Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Rebial, чардж долго, быстрее уж вперед+рт+Y

Ну прелесть игры в том, что можно нажимать то что удобно лично игроку.

За разнообразие ударов никто никаких бонусов не дает.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

в этом плане дмц с быстрым переходом между врагами как-то поудобнее

Поделиться сообщением

Рейтинговая система игры вообще очередной рак.

Входящий урон убрали, а "Зандатсу" принудительно вставили. Зачем так жить?

Поделиться сообщением

Бхаха...только в канализации отрыл синюю коробку...до этоо думал ну может там в нью гейм плюс отрывается...ну платинумы...ещё пол бала минус за такое..

Поделиться сообщением

Че за коробка?

Ну как я понял- те коробки которые бусты кидают, а ля + 5 хп и прочее, больше не знаю о каких коробках идет речь)

Поделиться сообщением

[member='Roman'],

Ну ты даешь, синюю коробку я еще в 1м чаптере вроде разватрушил сразу :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1361511601' post='3127996'] Кстати диалоги ещё нудные, что ппц, ни в какое сравнение с мгс, просто земля и небо. Было может только пару интересных и то с отсылами к старым частям. Конечно это не так важно как в мгс, но факт фактом.  [/quote]

диалоги в МГС серии всегда строились по одному принципу:

Снейк (держит пистолет): что это?

Злодей: *пафосный рассказ, с упоминанием какого-нибудь обьекта

Снейк (продолжает держать пистолет): что за обьект?

Злодей: *пафосный рассказ про обьект и их план

Снейк (пистолет держит уже не так уверено): Но как?

Злодей: *пафосный ответ и показ своей силы

Снейк снова взводит свой пистолет

*битва началась

в 4ой части это было уже нудно.

Поделиться сообщением

Боссы доставляют! И вообще по зрелищности этот новый дмк даже рядом не стоит, с двухкнопочным райзингом. Я говорил и буду говорить, что японцам в этом плане равных нет. UPDATED: Да не, это просто высший пилотаж а не игра!!! Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1361525411' post='3128492'] Бхаха...только в канализации отрыл синюю коробку...до этоо думал ну может там в нью гейм плюс отрывается... [/quote] а я вообще к середине игры понял как их открывать, до этого думал что нужно не стандартным оружием действовать - как в онимуше было(с черными коробками), вот я лол)

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1361526764' post='3128547'] Че за коробка? [/quote] ну их много, по всем уровням разбросаны.. бывает попадаются - дата стораджи и +10% хп.

бтв, ща пытаюсь секретные ачивы выбить - ноу дамадж от боссов на харде или выше(пока тока 2 из 5), надо ещё vr миссии пройти.. игра доставляет это радует=)

Поделиться сообщением

Их как то своеобразно открывать еще нужно? Хочу чтобы на последней сложности любая атака любого врага ваншотила.

Поделиться сообщением

Я кстати был не прав. В игре есть по меньшей мере две уникальные рейтинговые лычки.

Это

no damage +1500

no kill +1500

Есть стимул не раковать.

Поделиться сообщением

забрал свою коробочку,вернусь после по-крайней мере 1 прохождения

Поделиться сообщением

Их как то своеобразно открывать еще нужно? Хочу чтобы на последней сложности любая атака любого врага ваншотила.

Гекко на ревенджеансе убивают с одного удара ноги (в первом уровне по крайне мере), ок?

[member='Rebial'], я кстати так и не понял что за Ноу Килл, за что его дают?

Поделиться сообщением

Наверное отрезать ручки-ножки.

Поделиться сообщением

и ещё, на ревенженсе толком пока не поиграл - прошёл пару битв на файле - 00, мобы действительно убивают с 2-х ударов, а гекосы и вульфы с 1-го попадания, но и моя контр атака выносит их сразу, забавный режим=)

Поделиться сообщением

[member='Lazy Skeleton'], контр атака? 

с таргетом всё ещё более плачевно чем без него...

Поделиться сообщением

Гекко на ревенджеансе убивают с одного удара ноги (в первом уровне по крайне мере), ок?

Отлично.В любом случае No Damage run устрою.

Ой а какой тут саунд, еще и несовскими мотивами веет.awesome!

Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1361534209' post='3128809'] Это no damage +1500 no kill +1500 [/quote] да практически в любой битве ноу дэмадж - это наверняка уже будет s ранг, ну для уверенности можно сделать хотя бы ещё 1 зандацу=) главное по времени не тормозить) про ноу килл бонус не знал, да и не пробовал.. вроде бы и ачива на эту тему была  :icon_smile: 

Поделиться сообщением

прошел райзинг, не особо понравилось, в принципе мне еще в демке ( после того как я её 3 раза прошел) геймплей "аля руби всех в капусту" приелся, а новые оружие не особо меняют положение, а графика, уровни( серые и пустые) и персонажи прямиком из ванквиша, а Сэм это вылитый Вамп из мгс, русские даже есть.. you тваю mat, короткая, 7 глав всего, при этом 6я глава всего лишь просто битва с боссом, про камеру вы и без меня знаете, скушные диалоги по кодеку только тормозят и отвлекают от геймплея,  jrok не моё, последний бос это вообще хз, вообще складывается впечатление как будто кодзима отдал платинумам мгр и сказал делайте что хотите лишь бы на мгс чем то было похоже.

Поделиться сообщением

да практически в любой битве ноу дэмадж - это наверняка уже будет s ранг, ну для уверенности можно сделать хотя бы ещё 1 зандацу=) главное по времени не тормозить) про ноу килл бонус не знал, да и не пробовал.. вроде бы и ачива на эту тему была :icon_smile:

Я получил совсем случайно, когда уныние игры перехлестнуло меня и я начал экспериментировать.

Я не сильно хочу рвать задницу до момента, когда откроется последний уровень сложности. На нем обычно палтинумы меняют правила игры и старые мутки становятся бесполезными.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу