Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS 2

Рекомендуемые сообщения

А что в игре две концовки?? я уже прошёл 28 миссий, я играю за доброго, только не рассказываете концовку я ещё игру не прошёл, так две концовки в игре?? и только скажите какая круче концовка за злого или за доброго не говорите что просто скажите какая круче????

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], говорят на доброго "правильная", всмысле на нее ставку делали.
Только что сам прошел, концовка рвет шаблоны и вообще все мега круто. Решил в 17:00 чутка поиграть в игру, и вот только-только вырубил, просто затянуло. Могут сказать, что [spoil]характер Джона и его намерений я не особо понял, но его появлению был безумно рад. Мне кажется его слишком поздно ввели.[/spoil]
Как Сакеры и говорили игра намного лучше первой части, разница как между Анч1 и Анч2. Интересно, [spoil]так все и кончится ? Или молния в конце намекает...[/spoil]
кстати, почему [spoil]Никс умерла[/spoil]? :confused:

Опа, а ведь[spoil]приквел к оригиналу или спин-офф про Кесслера было бы крутотень :agree:[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b],
[spoil]На сколько я понял,она усилила способность ионного шторма Коула посредством самопожертвования-врезалась в Зверя и взорвалась.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], [spoil]мда уж... блин. Музыка в последней миссии нереально тянула. Кстати, глава мятежников тоже умер ? :sad:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][b]utiputi[/b], [spoil]мда уж... блин. Музыка в последней миссии нереально тянула. Кстати, глава мятежников тоже умер ? :sad:[/spoil][/quote]
[spoil]Это ты про того,которого зовут как-то похоже на Лошару? Да вроде с ним всё нормально. Когда они заряжали ингибитор на башне собора,то Зик сказал Коулу что если этот погорит,то Лошара сделает другой. А может я что-то путаю[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], [spoil]в финальной миссии,когда мы плыли на кораблях и появился Зверь, Никс проарала то что Зверь потопил корабль предводителя.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], тогда ужас.
[spoil]Не упоминули про него совсем в конце :sad:[/spoil]

Поделиться сообщением

Злая способность перемещения по полной сливает доброй, ожидал от неё большего, да ещё и куча энергии жрёт. После такого перемещения постоянно подзаряжаться приходиться.

[b]xrodneyx[/b], эти придурки очень большую часть зрелищности игры делают, я уже писал об этом.

[b]MWorld II[/b], [spoil]Никс испепелил Зверь, но я думаю что она тоже не умерла, т.к. просто исчезла, то бишь типичная её способность. Ларош тоже dies, его корабль Зверь потопил.[/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:[/color][/size]

Ты ещё спрашиваешь
[spoil]Почему Никс умерла. Но ведь если судить по доброй концовки то умерли ВСЕ проводники, в том числе и Куо и боссы первой части - Саша и Алден. Почитай мои предыдущие посты, я там некоторые догадки приводил насчёт сюжета.[/spoil]

Поделиться сообщением

Вот, кстати, сегодня видео записал с пары UGC-миссий (которые юзер генерейтед).
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Aa_LY_uZFMo[/youtube]

Поделиться сообщением

Прошёл за злого и получил платину.
[spoil]Концовка по эмоциональности не хуже, чем за добряка. Зика буквально со слезами на глаза убиваешь :sad: :sad: :sad: И Никс жалко, тем более за злого мы всю игру вместе с ней, а в конце он её так хладнокровно убивает. В общем опять ШОК. Коул стал Зверем и тут прямо ассоциации с людьми Х, когда за ним куча проводников идут и он армии уничтожает. В общем очень крутая концовка, но Зика жалко оочень( Так то по злой концовке можно было бы сделать третью часть, где против него проводники взбунтовались или ещё чего придумать, ведь он по сути стал полубогом и властителем мира. Ну а самый главный вариант который они могут использовать для 3 части (если всё-таки после таких концовок решаться её выпустит), то Кесслер должен вообще предотвратить появление чумы и Зверя, но тогда не очень понятно будет для чего события второй части. Не хилая такая интрига, ну и очень жаль будет если таким образом они решили закончить с серией и начать делать новые айпи, я совсем не ожидал что эта игра возможно станет заключительной частью серии..[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Pumba[/b], ну тогда ставь плюсик. 8)

[spoil]Одни из самых крутых титров евер, с легкостью прошлогодний RDR переплюнули.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VDjovrzqDJM[/youtube]

Сакер Панч боги :sad:[/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size]

Вот ещё шикарная тема, играет часто в героические моменты
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HwUEdpwzHuY[/youtube]

Поделиться сообщением

Кстати
[spoil]Играя за злого мы узнаём, что у Коула есть младший брат, если будет продолжение то они могут это как-нибудь обыграть, но вряд ли он проводник.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], [spoil]это где такое показывается что у него есть брат[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Pumba[/b],
В одной из миссий [spoil]за злого, Коул с Никс перекинулись парой слов о личной жизни(если память не изменяет, задание по приручению монстров).[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Pumba[/b], тебе всё правильно сказал [b]microbiolog[/b]. Ты за злого не проходил сайды что ли?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:[/color][/size]

Ох, а это даже не в сайдах было.

Поделиться сообщением

Люди а кто купил коолекционку что за хрень с доп материалами ?(
Написано на коробке одно а скачиваем другое :((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу