Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Похоже я тоже подожду распродажи...

А есть инфа, когда оно будет на распродаже или это вы так, когда будет, тогда будет? 

Инфы нет. Но сегодня, говорят, вышел в сторе НГ3РЕ. Значит МГР уже не горит.

Поделиться сообщением

Длс проходится за полтора часа (на нормале без прохождения всех вр) и ничего геймплейно нового не несет. Почему Сэм перешел к Армстронгу объясняется очень тупо. 

Но ради интереса можно качнуть.

Поделиться сообщением

Прошел Dls сбились все апгрейды как теперь вернуть,сложно без них Вр миссии проходить =(

По поводу сюжета тупость еще та,[spoil]пошел убивать глав гада в резуьтате устроился к нему на работу так еще и умер за него-бреееееееееееееееддд  !!![/spoil]

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1365942540' post='3222086'] Прошел Dls сбились все апгрейды как теперь вернуть,сложно без них Вр миссии проходить =( [/quote]

Гм а разве в ВР миссиях можно играть на проапгрейженом персонаже?

[member='Minolta'], все это хитрый ускоглазый план.

Поделиться сообщением

Ребята, есть вопрос, точнее два:) Итак *барабанная дробь* вопросы: 1) Когда я собрал всех мужиков в коробках, трофей за них я получил после R-07, а не сразу. Сейчас я дособрал левые руки, при этом главы выбирал в меню. Собрал, значится, руки и... трофей не открылся. Внимание, вопрос номер одын! Этот трофей откроется, если я пройду последнюю главу R-07? 2) Вопрос номер два. С каким сетом (броня, оружие, парик) лучше (и легче) всего проходить сложность ревенжанс на ранг S? Спасибо за внимание:) Изменено пользователем Solid_Sergei

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1366096238' post='3224791'] С каким сетом (броня, оружие, парик) лучше (и легче) всего проходить сложность ревенжанс на ранг S? Спасибо за внимание:) [/quote]

red custom body/fox blade&muramasa/парик на бесконечную энергию

Поделиться сообщением

С каким сетом (броня, оружие, парик) лучше (и легче) всего проходить сложность ревенжанс на ранг S? Спасибо за внимание:)

red custom body/fox blade&muramasa/парик на бесконечную энергию
Спасибо! Красная броня есть, парик на бесконечную энергию тоже, прокачанная мурасама имеется:) Fox Blade пока не купил, но скоро возьму.

Поделиться сообщением

Fox Blade пока не купил, но скоро возьму.

Его можно заменить одним из париков. По хорошему он не так уж и сильно нужен.

Для ровно одного энкаунтера в игре может потребоваться голубое кастомное тело.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

У меня тут вопрос к людям как у фаната MGS, как дела у Райдена сложились на личном фронте. Понимаю, что далеко не все прослушивали кодеки, но все же там должны были по идее об этом рассказать. Там Каодзима над ним не издевался, как в MGS2? Ну и какие ещё персонажи помимо Санни присутствуют из предыдущих частей?

Изменено пользователем komrad13

Поделиться сообщением

[member='komrad13'], вскольз снейка вспомнили

а на личном фронте все так,как в 4 части.

только семья на отдыхе почетном где-то далеко

Поделиться сообщением

А Отакон был?

Со слов Санни, Хэл стал больше следить за собой, меньше задротствовать, начал ходить на свидания и даже имеет определенный успех у женщин, однако все равно с ними не сближается.

Поделиться сообщением

Прошел Dls сбились все апгрейды как теперь вернуть,сложно без них Вр миссии проходить =(

Гм а разве в ВР миссиях можно играть на проапгрейженом персонаже?

[member='Minolta'], все это хитрый ускоглазый план.

Нет,значит попутал  тогда все норм =)

Поделиться сообщением

Платинум Геймс лентяи, больше нечего сказать про DLC. Локации те же, боссы те же, надеялся хоть на новую музыку ибо саундтрек огонь и тут тоже ОТКАЗ!

Вся "возросшая" сложность в том, что боссы начали сильно спамить своими абилками, в итоге окна в 1.5-2 секунды для нанесения урона, учитывая что все самые крутые атаки Сэма чарджевые, глупо. ВР миссии некоторые и правда сложные. Таунт порадовал. 

Поделиться сообщением

Прошел игру на средней сложности, начал на тяжелом, как выбирать главы? 

Поделиться сообщением

[member='Megrim'], брат не пугай так плиз

мэин меню ню гейм чаптер чейндж

Поделиться сообщением

мэин меню ню гейм чаптер чейндж

Спасибо, а то я слышал если начать новую игру, то персонажа затрешь и начнешь полностью с нуля.

брат не пугай так плиз

Ты про что?))

Поделиться сообщением

Прошел VR 18 за 06:18:40! Наконец-то! Три вечера не мог пройти! happycry.gif

Поделиться сообщением

что-то рандом на мунсуне совсем не радует, то внезапно подпрыгивает и летит на тебя с ударом ноги, то на последних 10% не собирает кучу мусора а начинает тебя атаковать, жесть biggrin.png  у меня главный фейл случается на 40%, когда Мунсун начинает швырять Сай, ну не могу все 4 удара сблокировать и всё тут, из-за дурацкой камеры не вижу, атакует он или нет. чекпоинт в этом сражении вообще чёрт знает куда запихнули)

дайте пожалуйста какой-нибудь дельный совет.

Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

[quote name='Syst3m Divide' timestamp='1366829780' post='3240102'] то на последних 10% не собирает кучу мусора а начинает тебя атаковать, жесть [/quote]

Я об этом давно писал. Босс путается в своих фазах.

Поделиться сообщением

[member='Syst3m Divide'], Там вроде не надо все его Саи паррировать, после одной его кидаешь ему свои Саи в ответку, насколько я помню. Могу ошибаться.

Поделиться сообщением

[quote name='Syst3m Divide' timestamp='1366829780' post='3240102'] дайте пожалуйста какой-нибудь дельный совет. [/quote]

Один удачный чистый контр сразу отправляет сай на землю.

Поделиться сообщением

Монсун скотина та еще. из-за него забил на платину. с такой паршивой боевкой и камерой, проходить ноу дамаг на ревендже - сомнительное удовольствие. да еще и система рангов тут тоже сосет, по отзывам некоторых

Поделиться сообщением

Просто в битве с Мунсуном разработчики заставили очивментдрочеров делать то, что раньше было прерогативой про-эбашеров с ютубы.

Это здорово, ящитаю.

Поделиться сообщением

[quote name='Dramatique' timestamp='1366830169' post='3240121'] Там вроде не надо все его Саи паррировать, после одной его кидаешь ему свои Саи в ответку, насколько я помню. [/quote]

А с ногами что делать (ибо контратаковать не получается, только парирование, но это просер времени)?

Мб сразу после парирования/контра сай кидать в Монсуна ЕМ гранату или еще другие варианты есть? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу