Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Хип-хоп исполнитель "Drake" участвует в озвучке Ge

Рекомендуемые сообщения

Согласно Gamertag Radio, номинированный на Грэмми, хип-хоп исполнитель Drake будет озвучивать Джейсона Стреттона, нового героя в Gears Of War 3. Так дадим слово главному продюсеру Epic Роду Фергюсону...

Хип-хоп исполнитель "Drake" участвует в озвучке Gears of War 3

Поделиться сообщением

[b]Анджей[/b],
это одна из самых известных игр карент гена, и к тому же это финал трилогии, не нуждающийся в представлении, и рассуждать так глупо, это все равно что сказать, Димаджо озвучивает Феникса, для привлечения в игру фанатов Футурамы.

Поделиться сообщением

Айс Ти тоже будет кого то озвучивать.

Поделиться сообщением

Если Джордж Фишер будет озвучивать Елену, то куплю лицку на баненый бокс.

[youtube]http://youtube.com/watch?v=D5Hv0tsvpyU[/youtube]

[off][b]miksar[/b], вернулся, надолго?[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Когда Epic пришел[/quote]
к чуваку пришёл эпик! :gigi:
я думал Джейсона будет озвучивать Лудакрис :)

Поделиться сообщением

Дрейк сейчас очень моден. Что касается GOW3, то клифф би больше не исполнительный продюсер, что есть говел полный.

Поделиться сообщением

Интересно, это поможет игре "Серые пострелушки, часть III" стать менее, я незнаю, игрой с [b]перекатами и укрытиями[/b]? Это настолько банальный шутан, что был снесен с моей системы после часа игры.
Возможно, будет пройден на ютубе.
имхо

Поделиться сообщением

[quote]èãðîé ñ ïåðåêàòàìè è óêðûòèÿìè[/quote]
Òû òàê ãîâîðèøü, áóäòî ýòî ÷òî-òî ïëîõîå.

Поделиться сообщением

Для меня да, плохое :) Обычно, играя в игры подобного уровня я, когда играю, вижу то, что дизайнер хотел передать играющему. Это миллионы мелочей, уровень проработки, какие-то оригинальные идеи, т.е. видно, что человек вложил частичку себя, своего взгляда на те или иные вещи. (В пример могу привести мгс4, да)
А тут абсолютно пусто. Беги. Укройся. Убей. Причем, лол, я помню трейлер GoW I c песней Mad World. Явно пытались люди показать драму, установили некий эмоциональный уровень, достигая которого люди говорят "Ва-а-а-а-ау", бегут мурашки по коже и т.д. В трейлере этого добились, ладно.
Но в игра-то сама по себе оказалась совсем другой. Никакие выкрутасы с озвучиванием не помогут GoW выбраться из рамок совершенно обычного, но качественно сделанного шутера.
имхо

Поделиться сообщением

[quote name="ClearSky"]
Но в игра-то сама по себе оказалась совсем другой. Никакие выкрутасы с озвучиванием не помогут GoW выбраться из рамок совершенно обычного, но качественно сделанного шутера.
имхо[/quote]

Я тебя не пойму) Это разве плохо? Обычный, хороший шутер и еще качественно сделанный)+ музыкант крутой в озвучке - это круто

Поделиться сообщением

Не хочу тебя обижать, но ты вправду не понял. Я не могу тебе конкретно обьяснить, на словах. Ты должен почувствовать сам.
Включи трейлер с песней Mad World. Потом включи просто геймплей.
Игра оказалась иной, чем нам её представили. Причем различие гигантское.
Понимаешь, это всё равно, что ты, например, посмотрел трейлер фильма.
В этом трейлере было то, что заставило тебя пойти на фильм. А сам уже фильм оказался фуфлом. Как-то так.

Поделиться сообщением

[b]ClearSky[/b], ты нам глаза открыл, прям как в теме "ред дед 360 вс пс3", где раскрыл злобный заговор мс, которая проплатила рокстар :up:

Поделиться сообщением

:-D
Не спорю, я тогда перебрал. Прошу прощения, если кому-то не понравилось то, что я писал. Просто основываясь на том, что у мс уже были косяки, я предположил... :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ClearSky[/b],
[quote]Прошу прощения, если кому-то не понравилось то, что я писал[/quote]
понравилось, более чем. :-D
Вот к чему можно придраться к Гирз, так это к сюжету, вот он действительно не ахти. Но вот к остальному... дизайнеры сделали просто шикарные уровни, команда перекаченых перцев режущих всё и вся, но мля, очень харизматичные и запоминающиеся, сам геймплей шикарный, огромное количество эпичных сцен, ну и всё это очень правильно подано.

Поделиться сообщением

"Let's go Drake Train!1"
братан коула будет полюбому

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

[b]ClearSky[/b], эм ты играл в гов2? если нет, то и нечего обсуждать, гов2 и гов1 разительно отличаются в уровне качества.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу