Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Каждый бой с боссом - праздник.

Я к тому что у Мунсуна сравнительно с ними больше механик и они интереснее.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Игра конечно адовая, боссов прохожу, хочется джой разбить! ( на среднем играю)

Особенно бесит когда надо левый стик шатать!!!!

Поделиться сообщением

Атак побольше, да. Но Сем самурай, а они больше выжидали, чем яростно неслись на противника с комбами.

У него достаточно интересный стиль, который можно было бы реализовать через призму игровой механики.

Там даже блок хз как ставить!!!

Популярно объясняют же. Вперед квадрат во время анимации атаки противника. Парирование (хотя технически это контр) выполняется точным выполнением блока под атаку оппонента.

Поделиться сообщением

снова пара казуалов добралась до игры?  :icon_smile: Но сам никогда не забуду ад с Монсуном, ноудамаг на ревендженс...

Поделиться сообщением

Игра достаточно казуальна и дружелюбна на нормале.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], для каузалов я думаю не совсем и на нормале..

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1383896348' post='3706804'] Rebial, для каузалов я думаю не совсем и на нормале.. [/quote]

Пять паст решают.

Поделиться сообщением

снова пара казуалов добралась до игры?  :icon_smile: Но сам никогда не забуду ад с Монсуном, ноудамаг на ревендженс...

Ахахаха :) Да не такой и ад. Особенно по сравнению ноудамага в Sams Story на последнем боссе на вери харде и ревенже Масун это легкая прогулочка.

Хз, для меня самый сложный босс был, частенько собственно из-за кривоватости блока, когда он прыгает на тебя с разных сторон..просто выбешивало. В длц не играл, так как по отзывом они не стоят того 

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], нервишки жалко.....и так после всяких гайденов на мастер ниндзя хватило..пока не хочу

Поделиться сообщением

На длц скидок нет? А то цены за них неадекватные (учитывая продолжительность и контент за Сэма) но товарищ выше заинтересовал своим постом.

Поделиться сообщением

Мне игра очень сильно понравилась. Имхо лучший слешер года.Боссы правда задротские порой надо подобрать просто тактику под них и все тогда легко.

Поделиться сообщением

Игра конечно крутая, но прям очень уж задротская, так как из слешеров играл только в ГОВ, кастлу и дмц5. ПОсле них реально АД.

Ну может с блоком проще будет, без него очень валят босы) 

Поделиться сообщением

Босс с щитами заставил меня только попотеть ну еще с саями. А так я как усек эту фишку с блоком то все легко стало. Ну еще сенатор заставил поппотеть а так все норм.

Изменено пользователем hddmitry

Поделиться сообщением

В US Сторе 2 допа сделали бесплатными, а Европу кинули через болт :/ А так бы они были очень кстати. Почти закончил первое прохождение, хард, остался Армстронг 3я стадия. Этой ночью добить его не получилось. Когда три раза подряд я не смог разрезать кучу говна, которую он в меня кидает, понял, что пора баиньки.

Понравилось место, где после подбора VR миссии за спиной спавнятся три мастифа. Очень было "удобное" место, камера тоже "помогала". Аптечки полетели одна за другой)

Если игра сложна, и дает челлендж, то она задротская?

Зависит от точки зрения и от конкретного человека. Впрочем, как и всегда.

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1383905137' post='3707102'] Босс с щитами заставил меня только попотеть ну еще с саями. А так я как усек эту фишку с блоком то все легко стало. Ну еще сенатор заставил поппотеть а так все норм. [/quote]

Ну.. в игре всего боссов штук 9. 1/3 перечислили.

Обычно людей напрягал Сэм ещё. Если без автоблока играть. Хотя по результату помню под рейджем легко разложился.

Поделиться сообщением

[member='borland'], Сенатор тот еще говнюк. Особенно бесит когда он кидает в тебя эти куски метала. Я как то его чудом прошел. До этого не смог и решил собрать все апгрейды и аптечки и тооолько после этого каким то чудом победил его.

У меня еще вопрос. Можно ли как то включить японскую озвучку?.

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1383896088' post='3706791'] никогда не забуду ад с Монсуном [/quote]

я щас как медмакскскс буду выглядеть, но срсли это далеко не самый сложный момент в игре

Поделиться сообщением

я щас как медмакскскс буду выглядеть, но срсли это далеко не самый сложный момент в игре

Ну на S-revengance в этом месте я получил максимум вайпов.

Поделиться сообщением

я везучий человек, не хватило 100 очков на последнем уровне для S

небось опять надо было бегать супплаи собирать((( А я бегом зелёнку отключать

Поделиться сообщением

[member='borland'], Сенатор тот еще говнюк. Особенно бесит когда он кидает в тебя эти куски метала. Я как то его чудом прошел. До этого не смог и решил собрать все апгрейды и аптечки и тооолько после этого каким то чудом победил его.

Летящий в лицо мусор - меньшее из всех зол. Ибо избежать его можно просто подбежав вплотную к сенатору, вернее к месту, над которым он стоит. А вот его чарджи - это что-то с чем-то, не раз на них фейлился. Вообще, без парика на бесконечный рейдж у этого босса делать нечего, по крайней мере, на харде и более высоких сложностях.
Но хуже Мунсуна, пожалуй, нет никого. Этот забагованный son of a bitch потрепал нервы даже больше, чем Армстронг.

Изменено пользователем Frank Jaeger

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу