Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Guerrilla открыли тайну трейлера Killzone 2 на Е3 2005

Рекомендуемые сообщения

[b]Psychopath[/b], ну и что ты мне скрины показываешь(причем не самого лучшего качества), я же в игру не в статике играю а в движении отличия видны не вооружённым глазом
и тут дело не только в графике как таковой а еще в лицевой анимации и количестве кадров , т.е. в ролике все идет на столько плавно что в игре ничего подобного даже близко нет

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], в чем Кодзима-то врал? :-D
Он вообще там целое послание накатал на эту тему, я еще переводил ту новость.

Поделиться сообщением

Простите а в чем тайна ?

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ну как это в чём, что всё работает в реальном времени, в 1080р, крутил там камеру, мол ну вот же я вам показываю. Или он уже давно признался что запускал это на чём-то раз в 5 превосходящем по мощности PS3?

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]Psychopath[/b], ну и что ты мне скрины показываешь(причем не самого лучшего качества), я же в игру не в статике играю а в движении отличия видны не вооружённым глазом
и тут дело не только в графике как таковой а еще в лицевой анимации и количестве кадров , т.е. в ролике все идет на столько плавно что в игре ничего подобного даже близко нет[/quote]
тоесть ты хочешь сказать, что в игре анимация лицевая хуже, чем в ролике? фпс хилый, всё дергается и тормозит и графика в игре сравни Return to Castle Wolfenstain???
графика в игре сравни ролику, может тока дальность прорисовки меньше, но анимация врагов и освещение в игре в разы лучше. Всё то конешно же ИМХО всё же - сколько людей - столько и мнений! каждый видит то, что он хочет видеть! :shocked:
кто то (даже побоюсь это сказать) недоволен графикой Анч 2 :-D

Поделиться сообщением

:roll: я чего то не понял? что в этом ролике такого?
графически игра вышла лучше,может динамики не хвает или физики(когда там хелгаст при падении цепляется).это что ли?

Поделиться сообщением

[youtube]http://youtube.com/watch?v=Ko9xC6TMdiw[/youtube]

Очень надеюсь на такую графику на PS4

Поделиться сообщением

Cлепые биллибои, совсем
ослепли? графика лучше в игре. чем в этом ролике.

Поделиться сообщением

[quote]
[img]http://img231.imageshack.us/img231/4837/1210363951006bk1.jpg[/img]
ну да....не удалось :lol:[/quote]

Да нет не удалось, в Килзон 2 подойти к предметам, персонажам.
Выглядит красиво, но это не соизмеримые вещи.

Поделиться сообщением

игра превзошла тот ролик намного. тут даже спорить бессмысленно
[b]Holy wow. Arguably the least important category, but Killzone 2 cranks out some wonders. Guerrilla Games, you delivered on your promises. Congratulations.[/b] IGN

Поделиться сообщением

В игре получилось лучше, в ролике видно что это цг причем не лучшего качества, движок кз2 выдает совсем иную графику, тут даже нет основы для сравнения, если только нравится не нравится у разработчиков тогда и движка не было, вот и сделали цг в соответствующей стилистике, а так можно было бы как банжи сделать пререндер на движке с нереальной пост обработкой, а ютюб геймеры вообще могут идти лесом.

Поделиться сообщением

[b]Psychopath[/b], конечно, обманутые ни за что не захотят считать себя обманутыми, когда результат хотя бы частично соответствует ожиданию. :lol:

[b]ult[/b], как на фотоаппарате или камере, только в игре. Как будто ты не знаешь о чем я говорю. :lol:

Поделиться сообщением

фанаты 540p активизировались

уж они то знают где графика лучше

Поделиться сообщением

вот нашел в HD [url=http://www.youtube.com/watch?v=6CxMmXmb0QI]http://www.youtube.com/watch?v=6CxMmXmb0QI[/url]

Поделиться сообщением

Фанаты банов и предв наблюдают за этим топиком.

Поделиться сообщением

ну вы блин даете...сравнивать рендер и игру.
конечно в рендере намного лучше будет. тут вам и хайрез-высокополигональные-ультратекстурированные локации без блюра всякого, персонажи, анимация на голову выше финал-версии. другое дело, что Кз 3 возможно будет уже на этом уровне как на рендере.

но ролик даже сейчас выглядит мега-круто. такого не было на консолях.

Поделиться сообщением

Игре до ролика как до луны, глупо доказывать обратное, толи дело из фанатских убеждений.

Поделиться сообщением

[off] [quote]рарники делают аж 5 игр)) [/quote]
:shock: когда они такое сказали? [/off]

Поделиться сообщением

как можно быть такими слепыми фанатиками, там видно щас особенно
что там чистое CG, как можно вообще его сравнивать с игровой графикой киллзоны 2, да в игре квадратура на персонажах и размазанные текстуры везде!!! графика в анчартеде и год оф вар 3
близко конечно же подошла в тому ролику но всё же...
сам мечтал и верил увидеть графику в итоге как в ролике первом,
но когда показали по настоящему чуть не

Поддерживаю, до ролика если PS4 дотянет будет круто. Спорить бесполезно, ну хоть извинились и признали это разрабы

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="[dD]":3m3tp8bi]

[b]ult[/b], как на фотоаппарате или камере, только в игре. Как будто ты не знаешь о чем я говорю. :lol:[/quote]

ооо, получается освещение как в жизни :lol:

так умиляют люди, которые хотят казаться подкованными в вопросах, в которых ваще не алло :lol:

Поделиться сообщением

Не, ну вы точно слепые, пресмотрите еще раз ролик CG, а потом ПОИГРАЙТЕ в игру, в игре все выше на несколько голов...

Поделиться сообщением

Жаль, что в игре нет такой графики.

Поделиться сообщением

я хоть и фанат KILLZONE, но надо признать что CG лучше, он даже крайзис уделывает.
КЗ2 в плане графики очень круто смотрится, а то что говорят - "ты подойди поближе к стене и текстуры полное г" дак правильно это везде так и в гирях и халох и анчах и т.д. когда выкладывают скрин с ближним планом, начинаются визги в адрес графики.

Поделиться сообщением

Какие гуерилла фантазёры однако :lol:
Стоит ли тогда верить всем этим скринам кз3 и смотреть якобы геймплейный трейлер на е3?
Хотя тут похоже не сами гуерилла виноваты, а понятно кто... дабы пропиарить свой блю-рэй плеер и вызвать хайп...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:[/size][/color]

И где там 8 дэйс, который когда-то заставил меня задумацца о покупке пс3? :dn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу