Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

новый дмк далеко не кал

объективно

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], надеемся, что Баечка выйдет в этом году. Но как-то не вериться. Сам посуди - Анархи Реинс, Райзинг, Вандерфул101, Баянетка 2 - слишком много игр от платинумов в один год.
Хотя хз может это просто лучший год карент гена? :gigi:

Поделиться сообщением

Да уж, это печально... Надеюсь вас таких меньшинство, считающих дмк классной, ато они будут доить до последнего этот фейл.А я пока буду надеяться что капком за голову возьмутся.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], новая игра камии, очень напоминает вьютифул джо

http://www.youtube.com/watch?v=J-61NKRaYjw

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], шедевр будет :icon_cool: в любом случае, Баянетта 2 вряд ли выйдет в этом году

Поделиться сообщением

Как убить босса собаку в 1 уровне?

Ударами. Квадрат - лайт атака, Треугольник - стронг атака. 

Поделиться сообщением

[member='Marcus'], блоки ставь. это когда отпускаешь на мгновение все аналоги и кнопки а потому тут же зажимаешь и жержишь левый аналог в сторону противника и кнопку Х или квадрат

Поделиться сообщением

боже какой бред,более дебильного блока больше нигде не припомню

Поделиться сообщением

[quote name='Marcus' timestamp='1364166114' post='3183122'] боже какой бред,более дебильного блока больше нигде не припомню [/quote] Я чувствую у тебя острую нехватку прессикстувина 

[quote name='Marcus' timestamp='1364164674' post='3183103'] да чето он вообще неубиваемый,выносит жестоко [/quote] Это толком и не босс даже, если включить мозг и перестать его бездумно спамить, то он выносится секунд за 30-50 

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1364144696' post='3182359'] Да уж, это печально... Надеюсь вас таких меньшинство, считающих дмк классной, ато они будут доить до последнего этот фейл.А я пока буду надеяться что капком за голову возьмутся. [/quote]

Хотелось бы узнать чем же так ужасен DmC, раз ты его калом назвываешь

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1364181082' post='3183182'] Хотелось бы узнать чем же так ужасен DmC, раз ты его калом назвываешь [/quote]

Лол, там Данте гей и волосы не белые((( 

http://www.gzonline.ru/catalog/detail/metal-gear-rising_-revengeance-limited-edition-_bez-diska/

Ох уж этот геймзон...

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], я гоню на сюжет, дружу с английским и кодеком. По мне он поверхностный, нет такого заворота мозгов как, например, во второй части или долгих философствований как в третьей. Еще минус в том, что это слэшер, следовательно очень динамичная игра, а тут сюжет раскрывается в разговорах в паузе, что какбэ сбивает всю динамику к чертям. Такая подача сюжета вполне уместна в размеренном стелсе, но ни к селу ни к городу в адреналиновом слэшере. С другой стороны это слэшер, а в слэшере сюжет отходит на второй план.

Поделиться сообщением

Похоже все кто гонят на сюжет не очень с английским, а следовательно и с кодеком дружат.

Ага, бла бла бла о боже так грустно, о райден я тут еще мыслишки накидала, и тут внезапно террористы, всех рубать под музыку, драйв все дела и... опять о высоком, о великом. em35.gif

Поделиться сообщением

К примеру Подшиякин в сюжете МГР увидел разбор вопросов связанных с пост человеческой моралью.

Такие дела.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1364196931' post='3183353'] К примеру Подшиякин в сюжете МГР увидел разбор вопросов связанных с пост человеческой моралью. [/quote] Некоторые и в Сумерках видят нереальной глубины историю.

Поделиться сообщением

Наверное во всем виновато гуманитарное образование.

Поделиться сообщением

боже какой бред,более дебильного блока больше нигде не припомню

Мужик это не твое шпиль в Джаджмент)

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1364198838' post='3183404'] Наверное во всем виновато гуманитарное образование. [/quote]Или геи... 

Поделиться сообщением

detail_1361539965.jpg

Вот этим можно очень толсто тролить сильно угнетать известного гомофоба от игровой журналистики Андреано.

Поделиться сообщением

К примеру Подшиякин в сюжете МГР увидел разбор вопросов связанных с пост человеческой моралью.

Некоторые и в Сумерках видят нереальной глубины историю.

Это зависит от вашего образования

Наверное во всем виновато гуманитарное образование.

Вернее его отсутствия

1231163598_300.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу