Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Darkiti[/b], какая разница треш или не треш, плюс это твое имхо. Во всех этих играх:
[spoil]один(или несколько) мрут, чтобы жили другие(сотни, тысячи). Жертвуют собой короче.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], какая другая?
[spoil]их мотивация спасти других, как и у коула, который спас всех зараженных, в том числе и зика.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], [spoil]У Коула мотивация была прежде всего уничтожить Зверя, который между прочим не является распространителем чумы. Это вынужденная жертва. В МЕ, Сингулярити и Арми оф Ту человек не жертвовал тысячими себе подобных, чтобы спасти всё остальное человечество(даже принося в жертву часть своих друзей). Ты же сам похоже эти концовки не знаешь, а пишешь такую чушь.[/spoil]
Пройди за злого, думаю тебе за него концовка понравиться.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b] 1 и 2 не знаю не играл
но с МЕ 1 я конечно извиняюсь, но "жертвовать" (это вообщето война и защищать и погибать это в меру вещей как говорится долг и все такое) военными это как бы не одно и тоже что гражданскими, причем не для спасения "всего и вся", а всего 1-го корабля

2 есть, маловато для клише, да и я сомневаюсь в схожести типа "жертвенности" с рассматриваемым сабжем

зы. а мы тут о играх говорим, а не "но и вообще", ибо если брать "но и вообще" то все, что мы видим и увидим в будущем, будет клише

Поделиться сообщением

Только что выбил платину! omg inFamous 2 GOTY или бога нет!
Графика офигенная, анимация в сто раз лучше чем в первой части, новые скилы просто шикарные (лично мне у злого больше понравились, хотя и у доброго есть прикольные), боты не такие тупые, как в первой части, что радует. [spoil]Добрая концовка ок, но грустная...я чуть не заплакал, но ненависть, которая меня переполняла не дала мне этого сделать. Я уж подумал, что серии конец, но потом увидел плохую и подобрел. Злая концовка просто ад. Всё, как я и хотел, да и надежда на 3ю часть есть, хотя если разрабы добрую концовку выбрали, как мейновую, тогда я буду громко плакать.[/spoil] Коул вообще круто выглядит. Шрам на лице красивый. Прикольно, что у доброго и злого разнае костюмы + палки разного цвета и кольца. Ещё мне нравится. как они придумали стойки. Если ничего не делать, то добрый грудь колесом делает и весь такой симпотный, а злой в свою очередь стоит, как какой-то быдло-гопник + плюётся. И да, вены по всему телу и папская щетина у злого фтв!
Я хотел спросить, когда открываешь две концовки, то [spoil]пишут, что можно юзать все скиллы независимо от репутации. Я за злого второй раз играл и я за него в конце всё скупил, но потом загрузил сейв с хорошим и там не все злые скилы были доступны. Только 2го лвла. Почему? И если я начну новую игру, то я смогу стори теперь проходить опять за доброго и юзать все скилы?[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Пройди за злого, думаю тебе за него концовка понравиться.[/quote]
надеюсь. Плюс, в доброй концовке, мотивы Зверя так и не понял я.
[spoil]ну то, что коул жертвует не только собой, а еще тысячью себе подобных - это единственное отличие.[/spoil]
[b]palam[/b], я не про военных говорю, а про сенат.
[quote name="palam"]увидим в будущем[/quote]
я не говорю про будущее

Поделиться сообщением

Народ вы чего..
[spoil]Когда в доброй концовке Коул умирает и Зик его увозит на лодке ясно же видна молния! Вы це блин, сто процентов эта молния оживила Коула...[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], [spoil]это сделано для интриги, вдруг решат продолжение делать.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Ori[/b], попробуй потом расскажешь, а я просто сейчас после платины бегаю за злого во всех стреляю потом лечу их, уже сменил репутацию на бандита скоро стражем порядка стану)

Поделиться сообщением

Тему про первый не нашел. Решил написать сюда.
Почему у меня в скаченной версии из псн нет моих сохранений?)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/color][/size]

Хотя они отображаются при запуске игры с диска.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], у меня тоже самое. ХЗ почему так. Но у тебя хоть отображаются, если снова диск запустишь, а у меня всё тупо стёрло :*( Плюс у меня какой-то глюк был с трофеями. Когда я увидел, что не могу загрузить сейвы, а могу толоько начать новую игру, я тут же проверил и увидел, что всё пропало. Естественно я сразу же заценил обстановку с трофами и они тоже пропали :O Но потом я перезагрузил консоль и трофы вернулись, но сейвы так и не появились...

Поделиться сообщением

[b]Ori[/b], трофы у меня никуда не пропали. а вот сейвы не работают.

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"][b]Ori[/b], трофы у меня никуда не пропали. а вот сейвы не работают.[/quote]
Потому что версия в псн европейка второго региона, а на диске наша русская пятого из за этого сохранения и не работают

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], гонево. Каккая нафиг интрига, очевидно же..

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], в Начале тоже волчок крутится и не понятно упадет он или нет. Это делают специально.

Поделиться сообщением

[b]Ori[/b], спрячь свои впечатления под спойлер, множество людей ещё не прошли ведь.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/color][/size]

[quote name="dozensnake"]надеюсь. Плюс, в доброй концовке, мотивы Зверя так и не понял я.
[spoil]ну то, что коул жертвует не только собой, а еще тысячью себе подобных - это единственное отличие.[/spoil][/quote]

Не единственное отличии, да вообще там много чего не сказанного осталось, так что не всё так просто как ты думаешь. Насчёт мотивов Зверя, пройди за злого, тогда лучше поймёшь, а так
[spoil]Он сам тебе говорит, вылечивает всех проводников, то есть пытается спасти тех людей, которых он может.[/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/color][/size]

[quote name="Anakin"]Народ вы чего..
[spoil]Когда в доброй концовке Коул умирает и Зик его увозит на лодке ясно же видна молния! Вы це блин, сто процентов эта молния оживила Коула...[/spoil][/quote]

[spoil]Даже если эта молния оживляет Коула, то все остальные проводники мертвы благодаря ему. Следовательно новую часть без других проводников как делать? Они могут конечно ещё-что то придумат, но я не знаю. Здесь разве что как то если Кесслера подключат и путешествия во времени для следующей части.[/spoil]

В общем Сакер Панч гении и боги, я бы не отказался увидеть от них новый IP уже в этом поколении.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], [spoil]просто тогда не понятно, зачем ему помощь Коула. И зачем уничтожать города, если обычные люди итак помрут.
Плюс, одно непонятно. Если Коул знал, кто такой Зверь, значит есть вероятность того, что Кесслер тоже это знал. Тогда он мог тупо убить Джона или вообще не уничтожить лучевую сферу во благо человечества.[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]Если они всёже решатся сделать inFamous 3, то какое интересно продолжение будет? Из 1ой части во 2ую переход был нормальный, так как концовка за хорошего глобально не отличается от концовки за плохиша. А в конце 2ой какой-то пипец. Либо все люди дохнут и в мире остаются только икс мэны или Коул и все типа него дохнут, а люди выживают. Если делать продолжение к хорошей концовке, то за кого играть? За Зика с пистолем? Разве что та гроза в конце не оживит Коула или ингибитор сработал не так как надо и все мутанты оживут и станут ещё пижже. А если делать продолжение к злой концовке, то там может получится адский замес между супер героями. Или продолжения не будет и они замутят новый IP, что не так уж и плохо, хотя паркура в таком огромном городе и всех этих супер скиллов мне будет нехватать.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], [spoil]ты не слушал записи из тайников ? В одной из записей Джона он говорит что "Я встретил Кесслера, он странно смотрел на меня, и сказал что меня ждет грандиозное будущее"[/spoil]

[b]2all[/b], [spoil]я думаю если они и решатся продолжать серию, то лучше пусть закончат всю эту возьню с проводниками, и пусть Коул будет единственным супергероем. Будет как страж, но ...
Хотя могут придумать типо, чтобы оживить проводняка вам надо найти его стихию, и с помощью (например Куо) в Антарктиду засунуть. Чтобы она была в своей стихии и выжила.[/spoil]
А Лучше новый IP :trollface:

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], [spoil]в одном из тайников или ещё где-то не помню говорилось об этом : Кеслер знал, что джон зверь и то что у него какое то особое предназначение вот поэтому и не убил(всё конечно очень запутанно, но всё же хотелось бы услышать комментарии разрабов сценаристов)[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], [spoil]ты тайники видимо не собирал, иначе бы знал, что в одном из тайников Кесслер говорит Джону, что его ждёт великое предназначение. Так что тут всё ОЧЕНЬ не просто. Скорее всего события второй части а главное её развязка - хорошо спланированная Кесслером многоходовка, только вот вопрос для чего. об этом мы уже узнаем только в продолжении, я надеюсь..[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], [b]Гость[/b], [spoil]я собрал этот тайник, но опять же зачем все это? Разве Кесслер не хотел, чтобы Коул уничтожил Зверя, а раз сам знал это, мог бы сам убить его и не мучать себя.
А насчет того, что "все не так просто", то Коул же мертв(скорей всего) и наврядле будет сиквел. И если не будет сиквела, тогда все это как-то криво.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Ori[/b], ты таки убери свой пост на прошлой странице под спойлер :wink:
[spoil]Насчёт продолжения по концовке за злого я уже писал, что можно сделать так, что оставшиеся в живых люди сидят в резервациях и от них подпитываются проводники. Или же все нормальные люди умерли, действие разворачивается в новом большом городе сверх людей и по какой-нибудь причине на Коула начинается охота. В общем сделать такую игру где все супергерои даже ПРОХОЖИЕ, было бы супер. Единственное что жалко Зика очень. А за добряка могли бы в начале 3 части сделать играбельного Зика и он бы искал способ воскресить Коула.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], сиквел.приквел.спин-офф. 8)
[spoil]видимо не смог. Об этом мы должны будем потом уже узнать. Вообще надеюсь на спин-офф за кесслера.[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу