Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Red Dead Redemption сделал 5 миллионов

Рекомендуемые сообщения

Take-Two, официально объявило, что Red Dead Redemption, продался более чем 5 миллионным тиражом.Это было выявлено в пресс-релизе компании, по поводу финансового отчета за 2й квартал. RDR, напомню вышел...

Red Dead Redemption сделал 5 миллионов

Поделиться сообщением

отгрузки. но игра отлично продается.

Поделиться сообщением

Ну до конца июня-июдя в плюс точно вылезут. Молотки!

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
самое главное, что окупилась, Дэн Хаузер боялся что не окупится, а все вышло просто великолепно 8)

Поделиться сообщением

Она ж ещё несколько лет продаваться будет, елы-палы.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[quote name="Allmighty L"]прекрасно, а теперь делайте много DLC и сиквел[/quote]
Сиквела точно не надо раньше, чем через следующее поколение. Улучшать в игре почти нечего.

Поделиться сообщением

100кк $ /5кк копий = 20$ шт! (wtf). Объясните где я не прав :roll:

Поделиться сообщением

[quote]чем через следующее поколение.[/quote]
я же не выдержу :sad: [quote]Улучшать в игре почти нечего[/quote]
всегда есть чего улучшать 8) разве что здесь правда все законченно и идеально, это факт.
Могут про другое время запада сделать, с индейцами, например.

Поделиться сообщением

[quote name="HG"]100кк $ /5кк копий = 20$ шт! (wtf). Объясните где я не прав :roll:[/quote]
Не вся сумма идёт разработчику, ещё отчисления платформодержателю... ещё куда-то и куда-то ещё...))
Может, они ещё в расчёт взяли маркетинг, зарплату уборщицам, моральный ущерб коренному населению Америки и т.д.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

[quote name="Allmighty L"]прекрасно, а теперь делайте много DLC и сиквел[/quote]
Думаю, на очереди порт на ПК)

Поделиться сообщением

[quote name="HG"]100кк $ /5кк копий = 20$ шт! (wtf). Объясните где я не прав :roll:[/quote]
Неужели ты думаешь все 60$ стоимости игры идут разработчику/издателю? :-D 10$ с каждой коробки они отдают в Сони/МС, плюс стоимость производства каждого диска, плюс налоги, плюс какую то часть от цены каждой коробки забирают магазины. Итого баксов 20$ с коробки и получается.

Меня другое интересует каким это образом продажи RDR близятся к 5млн если на VGchrtz написано 1,2 млн на ХВОХ360 и 800 тыщь на PS3

Поделиться сообщением

[b]Samson[/b], [b]Sanok1234[/b], просто я думал, что в 100кк$ и входят большинство издержек, связанных с производством и выпуском игры. В любом случае, точных отчетов мы не получим :)

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], основное что приходит на ум, это сюжет за плохого парня. Отсюда ограбления банка, поезда и прочая бандитская деятельность. Сюжетных персонажей сделать осязаемыми, научить героя плавать, сделать профессию вора, чтобы это было реализовано не как в RDR, а по нормальному, плюс чтобы было что воровать(а не 5-10 золотых). Вполне можно выпустить очень быстро, движок можно/нужно оставить тот же.

Поделиться сообщением

[quote]лучше бы владельцев РС порадовали ей.. чем сиквелом и DLC [/quote]
нееее 8)

Поделиться сообщением

[b]Sanok1234[/b], Вгчартз постоянно постят пальцем в небо и около да возле :-D.Ну, а новость реально же отгрузки...
Желаю игре 10и лямов :D.

[b]Allmighty L[/b], фтопку писи 8)
они ещё алан вейк хотят "до кучи" :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ну если откинуть консольный эгоизм, то на РС игра могла бы засиять новыми красками, 1080р с АА и с гигантской зоной прорисовки - это было бы просто шикарно, тем более игра должна быть менее требовательной нежели GTA4. Плюс можно рассчитывать на локализацию(пусть хоть и текстовую). И мне хочется наоборот позлорадствовать над консольщиками, которые считали кусты, мерили разрешение и считали сфиксели, когда их "лучшая" версия будет как какашка, но сначала нужно всё-таки дождаться анонса, но если нет, так нет...

Поделиться сообщением

Хотелось бы большое сюжетное DLC или 2, как с ГТА.

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался) Я когда первый ролик увидел, сразу понял что это хит) Не пойму как Дэн Хаузер мог сомневаться, курнул наверно))

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]
Сиквела точно не надо раньше, чем через следующее поколение. Улучшать в игре почти нечего.[/quote]
В GTA 3 тоже говорили улучшать нечего, а потом вышел Vice City :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ага, да и концовка не спроста такая. Вполне вероятно нам дадут поиграть сразу после событий первой части и путь героя явно будет не "добродушный семьянин, который всем помогает", иначе говоря, я думаю разработчики тянуть не будут.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Sanok1234[/b], Вгчартз постоянно постят пальцем в небо и около да возле :-D.Ну, а новость реально же отгрузки...
Желаю игре 10и лямов :D.

[b]Allmighty L[/b], фтопку писи 8)
они ещё алан вейк хотят "до кучи" :-D :-D[/quote]

так будет и алан вейк и РДР

А вгчартз просто говно.
Пора быв уже перестать его котировать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу