ювелиры" :-D а все дровосеки у которых процесс обучения проходит невалко - милости просим в "генерик шутер", а "элиту" вам вообще лучше не включать - могут отняться ноги :up:
[quote]Я этого урода терпеть не могу из-за смерти Garza, [/quote]
:upset: всегда удивляла эта позиция, в каком месте из-за него. радек уже начинал отсчёт, как не крути так или иначе гарза должен был погибать (а то что радек беспощаден и не будит медлить, можно было понять после того как он расправился с яном
[quote]даже если это и инпут лаг [/quote]
нет так было изначально задумано, а исправили это в 3 тк было много соплей от [s]масс[/s] дровосеков оставивших топор рядом с клавамышью

Поделиться сообщением

до чего уже дошли - инпут лаг как фичу представляют

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
скоро уже тормоза и субхд будем представлять фичами, типо разрабы так и задумали

Поделиться сообщением

[s]дровосеки отакуе[/s] Вы судя по всему не в курсах, что такое лаг. Не надо выдумывать, правильнее это называть инертностью (такаже фича была и в бэдкомпани) и она кстати разная для каждого оружия (в пистолете ниже - с рпг в руках выше) и она постоянная, то есть не рваная и за время игры она не меняется, чтобы называть её "лагом" лошеньки

Поделиться сообщением

[quote name='exbitionist' timestamp='1343552208' post='2781614']то есть не рваная и за время игры она не меняется, чтобы называть её "лагом" лошеньки [/quote]
в бф3 она тоже не меняется, однако это лаг
ололололололошеньки отакуэ дровосеки и тд

Поделиться сообщением

причем здесь бф3?? я же написал, что в бэдкомпани присутствует такая же инертность (только ниже) в командах.

Поделиться сообщением

а притом что там присутствует инпут лаг(причем официальный) и какбы похож на лаг в кз

Поделиться сообщением

по хорошому про инпут лаг можно говорить только про игру в мультики (где её нет в консольных шутерках?). В сингле его теоретически не может быть, да я так понимаю жалуются именно на "инертность"

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=0COgdLM-6N8
ну можно назвать это инертностью, однако как ни крути, выглядит это как задержка в управлении
и если это инертность, то неужели пистолет настолько тяжелый, что он еле поворачивает с ним

Поделиться сообщением

ну и слава богу что они решили отказаться от этой "фичи" в третьей части

Поделиться сообщением

нет сейчас возможности проверить самолично, однако дф также называют это инпут лагом
http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2010/11/07/killzone-3-improves-upon-killzone-2-s-input-lag.aspx

Поделиться сообщением

:-D лол а [s]я[/s] ютуб инпут делай...кому верить :upset: у кого больше просмотров наверное :agree:

Поделиться сообщением

можешь никому не верить и продолжать гнуть свою линию, я тебе просто привожу примеры или высказывания других людей, которые "шарят" в этом. У дф более-менее хорошая репутация и они разбираются, поэтому причин не верить им, я вижу очень мало

Поделиться сообщением

инпут лаг это онлайновый термин и к синглу не имеет никого отношения, так что верьте себе

Поделиться сообщением

[b][member=exbitionist][/b],не только:
http://en.wikipedia.org/wiki/Display_lag#Input_Lag_example_for_console_gaming

Поделиться сообщением

первый и третий пункт?? ну так это "отзывчивость команд" и она наверно во всех играх присутствует. Мы же вроде как обсуждаем механику прицеливания в кз, которая построена на инертности

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
по существу инпутлаг - это когда фрэймы режутся во время игры, а этого нет

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, то инпутлаг в кз2 составляет 60 миллисекунд, меня он так же раздрожал в третим анчике

Поделиться сообщением

[quote name='exbitionist' timestamp='1343555822' post='2781706']Мы же вроде как обсуждаем механику прицеливания в кз[/quote]
ну не прицеливания, а простого поворота с оружием

[quote name='exbitionist' timestamp='1343555822' post='2781706']отзывчивость команд[/quote]
википедия например приравнивает это к одной из категорий инпут лага и я с ней согласен в этом

Поделиться сообщением

это просто фича управления, чтобы небыло резких не реалистичных движений типа как в CoD. Но что интересно в шарпшутере такой физики поворотов нету) Там всё чётко

Поделиться сообщением

Я могу это понять когда  в руках что то очень тяжёлое, но когда однаковая реакция на ракетницу и нож, фичей это уже можно назвать с большим натягом а реализмом темболее, в жизни если бы кто то точно так же крутил бы ножиком то его бы уже не один раз перрезали бы глотку при боях на ножах

Поделиться сообщением

Кто знает:

В издании [b]Killzone trilogy[/b] http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12845
будет три блю-рая или два? (а на первую часть будет только код на скачку или же отдельный диск)

спасибо.

Поделиться сообщением

[b][member=EyeAlchemist666][/b],2 диска. Для первой части должны код для PSN'а дать.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1349200157' post='2895253']
[b][member=EyeAlchemist666][/b],2 диска. Для первой части должны код для PSN'а дать.
[/quote]
Фигово, нафиг такую коллекцию, даже ценности не представляет(

В МассЭффектеКоллекшен небось первая часть тоже в ПСН будет(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу