Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего обычная дойка.

Я буду ждать бандла.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Вообще то длц это по умолчанию дойка, пора бы это уже понять. :/ Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Не стал брать ни одно, ибо нефиг кормить DLC машину. Плюс не видно, чтобы стругали новые уровни, боссов. Я даже скидок на эти DLC ждать не стану, буду смиренно ожидать второй части на некст гене.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1367349895' post='3250815'] Мне приятнее Штормбрингер из-за известных ассоциаций с литературным творчеством одного бородатого мужчины [/quote]

Майкл Муркок? 

Поделиться сообщением

[quote name='Cobra_Unit' timestamp='1368977909' post='3292437'] Майкл Муркок? [/quote]

Канечна.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1368964700' post='3291906'] прошел Джетстрим сэм и блэйд вольф - это что вообще за говнище? [/quote] а ведь я предупреждал. 
не знаю, как другим, но по моему скромному мнению, все персонажи сабжа, кроме Райдена и Сенатора - абсолютно безыдейные куски говна.
и выпускать длц, где игрок управляет говном и бегает по старым локациям - по меньшей мере глупо.

Поделиться сообщением

Не, ну с дойкой то понятно все, но это просто слишком наглая халтура, особенно Джетстрим. Сэмом даже драться не интересно. Волком в принципе понравилось более мене - у него стэлс вроде норм и даже не поленились нового босса сделать :icon_lol:. Но опять же все упираеться в продолжительность.

Считаю что такие ДЛЦ абсолютно не уместны. А ведь кто то за это еще и деньги заплатил (

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Купил игру. Пока все очень нравится. Музыка просто супер. Подскажите название композиции, играющей во время битвы с MG RAY.

Поделиться сообщением

[member='on73'], спасибо. А кто поет? Что-то знакомое. Не тот ли тип, который в DMC4 пел Shall never Surrender?

Поделиться сообщением

[member='on73'], вообще-то на вокале там Jason Miller.

Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

[member='Syst3m Divide'], ну я не вдавался в подробности, по поиску его выдало.

Поделиться сообщением

Гость Antonio

Купил сегодня в us store бандл со всеми допами, неужели дополнения совсем не ахти ? Vanquish очень понравился в своё время и эта игра зацепила.

Поделиться сообщением

допы халява по отзывам

тут есть люди,которые из купили,больше расскажут

Поделиться сообщением

Гость Antonio

[member='Mr.Starosta'], из прочитаного понял, что дополнения а) говнище  б) обычная дойка  в) говнище. Лучше конечно самому поиграть и составить своё мнение

Поделиться сообщением

Просто дополнения вроде как сделаны из вторсырья.

Поделиться сообщением

Гость Antonio

Прошёл игру на среднем уровне сложности тк на харде уж слишком трудновато. В Vanquish хард и то был намного много легче. Ну а тем людям,которые прошли игру на последнем уровне сложности надо ставить памятник при жизни не иначе. Игра стоит каждой потраченной копеечки однозначно.

Поделиться сообщением

Прошёл игру на среднем уровне сложности тк на харде уж слишком трудновато. В Vanquish хард и то был намного много легче. Ну а тем людям,которые прошли игру на последнем уровне сложности надо ставить памятник при жизни не иначе. Игра стоит каждой потраченной копеечки однозначно.

На последнем уровне сложности (ревендженс) с париком/фокс блейдом проходится гораздо легче чем на харде без апгрейдов). Вот если бы они сделали сброс всех апгрейдов при начале новой игры на более высоком уровне сложности (как во всех других играх), вот тогда был бы хардкор =)

Поделиться сообщением

[quote name="Jinran-Maru" post="3312886" timestamp="1369429587"][quote name="Antonio" post="3312683" timestamp="1369424024"] Прошёл игру на среднем уровне сложности тк на харде уж слишком трудновато. В Vanquish хард и то был намного много легче. Ну а тем людям,которые прошли игру на последнем уровне сложности надо ставить памятник при жизни не иначе. Игра стоит каждой потраченной копеечки однозначно.[/quote] На последнем уровне сложности (ревендженс) с париком/фокс блейдом проходится гораздо легче чем на харде без апгрейдов). Вот если бы они сделали сброс всех апгрейдов при начале новой игры на более высоком уровне сложности (как во всех других играх), вот тогда был бы хардкор =)[/quote] Это можно устроить самому, но боюсь далеко ты так не уйдешь, тупо задавят и затопчут.

Поделиться сообщением

Вот если бы они сделали сброс всех апгрейдов при начале новой игры на более высоком уровне сложности (как во всех других играх), вот тогда был бы хардкор =)

Там из апгрейдов то реально нужно целых два приема.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Гость Antonio

[member='Jinran-Maru'], ах вон оно как ))ну тогда не памятник, а бюстик неприметный там какой-нибудь в скверике или доску памятную на дом .

Поделиться сообщением

сейчас прохожу вери хард. И это просто адски лютая сложность

Да нет, адски лютая - Revengeance. Я там на S только чуть дальше Мунсуна дошёл и застрял, ибо есть момент, где ко врагу не подобраться с катаной, и нужно закидывать его эми гранатами и обстреливать со стингера, а это довольно-таки геморно. Тактики нету как таковой. Могу лишь посоветовать парик на бесконечный рипер мод и фул апгрейднутую катану Грей Фокса. Алсо, есть видео на ютюбе, если это поможет.

Изменено пользователем Frank Jaeger

Поделиться сообщением

[quote name='Frank Jaeger' timestamp='1375855787' post='3489703'] есть момент, где ко врагу не подобраться с катаной, и нужно закидывать его эми гранатами и обстреливать со стингера, а это довольно-таки геморно. [/quote]вкупе с кривой механикой выставления рейтингов - это самый адовый момент в игре) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу