Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

тут упоротая система рейтинга

меня просто дико выбесила

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], а патч установлен? говорили что удаление обновлений помогает решить эту проблему.

Поделиться сообщением

[member='Syst3m Divide'], да, патч установлен. Это проблемы апдейта? 
[member='Mr.Starosta'], согласен. Понятно, если бы все в комбо и дамаг упиралось, но тут еще и время, сбор очков. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], сам ОЧЕНЬ много проблем словил с этим уровнем. Может по какой-то неведомой причине игра решила засчитать рестарты вобщее время, хз Ревендженс не может спокойно в рейтинги(

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], я тоже это заметил. До этого, по-большинству, вообще не ловил баттхертов. Даже наоборот, было очень интересно. Тут же - будто бы игра специально пытается меня остановить от прохождения Rev на S. 

Поделиться сообщением

Пробуй пройти с минимальных количеством рестартов, ну и бэкапы сейвов делай.

Поделиться сообщением

Ребята, кто в курсе, что добавляет/исправляет патч 1.04? 

Поделиться сообщением

SnakeEater, 42 минуты показывает потому что ты умирал и рестартил, и весь прогресс времени сохранился с предыдущих попыток.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], я просто не представляю, как победить Армстронга, если время накладывается. Вот сейчас, к примеру. Порвал на ноу дэмэдж минут за 7-8, в итоге в ранге показало, что 22 минуты файт шел, так еще и ноу дэмэдж не дали. Однозначно глюк, с которым тут сталкивались многие. Вдобавок, когда я удалил патчи, у меня со временем все стало норм и ничего не накладывалось на рестарты. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Это не глюк, просто предыдущий раз когда ты получил урон, сохранился в прошрессе.Просто если ты получил урон, сразу делай рестарт, а не после смерти. На крайняк сделай резервный сейв.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], чувак, я прекрасно понимаю, когда я получаю дамаг. Это именно что глюк. Плюс, на ревендженсе с Армстронгом не вариант получить урон и продолжить играть, ведь он убивает с одного удара. Сейчас поставил патч 1.04 и все стало нормально. Видимо, все пофиксили. 

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], аааа, ну может. Тут люди говорили, что после патчей появились подобные проблемы.
Алсо, ребята, поздравьте меня, я выбил Stormbringer. 

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1367333855' post='3250093'] Stormbringer [/quote]

Шоета? Эльрик дропнул?

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1367334336' post='3250121'] Шоета? Эльрик дропнул? [/quote] так теперь золото называется,которое получаешь ,если пройдёшь на S ...ИМХО зря переименовали...

Поделиться сообщением

так теперь золото называется,которое получаешь ,если пройдёшь на S ...ИМХО зря переименовали...

Мне приятнее Штормбрингер из-за известных ассоциаций с литературным творчеством одного бородатого мужчины.

Грац с достижением, чо.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1367349895' post='3250815'] Грац с достижением, чо. [/quote]
:agree:  

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1367349895' post='3250815'] Штормбрингер из-за известных ассоциаций с литературным творчеством одного бородатого мужчины. [/quote] в свою очередь ассоциации с не менее бородатым альбомом одной небезизвестной группы ))

Поделиться сообщением

Стоит покупать игру? Начитался всяких гневных отзывов вконтакте, и стремно стало отдавать 2500. Там админ метал гир группы опустил игру по самое не балуй.

Поделиться сообщением

[member='Kadaj'], если фан вселенной то брать

фан слешеров брать

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], да, мне нравятся прошлые части. А здесь слешер чистый? Я просто краем уха слышал, что игру можно пройти в стелс режиме, без тревог и даже видел ролик, где Райден в бочке прячется - довольно забавное зрелище :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Kadaj'], в некоторых местах да
но 98% жесткий махач-рубилово с корявой камерой и системой рейтинга

но удовольствие от игры можно получить огого какое

боссы,музыка,динамика,все здорово сделано

к слову,в некоторых магазах он уже не 2,5 к стоит

http://gzstore.ru/catalog/detail/metal-gear-rising_-revengeance-_xbox-360/

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], а с сюжетом как дела обстоят? События до или после 4-й части?
Ну все равно не ниже 2к цена (у меня PS3, к слову)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу