Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

копьё зе бест. А макаки убиваются в рипермоде с копьем в два счета Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1362751199' post='3155256'] RD, как обычно - делать блок перед самым ударом врага. У штуки Рафаэля всего 2 удара, но она вроде как может оглушать врагов, другими словами она скорее на тактику рассчитана. Если же хочется как следует  сражаться ака ниндзя стайл, то конечно же копье намного лучше. Я например вообще с копьем никогда не расставался. [/quote] понял. плохо, что нельзя сменить оружие, не заходя в кастомайз меню

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1362751819' post='3155271'] плохо, что нельзя сменить оружие, не заходя в кастомайз меню [/quote]

ИМХО одна из самых главных ошибок при разработке игры.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1362751981' post='3155280'] можно [/quote]

:icon_eek: а ну ка?

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], в менюхе где смена доп оружия, которое подбираешь. Там же и второстепенное меняешь себе.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], спасиба, товарисч, спасиба  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Фух, ну это то фигня, думал RD имеет ввиду ингеймное переключение как в ДмЦ.

А то я уже приготовился биться головой об стенку )

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], ну, во время этого включается пауза, так что можно я думаю даже посреди боя сменить себе оружие ) разгон боевой правда теряется ))

Поделиться сообщением

Если противник загорелся оранжевым его атаки значит парировать нельзя? Надо убегать или есть другой вариант?
Игра бомба. Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

Если противник загорелся оранжевым его атаки значит парировать нельзя? Надо убегить или есть другой вариант?

Игра бомба.

Убегать, не прыгать, а именно убегать

Поделиться сообщением

по хорошему нужно в таких случая уклоняться на квадрат+крестик.

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1362752503' post='3155301'] MRDrama, ну, во время этого включается пауза, так что можно я думаю даже посреди боя сменить себе оружие ) разгон боевой правда теряется )) [/quote]

Его можно сменить только тогда, когда закончилась анимация пред идущих ударов. Халявы не будет.

Поделиться сообщением

[quote name="RD" post="3155171" timestamp="1362747195"] игра шик конечно, но пока нинзю гайдена 2 не переплюнула[/quote]Она и не претендовала на то чтобы переплюнуть что либо, она по своему шикарна. Да и Итагакевские нг ничто не переплюнет.

Поделиться сообщением

штуки, как у рафаэля из черепашек ниндзя?

[offtopic]Сай',палка-бокен[/offtopic]

Первый трейллер DLC

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lXfygtfkQ2M#!

Всего разработчики приготовили 30 миссий, созданных в классическом графическом исполнении, вдохновленным идентичной составляющей в оригинальном Metal Gear Solid. Миссии будут варьироваться от чистого экшена, до тактического маневрирования и stealth-прохождения. Кроме того, разработчики подтвердили, что под вашим управлением сможет оказаться трехпалый киборг Dwarf Gekko.

Европейский релиз дополнения состоится 13 марта по цене $2,99 или 240 Microsoft Points.

PS что-то видео не встраивается (

Изменено пользователем MumyoSakanagare

Поделиться сообщением

Начал играть и застрял почти в самом начале. Битва с волком. Никак не могу его одолеть. Никак не пойму как ставится блок в игре, как скользить и как драться ногой с мечом? а вот про камеру это отдельный обзор. Хуже камеры я не встречал, просто такое убожество. Так как игра достаточно динамичная, то пока крутишь её и ищешь где противник, то тебе наносят несколько ударов. И ещё будут гнать на Бога войны, что механика устарела и тому подобное. Честно разочарован((( Играю на PS3

Поделиться сообщением

[quote name='chewie' timestamp='1362823785' post='3156365'] как скользить [/quote]

Р1 + Треугольник

[quote name='chewie' timestamp='1362823785' post='3156365'] драться ногой с мечом? [/quote]

треугольник

[quote name='chewie' timestamp='1362823785' post='3156365'] Никак не пойму как ставится блок в игре [/quote]

когда оружие врага подсвечивается - нажимаешь левым стиком в сторону врага и квадрат  

Поделиться сообщением

кстати,хотел давно спросить

мне после прохождения открылись какие-то рэин шауэр и еще всякая фиговина,с пометкой title

что это такое?оно в коллектаблсе отображается тупо,а что это хз

ахах,какая прелесть вр-миссии за маленького дварфа^^

Поделиться сообщением

[member='chewie'], даже если ты итак жал в сторону врага и атаковал, главное отпустить стик и кнопку атаки и ЕЩЕ РАЗ направить стик в сторону врага и нажать кнопку Х(если на 360) или квадрат (если на пс3), не отпуская. вообще блоки просто делать, если понять как они работают.
а от желтых атак надо уворачиваться, нажимая левым аналогом в сторону и одновременно кнопки Х+А (360) или квадрат и крестик (пс3)

Поделиться сообщением

хм..играл в демку..кроме wtf ничего не вызвала...на вид показалась типичной японской игрой со своеобразным стилем на 4-5/10..но много уж слишком хваленых отзывов на полную версию.. Думаю, может, стоит поиграть в полную версию.

Поделиться сообщением

[member='Serkitron'], если тебе томб райдер показался сложной игрой из-за перестрелок, то в мгр райзинг лучше не соваться.

Поделиться сообщением

[member='Serkitron'], если тебе томб райдер показался сложной игрой из-за перестрелок, то в мгр райзинг лучше не соваться.

Если сложность не в аиме, а в тактике, то с удовольствием попробую. Здесь-то хоть не будут 10 гранат одновременно кидать?))

В томе помираешь из-за аимоских противников, кривого управления и огромного количества атак со всех сторон одновременно, ну и локации зачастую тесные, не увернуться. Здесь же , судя по демо, есть где размахнуться

В демке смутили гг, стиль, боевка, камера и противники...

Изменено пользователем Serkitron

Поделиться сообщением

[member='Serkitron'], что-то мне подсказывает,что вам лучше не играть в райсинг))

Поделиться сообщением

[member='Serkitron'], мне кажется ты не справишься и тут иногда тоже целиться надоpfmen.png 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу