Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'], вроде модер, а тролишь :icon_cool:

[member='Serkitron'], что-то мне подсказывает,что вам лучше не играть в райсинг))

[member='Serkitron'], мне кажется ты не справишься и тут иногда тоже целиться надоpfmen.png 

Значит, стоит поиграть)))

и тут иногда тоже целиться надо

Причем тут целиться, если с прицелом проблем не было)

Изменено пользователем Serkitron

Поделиться сообщением

фишка в том,что весь смак тут на высоких уровнях сложности

а вся ирония в том,что на них периодически случается жопоразрыв

Поделиться сообщением

фишка в том,что весь смак тут на высоких уровнях сложности

а вся ирония в том,что на них периодически случается жопоразрыв

Главный вопрос - сложность заключается  только в бессмертности врагов или все-таки добавляется хоть какая-нибудь тактика? И есть ли в игре стэлс? А то кто-то говорил, что можно мясить всех, а можно аккуратнее проходить.

Поделиться сообщением

Здесь-то хоть не будут 10 гранат одновременно кидать?))

Смотри сам. 2-3 гранаты, пара ракет, автоматные очереди, пушечные заряды собак и роботов, анблокабл от особо жирных и наседающая мелоч, которая тоже не поддается: а. блокированию б. камере, тобишь узреть их на экране подчас нереально.

ВНИМАНИЕ! Все вышеописанное вполне может случиться в одной битве, при сложности выше hard, а если не играть выше харда, считай пустил деньги и время на ветер. Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], прочитал твой пост и появился вопрос: "А в чем прикол тогда этой игры? Сюжет-то хотя бы есть?"

Поделиться сообщением

сюжет есть,но не жди голливудского размаха

стэлс есть,но специфический (см.МГС коробочки,бочки и т п)

по большей части это ураганный слешер

Поделиться сообщением

[member='Serkitron'], в демке показан самый гавеный уровень из всех) в игре можно проходить все осторожно, но это ужааасно скучно. В игре есть сюжет, который, ну, обычный. Самое крутое в игре - боевая ураганная система и боссы

Поделиться сообщением

Мои 8000 копеек в копилку обсуждения. Если кратко - хорошая игра с кучей проблем, но поиграть стоит хотя бы из-за необычности.

И хочу сиквел, где все косяки исправят, подтянут графику, нарисуют интересных локаций и разнообразных противников, ну и позовут сценариста получше.

Поделиться сообщением

Serkitron, в демке показан самый гавеный уровень из всех)

Теперь понятно, почему я ее даже не прошел до конца, выключил.

[member='ЕвгенийМиркин'], [member='Mr.Starosta'], спасибо!

Поделиться сообщением

[spoil]Армстронг[/spoil] ласт босс чтоль? ни одной лечилки нет,, порвать его не получается. второй булыжник как разрезать? постоянно долетает

Поделиться сообщением

[member='RD'], да

от них можно ран эвей

а если получится распилить,то получишь 4 аид кита халявных (стоит того)

я тоже долго мудохался с ним

Поделиться сообщением

круто что если каждый раз в кодек лезть и со всеми по несколько раз говорить, то сюжет по полной раскрывается и диалоги суперopr0JDCQ.gif 

Поделиться сообщением

Распиливается очень легко камень. Там дают достаточно времени чтобы прицелиться на все квадратики

Поделиться сообщением

Не нужно резать в блейд мод на X(квадрат) и Y(треугольник) вообще НИКОГДА- если соблюдать это золотое правило все будет ОК.

Просто смотрю тут у многих проблема возникала с горками мусора.

Поделиться сообщением

[member='Cobra_Unit'], глупости. Можно резать всегда, если это игра не требует резать прицельно

Поделиться сообщением

[member='Cobra_Unit'], глупости. Можно резать всегда, если это игра не требует резать прицельно

В привычку входит, а потом фейлятся. Будет считать, что каждому свое, кому как удобно.

Поделиться сообщением

прошел. хороший слэшер, не более. "традиционные" мгсы в разы лучше. саундтрек мощный, надо скачать.
удивлен, что Кева озвучивал Фил Ла Марр. после Вампа вообще не узнал

Поделиться сообщением

Только что прошёл(на hard'e), судя по последнему сейву 10 часов 17 минут, слушал все диалоги по кодеку, сюжет обрёл полноту с ними...если смотреть кат сцены. то много не понятно,не говоря уже о мотивации многих персонажей.

Последний босс,довольно простой, если учесть,что с 3го раза надрочился научился разрезать куски от MG...жаль,что кливхэнгер не цепляет (

со следующей недели пойду бить платину )

Изменено пользователем MumyoSakanagare

Поделиться сообщением

если враги замечают, то нельзя покинуть определенную локацию? хотел спидран записать и призадумался

Поделиться сообщением

Metal Gear Revengeance 8.5/10

Один из самых долгожданных проектов. Поиграть за смазливого Райдена, порубить все вокруг мечем, об этом мечтали фанаты еще с момента выхода МГС4.

Да что там, я сам мечтал. Уж больно мне нравились техники разрубания Райдена. 

плюсы и минусы, традиционно:

(-) продолжительность! вторая игра подряд от Платинум с таким коротким хронометражем. волнуюсь за Байонетту 2, теперь. Самый главный и серьезный минус.

(-) мм. вход в инвентарь только при полной остановке персонажа(!) очень глупая тема для такой динамичной игры.

(+) дизайн

(+) элемент разрубания. такого еще не было. такое мы "ЗА!"

(+) боссы. люблю я равное соперничество. не учитывая последнего МГ и почих роботов, каждый человеческий противник очень понравился.

последний же противник и вовсе добавил игре несколько баллов. давненько меня так не радовали подобные битвы.

топ 3:

1. Армстронг

2. Монсун

3. Самаэль

(+) анимешный пафос. я люблю его, потому что только японцы, могут заставить выглядеть так красиво и эпично все что захотят. Великолепная режиссура это доказывает. 

(+) саундтрек. безумно понравились все миксы в игре. плавные переходы от инструментала к вокалу. 8 композиций отправились в мой плейлист.

(+) пасхалочки и прочие отсылочки к оригинальной серии МГС

боевая система по началу застала врасплох. давненько, я так не удивлялся отсуствию кнопочки "додж".

но в итоге, мне понравились идеи Платинум и к концу первого акта, я окончательно освоился с игровым процессом и стал получать невероятное удовольствие от данного экшена.

Платинум Геймс сделали очень достойную игру с хорошим вызовом для игроков.

Поделиться сообщением

[member='Selvaria'], [offtopic]осторожнее с обоями с GW, там внутри IP-адрес и водяной знак, по которому можно идентифицировать того кто обоину слил. Если админы найдут (а ищут они хорошо), то аккаунт удалят.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я бы в минусы добавил отсутствие перевода, а он в этой игре ой как нужен, для не знающих английский. Эти бедняги теряют целый океан инфы, доступный из разговоров по рации.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу