Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zoder

Shogun II: Total War

Рекомендуемые сообщения

Ждём Е3 и первой информации, а пока смотрим ролик первой части!

[youtube]http://youtube.com/watch?v=UZA-gqJL9Is[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Shogun 2: Total War - Информация от СА для IGN[/b]

[img]http://jm.imtw.ru//images/stories/Shogun22.gif[/img]

Неважно, насколько амбициозные цели ставит перед собой дизайнер в попытке разработать идеальную игру. В конечном итоге его стремления сталкиваюися с ограничениями по времени, средствам, или технологиям. Но дизайнер может стать выше условий, превзойдя самого себя. Многие могут увидеть в ограничениях, сопутствующих разработке игры повод для скепсиса, однако для меня это представляется надеждой на безграничные возможности в разработке PC-игр. такова, на мой взгляд, мотивация всех геймеров.

На этом основана и мотивация Creative Assembly, использовавшей десятилетний опыт работы в сфере компьютерных игр при создании сиквела знаменитой стратегии Shogun: Total War. Недавнее посещение студии Creative Assembly представителями IGN и беседа с ведущими членами проектной группы наглядно продемонстрировали это.

Новая игра берёт своё начало в 16 веке, в период феодальных войн Японии. Соперничество феодалов с Токугавой опустошило страну, Киото лежит в руинах. Интрига игры лежит в области соперничества полевых командиров в их стремлении получить благосклонность императора и не только утвердиться в управлении небольшой территорией, но и получить под своё начало всю Японию. Игрок берёт на себя роль одного из восьми таких военачальников, каждый из которых имеет уникальные стартовые возможности и различный военно-политический потенциал. Некоторые из них могут дислоцироваться на отдалённых от столицы островах и, располагая нужными ресурсами, не иметь необходимых возможностей. Другие могут сразу оказаться в самой гуще событий, и иметь возможность начать действовать безотлагательно, используя весь боевой потенциал уникальных юнитов-самураев, захватив таким образом наиболее выигрышные позиции.

Читать далее - [url=http://jm.imtw.ru/index.php/stotalwar/510.html]http://jm.imtw.ru/index.php/stotalwar/510.html[/url]

Поделиться сообщением

Обязательно куплю, буду играть и мнить себя Одой Набунагой)))

Поделиться сообщением

13 часов траев и одной более-менее удачной кампании (9/40, уже смотрю на Киото), зашедшей в тупик от наглости союзников и бунта, пролетели незаметно. 10из10обоже!, или что-то типа того. Я не могу даже представить что бы наступающий Диабло 3 меня так затянул. Одна из немногих игр, приобретённых в день релиза, но я не прогадал.
Ищу кого-нибудь потестить мультиплеерный Кампейн моуд.

Поделиться сообщением

Tips On How To Find A Holistic Dentist

Whether you're seeking to find healthier options for dental treatment or you simply want to find another course of treatment for your dental dilemmas, holistic dental care just might be the answer that you are searching for. It aims to provide [url=http://www.zetadental.co.uk]dental equipment[/url] treatment options that are safer and healthier to you and to the environment compared to traditional dentistry. Holistic dentistry rose in the early 1880s in response to finding out that mercury dental filling can cause complications in the future. Hence, there are an increasing number of individuals who want some tips on how to find a holistic dentist.
Finding holistic dental offices can [url=http://www.zetadental.co.uk]dental instruments[/url] be quite a challenge considering the fact that they have only began emerging in the world of dentistry. Here are a few tips to help you find the perfect one for you.

Поделиться сообщением

Почему нельзя поставить шейдеры 4.0, 4.1, 5.0? Опять что ли патча ждать?

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], да - ждать патча. а кому нужны эти шейдеры, когда игра огонь?

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"][b]Shen.[/b], да - ждать патча. а кому нужны эти шейдеры, когда игра огонь?[/quote]

Ага, только вылез, хочу обратно
игра наркотик :crazy:

Поделиться сообщением

посмотрел ролики. чет ностальгия поперла. возможно эта игра заставит совершить меня временный камбэк на PC.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь вручную вытягивал битвы, в которых комп определяет приоритет не в твою сторону? Просто есть ли смысл заморачиваться, помню в Риме можно было вытянуть бой, т.к. аи был туп, а здесь он весьма умен.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], конечно вытягивали )

особенно при осадах (притом, что я не сказал бы, что комп при осадах тупит - просто их реально не так просто здесь проводить и довольно просто держать)

прикрепил реплей генерального сражения в открытом поле, где численное и небольшое оценочное преимущество было на стороне компа )

разархивировать, кидать в "пользователи--юзер--аппдата--роуминг--зекреатив ассембли--щогун2--реплейс" и смотреть ) (это в висте/семерке)

Поделиться сообщением

Шедеврально! Кампания в онлайне (жаль, что только вдвоем) - наконец они поняли, куда надо расти! Пока раздражает только непослушность отряда военачальника, чуть не потерял своего лучшего генерала из-за его нежелания отступить

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], я как-то раз отвел конницу на фланг, т.к. туда шли вражеские лучники, комп тут же прореагировал на это и послал им на помощь самураев и копейщиков.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], комп чаще всего оставляет лучников без присмотра, когда те открывают огонь, в этот момент в них можно весело въехать со спины клином :uzi:

Поделиться сообщением

Как-то, не было выхода, моей элитной коннице (прокаченные - отряд тяжелой, генеральский и отряд легкой) пришлось атаковать лучников в лоб, взбираясь вверх по склону - четыре асигару с луками. Кавалерия моя была к тому моменту изрядно потрепана, и тут ее таки добили, один генерал спасся. Но зато миссию свою выполнили, выиграли время для нескольких отрядов самураев, лучников перепугали до смерти ) В результате замок свой отстоял (не только поэтому конечно ))

Это я к тому - что и на равнине, и уж тем более поднимаясь по склону, атаковать, скажем, >4 лучников во фронт, при мало-мальски значительной дистанции - практически самоубийство. Во втором сёгуне луки эффективны как никогда.
Именно поэтому в сражении, видео которого выложил, потратил фигову тучу времени, обходя холм, дабы зайти стрелкам с тыла )

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], вчера был файт 160 копейщиков против 160 копейщиков, стоял на высоте - осталось 120 копейщиков. высота рулит

Поделиться сообщением

У всех если включить сложное затенение или глубину резкости, то фпс падает до 15?

Научился от осады защищаться, теперь сам их играю, если приоритет не в мою сторону. Кстати кто как лучников юзает? В первом ряду держите, а потом отводите? Или так и оставляете их принимать на себя первый удар? В чем минус тактики изнурения?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/color][/size]

Еще так и не понял какой толк от пушек и метателей бомб, даже если стена повреждена на 100%, то это мало на что влияет, все-равно нужно забираться на нее

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], лучников на высоте хорошо держать и покрывать ими поле боя, на всякий их можно прикрыть копейщиками, чтобы отбиться от фланговой атаки конницей. А если лучники не обычные обсосы, а какие-то там самураи3000+турбо, то они и сами прекрасно справляются с базовой пехотой противника.
100% поврежденная стена, кажется, не дает бонусов к защите тем, кто за ней стоит.

Последний раз в коллективной кампании наблюдал, как мой кореш отбивался от 3500 осаждающих юнитов своим войском в 1000 человек. Отбился таки!

Поделиться сообщением

Пкгейминг! На Киото нападают, при автоматическом расчете я проигрываю, если сам играю, то без проблем одерживаю верх, но при этом игра виснет на экране загрузки глобальной карты! Теперь либо сливать Киото, либо грузить старый сейв и переигрывать несколько часов(

Поделиться сообщением

Игра ЩИКАРНАЯ просто. Теперь еще ИИ и в TBS-режиме не дебил. Графика просто одурительно красивая, и притом на моем железе летит, аки птица.

В остальном Тотал Вор, как Тотал Вор. Круто, стильно, атмосферно. Планка выше стратосферы. 10/10 в своем жанре.

Морские сражения на плавучих пагодах доставили, да :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу