Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Слух: Troika закрыта? Очень вероятно

Рекомендуемые сообщения

kotor - мерзость, абсолютно выхолощенная мерзость.
"Звёздные войны" - дибильный примитив, мексика, там не будет такой крутизны, атмосферы, как в вампирах, не будет фотографий в газетах фотомодели которую сношает лама.

"Слишком умные" им не нужны, им нужно дурачить, оглуплять массу и в первую очередь новые поколения, так их проще контролировать.

Тройку закрыли за "нарушение маскарада", личный состав направят на создание "Терорист тейкдаун2". :brash:

Поделиться сообщением

Ну незнаю, лично меня в Kotor затянуло.
Может и Вампиры_б затянули если_бы (я повторюсь) не эти ужасно надоедливые глюки, дёргания и карявый перевод. А когда я узнал, что в у меня в руках зацензуренная, в отличие от Америкосовской, версия игры, я вобще забил на неё нафиг :brash: .
Это всё ИМХО. И я попрошу без наездов, как это в некоторых случаях бывает!

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]Ну незнаю, лично меня в Kotor затянуло.
Может и Вампиры_б затянули если_бы (я повторюсь) не эти ужасно надоедливые глюки, дёргания и карявый перевод. А когда я узнал, что в у меня в руках зацензуренная, в отличие от Америкосовской, версия игры, я вобще забил на неё нафиг :brash: .
Это всё ИМХО. И я попрошу без наездов, как это в некоторых случаях бывает![/quote]
А ТЫ не бери переведенные игры. И придет праздник на ТВОЮ улицу.

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"] [quote name="Molodnyak"]Ну незнаю, лично меня в Kotor затянуло.
Это всё ИМХО. И я попрошу без наездов, как это в некоторых случаях бывает![/quote]
А ТЫ не бери переведенные игры. И придет праздник на ТВОЮ улицу.[/quote]
Ага, ты мне ещё скажи, что в не переведённой версии игры меньше глюков :? .

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"] [quote name="GUUD"] [quote name="Molodnyak"]Ну незнаю, лично меня в Kotor затянуло.
А ТЫ не бери переведенные игры. И придет праздник на ТВОЮ улицу.[/quote]
Ага, ты мне ещё скажи, что в не переведённой версии игры меньше глюков :? .[/quote]
Их дофига. Но кривого прервода среди них нет точно:)

Поделиться сообщением

И где на сегодняшний день я могу в Киеве найти англоязычную версию? Согласен даже на "болванках"... и не умничайте, а ткните пальцем.

Поделиться сообщением

[quote name="snegoviK[vortex]":1pol1his]А как узнать зацензуренная версия у меня или нет?![/quote]
Если патч 1.2 ставится, то тебе повезло, а если не хочет находить игру, тогда пиратка :lol: .(я серьёзно)
Хотя впринципе я для своей пиратки в Реестре прописал строки типа из орегинальной версии и патч игру находил :mrgreen: .

[size=75]Добавлено 31 Янв 2005, 10:29:[/size]

[quote name="Warge"]И где на сегодняшний день я могу в Киеве найти англоязычную версию? Согласен даже на "болванках"... и не умничайте, а ткните пальцем.[/quote]
Ангоязычною, типа Британскую- где угодно.
Америкосовскую- только по иннету заказать за зелёные (а их там просят не_мало).

Поделиться сообщением

У меня та самая америкосовая, так что не надо. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]У меня та самая америкосовая, так что не надо. :)[/quote]
Везунчик :) Где_бы мне её на болванку переписать :upset:

Поделиться сообщением

2phil: Может, он и мерзость, но у него продажи за два миллиона и 40 наград игра года, а у Вампиров не будет ни того, ни другого. КОТОР - лучшая рпг на компе со времен Фолла.

Поделиться сообщением

[quote name="FX"]2phil: Может, он и мерзость, но у него продажи за два миллиона и 40 наград игра года, а у Вампиров не будет ни того, ни другого. КОТОР - лучшая рпг на компе со времен Фолла.[/quote]

У туалетной бумаги продажи тоже выше чем у Достоевского.

Покупают то что рекламируют, жертвами как правило становятся слабые и легко внушаемые: женщины и дети, женщинам по мозгам бьют стиральным порошком, ещё не сформировавшихся слабоумных детей заманивают Звёздными Войнами и Думом.

Рекламируют Звездные войны - покупают Звездные войны, хотя есть масса фантастики и поприличней, и поживей, у меня все эти принцессы одна с бараньими рогами, другая с козлиными, страдающий базедовой болезнью Глюк - сидят в печёнках со своими декорациями склеенными из папье-моше с помощью той же туалетной бумаги.

Хочется помахать настоящим мечом вместо фонарика?
Играй в Морровинд!

Поделиться сообщением

Morrowind вообще отстой для мачкинов, мало к РПГ отношения имеющий. И не надо все сводить к рекламе. 9.5/10 - обычная оценка для KOTOR. Если у вас проблемы со вкусом в играх, то не нужно все спихивать на маркетинг.

Поделиться сообщением

Если уж сравнивать первый KOTOР с Вампирами, то КОТОРу легче пойти убиться после сравнения диалогов и стиля с атмосферой.

В КОТОРе запоминающимся можно назвать только злого работа, который выглядел намного жевее остальных. В Вампирах запоминаются все персонажы. Они стильные, непохожые, у каждого своя манера речи...
Вообщем, разные игры это совершенно. В КОТОРе лишь бы достать меч поярче, выучить новую джедайскую фишку. В вамрирах меня куда больше интересовал сюжет, персонажы, мир. Да м сама тема вампиров для меня гораздо привлекательней, нежели избытые световые мечи.

Поделиться сообщением

Далеко не последние рецензенты о вампирах:
GameSpot 77.0%
PC Gamer 77.0%
Game Informer 7.5 out of 10
Avault 12/8/2004 3.5 out of 5

Так что не надо о гениальности и прочем. Потому и закрыли.

Поделиться сообщением

Меня совершенно не интересуют оценки как бумажных, так и электронных журналов. ИМО это далеко не всегда показатель.

Поделиться сообщением

[quote name="snegoviK[vortex]":3ompq4bo]Так что британская зацензуренная? :([/quote]
Говорят, что Да.

[size=75]Добавлено 02 Фев 2005, 19:01:[/size]

[quote name="Sick"]В КОТОРе запоминающимся можно назвать только злого работа, который выглядел намного жевее остальных. В Вампирах запоминаются все персонажы. Они стильные, непохожые, у каждого своя манера речи...[/quote]
И всё это заслуга движка HL2, а именно липсинга :| .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу