Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Изображение Xbox 360 slim

Рекомендуемые сообщения

какое же дерьмо :D 300 баков - реальный слив будет ^____^ дизайнерам глаза вырвать :lol:

Поделиться сообщением

какое же дерьмо :D 300 баков - реальный слив будет ^____^ дизайнерам глаза вырвать :lol:

Поделиться сообщением

ОХ ЛОЛИЩЕ. Кто-то в этом уже успел красоту и приятный дизайн увидеть. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Настоящие ценители оценивают приставку только по одной-единственной фотографии. И оценивают отрицательно. Малаца просто. :agree:

Поделиться сообщением

Гость
Пацанчеки все себя держим в руках и общаемся дружелюбно.
Вы же не хотите пропустить остальные новости и конфы с Е3 в кроткосрочном 3-х дневном бане, который ввелся вчера на консилиуме модератов. :wink:

Поделиться сообщением

напомнило
[img]http://www.tealgallery.com/samuelroth/epcp_0709_12_z+lamborghini_reventon+front_left.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Как вы представляете встроенный в консоль модуль натала? :shock: На то он и выносной, что была возможность удобно разместить рядом с экраном.
Уже представил казуальщика, решающего вопрос, куда пристроить нехилый по размерам чбокс, недалеко от ТВ, и бросить болтающийся кирпич БП.

Поделиться сообщением

[b]John117-rus[/b], :-D
Сам сделал?
[b]Nazi[/b], это была шутка. Как ты сам представляешь-то? Что приставка стоит посередине моника и визуально делит его пополам? К тому же низя будет ложить его на бок.

Поделиться сообщением

[b]John117-rus[/b], :-D
Сам сделал?
[b]Nazi[/b], это была шутка. Как ты сам представляешь-то? Что приставка стоит посередине моника и визуально делит его пополам? К тому же низя будет ложить его на бок.

Поделиться сообщением

мне нравится больше оригинала, тем более что мне и нужно что бы он был вертикально.

Поделиться сообщением

мне нравится больше оригинала, тем более что мне и нужно что бы он был вертикально.

Поделиться сообщением

Ужас полный, это скорее корпус для школьного пека, чем дизайн к игровой консоли.

Поделиться сообщением

Ужас полный, это скорее корпус для школьного пека, чем дизайн к игровой консоли.

Поделиться сообщением

Да вообще если честно никто не обещал слим, никто. Я ж говорил, будет обычный редизайн.

Поделиться сообщением

Да вообще если честно никто не обещал слим, никто. Я ж говорил, будет обычный редизайн.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу