Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Освобождение излишней сексуальной энергии

Рекомендуемые сообщения

[quote name="nTrophy"]Мой был не умный, значит? :maniac:
[size=75]*goes to a dark corner and cryes like a little chobit baby (yeah, THAT cute!!)*[/size][/quote]

[offtopic]А можно поинтересоваться откуда такие глубокие знания по англ. яз. на этих форумах? Вроде Украина - а не... Интересно просто.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Мой был не умный, значит? :maniac:
[size=75]*goes to a dark corner and cryes like a little chobit baby (yeah, THAT cute!!)*[/size][/quote]
Гиииии! Гигиги! *^_^*
Не обижайся nTrophy-sama!

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Ilusha55"][size=75]А можно поинтересоваться [b]откуда такие глубокие знания по англ. яз. на этих форумах[/b]? Вроде Украина - а не... Интересно просто.[/size][/quote]
[size=75]Блин, мне что, извиниться что-ли? :)
А кто сказал, что я с Украины? или из СНГ? или вообще с этого континента? ;)[/offtopic][/size]

Я предлагал уже, в общем, ещё варианты?
[b]Как[/b] вы это делаете?
[b]Как долго[/b] вы это делаете?

Поделиться сообщением

[quote name="Ilusha55"] [quote name="nTrophy"]Мой был не умный, значит? :maniac:

[offtopic]А можно поинтересоваться откуда такие глубокие знания по англ. яз. на этих форумах? Вроде Украина - а не... Интересно просто.[/offtopic][/quote]
Он именно оттуда, из того, что ты назвал "..." :wink:
Update
о, опоздал

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"][offtopic] [quote name="Ilusha55"][size=75]А можно поинтересоваться [b]откуда такие глубокие знания по англ. яз. на этих форумах[/b]? Вроде Украина - а не... Интересно просто.[/size][/quote]
[size=75]Блин, мне что, извиниться что-ли? :)
А кто сказал, что я с Украины? или из СНГ? или вообще с этого континента? ;)[/offtopic][/size]
[/quote]

Ну короче создается впечатление что половина населения этого форума живет за границей и ест пряники. Половина, не обижайтесь.

Поделиться сообщением

[offtopic]блин, а это плохо чтоли - знать англ. яз (или любой другой иностранный... или несколько)??? я вот со школы знаю его немного )) дает о себе знать языковой лицей, в котором я учился ))[/offtopic]
гы... вариант еще по опросу: "с кем вы это делаете", "чем вдохновляетесь во время этого" :-D

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"][offtopic]блин, а это плохо чтоли - знать англ. яз (или любой другой иностранный... или несколько)??? я вот со школы знаю его немного )) дает о себе знать языковой лицей, в котором я учился ))[/offtopic][/quote]

Говорилось про тенденцию, а в принципе англ. яз. и другие язы - это класс :D

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]вариант еще по опросу: "с кем вы это делаете", "чем вдохновляетесь во время этого"[/quote]

Ну тогда уж ещё пара:"Под что вы это делаете?" или же "О ком думаете, когда это делаете?"

Поделиться сообщением

[quote name="Ilusha55"] [quote name="NarayanCat"][offtopic]блин, а это плохо чтоли - знать англ. яз (или любой другой иностранный... или несколько)??? я вот со школы знаю его немного )) дает о себе знать языковой лицей, в котором я учился ))[/offtopic][/quote]

Говорилось про тенденцию, а в принципе англ. яз. и другие язы - это класс :D[/quote]
Пора делать еще одно ответвление. На этот раз про языки (потом плавно перейдем на языки программирования ;) ). А вообще, английский язык -это есть гуд. Как бы геймеры парились с пиратскими переводами, не зная инглиша? :) Отсюда, кстати, понятно, почему некоторые геймеры хорошо знают английский язык. Поиграй 5 лет до того, как игры начали локализовывать, и еще плюс 5 лет с тех пор, как локализации потеряли даже слабые намеки на качество, по английски еще не так зашпилишь :)

Поделиться сообщением

Просто методы, как люди это делают. Посмотрите какие хдесь использовались, еще попуоярные накинуть, дать вариант "другое" и все в порядке:=)

Поделиться сообщением

[b]2 nTrophy[/b]
Твоя голосовалка плоха тем, что голосовать все будут исключительно последним пунктом... :lol:

Поделиться сообщением

Твоя голосовалка плоха тем, что голосовать все будут исключительно последним пунктом...

А мы там обязательный текстбоксик влепим =))

Поделиться сообщением

[img]http://smilies.ru-board.com/sm/aya.gif[/img] [size=75]*косится на Девастатора*[/size]
Сам бы тогда предложил, а то критикуешь только. [size=75]*шмыгает носом*[/size]

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Сам бы тогда предложил, а то критикуешь только.[/quote]
Ага, только не говори, что я злой, а то сам тут нагоняя раздавал в соседней теме, пока не переименовали. :lol:
А, вообще, я бы не только предложил, но и сделал, кабы ума хватило! :crazy:
Так что пока, что ты тут самый умный... Гигиги, ага.

Поделиться сообщением

даже не знаю что и сказать. ну впринципе конечно ана"кхм""кхм"... но ещё теплется воспоминание о судьбе той темы.
можно попробовать посуицидировать слегоньца, но это уже тяжелее..
наверное лучшее средсво освобождения излишней сексуальной энергии это любовь. когда в человеке горит огонёк любви, то тут можно даже и не беспокоиться.. ты всегда готов к чему-то большему в жизни! другое дело что оно никогда не придёт... :cry:

Поделиться сообщением

людей от недостатка любви пробивает на эротическую форумную археологию. с обществом явно что-то не так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу