Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новое видео с Natal

Рекомендуемые сообщения

В сети появилось новое, 11 минутное видео демонстрирующее возможности Natal. Напомню, Natal был анонсирован на прошлом E3 компанией Microsoft. По сообщениям Microsoft, Natal должен выйти в этом году....

Новое видео с Natal

Поделиться сообщением

)))))[b]fist_exe[/b], :shock: ты малолетка?)

хотеть гирс оф вор3) с наталом))))))

Поделиться сообщением

Обратили внимание, как Natal в рил тайм оттречил пропорции игроков?

Крутота. 8)

Поделиться сообщением

Теперь к наталу будут продавать фирменные шнурки на ботинки - для 100% фиксации от полета в экран :D

Мертворожденное дитя жадности!!! Вижу падение эпическое.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], обратил внимание, как аватара плющит, когда он выходит из 4х метровой?

+ у него скрючивает ноги периодически.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], опять показали какой то промежуточный прототип, MS это умеют - главное чтобы хайпался Natal посильнее:
а) Отрицательные моменты для хейтеров - аватар плющит
б) Положительные моменты для беливеров - скорость работы

Бурлись говнецо до самой Е3. :lol:

Поделиться сообщением

Технология дико крутая, и тут видно что отлично работает, другой вопрос куда ее пихать ... дико хочу совместимость с Windows 7, потому что мыша с дивана надоела, так как комп подключен к телику
Хотя целевая аудитория из толстых семейных теток, старичков и детей обозначена четко

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], с пэкашечкой же совместимо, а значит ждем винрарную софтинку.

Поделиться сообщением

ппц, все ящеры наверно сейчас представляют себя на месте этого пацана, как они будут играть в это говно! чертов детский сад

Поделиться сообщением

Микрософт можно зауважать за то, что пошли трудным путём. Надеюсь выпустят патч, чтобы таки можно было взглянуть на пятку аватара.
Всё не могу додуматься как будут видеть роботы в будущем - как люди, обрабатывая поток зрительной информации или радарно сверхточно ориентироваться по маркерам, которые наклеены по всей квартире. Посмотрим, кто победит.

[b]Danila56[/b], я ПсихоМантис, а ты играешь в Флэшпоинт и Америкас Арми.

Поделиться сообщением

[quote]Всё не могу додуматься как будут видеть роботы в будущем - как люди, обрабатывая поток зрительной информации или радарно сверхточно ориентироваться по маркерам, которые наклеены по всей квартире. Посмотрим, кто победит.

Danila56, я ПсихоМантис, а ты играешь в Флэшпоинт и Америкас Арми.[/quote]

[b]SUPER_ROBOT[/b], [b]vic_one[/b] перелогиньтесь.

Поделиться сообщением

Задержки ну ооочень большие, и это в мини-игре, что уж тогда говорить о серьёзных играх. Аватар как колбасило на ранних презентациях, так и колбасит. С самой первой презентации нету абсолютно никакого прогресса. Пока-что у проекта ровно такая-же ценность для индустрии как у айтоя, не больше. Если на е3 майкрософт не преподнесут какой-нибудь сюрприз, типа финальной версии натала, который не тормозит и не глючит, ну или супер-проекта какого-нибудь под натал онли, то навряд-ли у них чего выйдет из этой затеи. Даже сони пока предлагает более интересные вещи со своим мувом. Останется только полагаться на зомбирование пиаром, который надо сказать у майкрософт поставлен очень хорошо. Дождёмся е3, там практически всё станет окончательно ясно.

Поделиться сообщением

:-D :-D :-D :-D :-D а ещё орали что всем типо не хота выглядить как идиот махая джоем перед экраном))))вы только посмотрите на ту бабу этош умора)))так что обладателям ПС3 и бокса теперь самим придётся выглядить идиотами)))

Поделиться сообщением

Меня приколола игра в мяч, где его об стенку фигачишь и можно ногами отбивать. В принципе, задействование ног в процессе игр - это новый уровень. Нинтендо сделала это с помощью BB, но у Натала свой путь, более пригодный именно для игр.

Хотя временной лаг конечно есть и пока он раздражает.

Пока не понятно, как все-таки это будут применять в играх по новому. Основное достижение вимоута - нормальное управление в фпс. Дальше этого пока играм не помогли. Тут я тоже не вижу ничего дельного - будет типа как в Килзон 2 - покрути краник сисаксисом... Фигня, короче.

Поделиться сообщением

мда если в финальной версии будут такие же задержки то я даже не знаю...... :?

Поделиться сообщением

Всё это хрень для детей, а вот управление голосом - вин виныч.

Поделиться сообщением

[quote]В принципе, задействование ног в процессе игр - это новый уровень. [/quote]
это бред, который нужен максимум для пятиминутных мини игр.
надеюсь у нормальных разрабов хватит ума не заставлять игрока отрывать жопу от дивана в своих проектах.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 секунды:[/size][/color]

[quote]управление голосом - вин виныч[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу