Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 трейлер Killzone 3

Рекомендуемые сообщения

понравилось. музыка в тему. куплю обязательно.

Поделиться сообщением

[quote]Здесб избалованы графой кз2, а вот кз3 пока не радует прогрессом.[/quote]
глупо ждать прогресса от игры которая и так работала на пределах, максимум что получим это подправленную в некоторых местах графику, новых спецэффектов и улучшенную анимацию, я вот лично в этом ролике это заметил, что уже круто.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], Разработчики все время утверждали, что это далеко не предел возможностей. Поэтому все ждали еще большего прорыва. Если бы работали на пределе, нефиг было говорить о том, что кз2 был типо пробой пера.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

[b]Tan[/b], [url=http://gamemag.ru/news/50798]http://gamemag.ru/news/50798[/url]

Поделиться сообщением

[quote]прям geow2 от geow сильно отличается[/quote]
зря сказал. Они как раз таке сильно отличаются, при том, что не было пиара такого типо, что выжмут все и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="denraz1"]
Убивать одинаковых хелгастов -неинтересно :brash:[/quote]
Так и запишем: "Убивать одинаковых ковенантов -неинтересно"
:razz:

Поделиться сообщением

В треде наплыв не троллей, а поразительно наивных чукотских мальчиков, которые считают, что возможности железа у консоли, должны быть безграничны.

Покажите мне хоть 1 пример, в этом поколении, когда между оригиналом и сиквелом есть существенная разница в графике.

ГеоВ 2, Анч 2, МЕ 2 - это все прилизанная графика первых частей, с изменениями другого плана.

Визуальная часть - это вообще последнее, что Гуерилле надо было улучшать после КЗ2.

Графикодрочеры :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Покажите мне хоть 1 пример, в этом поколении, когда между оригиналом и сиквелом есть существенная разница в графике. [/quote]
Чеж тогда разрабы утверждали, что еще далеко не все выжали? это были их слова.

Поделиться сообщением

[b]S[/b], совершенно верно, ща главное доводить до совершенства движок, добавляя в него разных фишек и спец эффектов. Яркий пример серия Кодов которая при правильном подходе играется и выглядит отлично, хотя там дыигло от q3.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], вот они и улучшили освещение, анимацию, эффекты, тебе этого мало? или графика это онли количество полигонов на персонаже :confused:

Поделиться сообщением

Вообщем игра выглядит отлично, но вот сам ролик... как он поставлен, музыка.. вообще говно и не понравилось. имхо. Тут нужна движуха код-стаил
[b]tS.DeN[/b], сравнил жопу с пальцем :razz: в Риче как бы 9 видов противников совершенно разных по дизайну и поведению, лол. + один из видов ,Элиты, делится на 6 классов, + Бруты ещё 2 разных видов бывают.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], а вы прошли КЗ3 уже, чтобы обвинять несчастных разрабов во лжи?

Изменения будут, но ничего кардинального. И уж точно не стоит их искать в окошках Ютуба.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], по мне все просирают анчу2 и GT5. И как сказал параграф рано ещё сопли пускать с выкриками фуууу.
[quote]И уж точно не стоит их искать в окошках Ютуба.[/quote]
в точку.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], Я согласен с обоими предложениями. Но то, что дебютный показ не удался - это точно. Лучше бы сделали в духе тизера что-нибудь, такое же стильное и загадочное.

Поделиться сообщением

[b]pringles[/b], предупреждение по п.п 2.9
[b]alexoz[/b], предупреждение по п.п 2.9
[b][dD][/b], предупреждение по п.п 2.9
[b]dozensnake[/b], предупреждение по п.п 2.9

Поделиться сообщением

кстати да разрабы вроде говорили что в третей части будет 3D, может на это и ушли оставшиеся ресурсы консоли?

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], хм может быть. Тогда это действительно прорыв, раз так хорошо графика сохранилась при врубленном(если это так) 3Д. Только просадки фпс все-таке настораживают.

Поделиться сообщением

[quote name="Paragraf"]
[b]tS.DeN[/b], сравнил жопу с пальцем :razz: в Риче как бы 9 видов противников совершенно разных по дизайну и поведению, лол. + один из видов ,Элиты, делится на 6 классов, + Бруты ещё 2 разных видов бывают.[/quote]
[b]Paragraf[/b] Отличное сравнение, только вот что жопа, а что палец? И по каким критериям ты выявил, что палец лучше? или наоборот?
А и еще в не вышедший Рич ты уже поиграл?(Не в Бета-Мульт), Нет?
А так говоришь и расписываешь, как будто КЗ3 уже прошел и на протяжении всех уровней был один и тот же враг.
Вобщем удачно потроллить вам, объективные ценители.

Поделиться сообщением

Может в этой части я не усну от уныния :lol:

Поделиться сообщением

[b]tS.DeN[/b], я отталкиваюсь от того что вижу, от той информации, что нам доступна и от опыта игры в предыдущие части.

Поделиться сообщением

Монтаж ролика отстойный. Слишком уж шебутной. Все летает, сверкает, прыгает и бегает. Атмосферы не хватает. Ко второй часте ролик был значительно лучше, вроде Хелган назывался. Видимо у них ещё сюжетных сцен и готовых локаций недостаточно сделано для того, чтобы показать что-то на уровне трейлеров КОДа.

Картинка слишком яркая, и все эти голубенькие огоньки да розовые небеса не радуют.
Охалохивание игр какое-то.

И всё же я надеялся что покажут обещанные джунгли.

На конференции надеюсь цельный кусок геймплея покажут, а не этот же ролик.

[quote name="AllDogs Go To Heaven"]Блин, ну правда, почему они графику не сделали лучше? Ведь они хотят быть лучшими из лучших, пусть тогда делают все для этого. Мне тоже не понравилось, потому что я ждал, что это будет мини революция или что-то вроде этого.[/quote]
Ничего себе "графику не сделали лучше".
Игре добавили 3-е измерение.
Это больше чем шаг от черно-белого к цветному.
Деньги на новый экран копи, если хочется идти в ногу с разработчиками.

Поделиться сообщением

чето немного расстроен думал будет взрывной трейлер, снег конечно и локация супер, но ничгео не хвататет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу