Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

мне так никто и не помог с вопросом о том где можно заказать коллекционку,

http://www.zavvi.com/games/platforms/ps3/metal-gear-rising-revengeance-limited-edition-zavvi-uk-exclusive/10647082.html

спс, а так стилбук в комплекте и чем отличается от обычной коллекционной европейки? (как я понял это какое то эксклюзивное идание для этого магаза)

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1358796963' post='3073350'] ДмК так отлично переведен, что убиться можно  [/quote]

ДмК же вроде с резидентом не 1С переводили? Кэпком же. 

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1358847056' post='3073849'] ДмК же вроде с резидентом не 1С переводили? Кэпком же.  [/quote]

они заказывают перевод, 1С переводили, Сони со своими экзами так же делает (включая всеми, но не мной, любимые переводы Анчартеда, ГоВ3  и тд)

[quote name='Krauser' timestamp='1358837507' post='3073685'] а так стилбук в комплекте и чем отличается от обычной коллекционной европейки? [/quote] 

точно не знаю, но там сказано, что они экслюзивный дистрибьютор коллекционки в Британии, а не эксклюзивная коллекционка от магазина

Поделиться сообщением

METAL GEAR RISING: REVENGEANCE demo
  • ДАТА ВЫПУСКА: 22.01.2013
  • РАЗМЕР: 1,84 GB

лол же
придется торрент ждать

Поделиться сообщением

METAL GEAR RISING: REVENGEANCE demo
  • ДАТА ВЫПУСКА: 22.01.2013
  • РАЗМЕР: 1,84 GB

лол же
придется торрент ждать

а что за дебелизм то демки выкладывать только для тех у кого голд, майки конечно :facepalm:

Поделиться сообщением

жиробасы совсем зажрались,я просто в афиге,серьезно

на всем уже бабла срубить пытаютсяkhm.gif

Поделиться сообщением

если демка как с игромира, то ничего страшного не потеряете. 

Поделиться сообщением

Илитарные игроки играют, а остальные ждут. но сделали это еще и для того чтобы серваки разгрузить. когда весь лайв в 2007 году мог качать когда угодно (голды и сильверы), то очень медленно качалось. а так в два потока получается.

Поделиться сообщением

Я-то думаю где моя демка - у меня ж голд кончился, на двух недельной триалке сижу

для всех через неделю я надеюсь?

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], вроде 1 неделя. но мне кажется что демка из ЗОЕ хд колекшена то есть старая. щас скачается и посмотрю.

проверил - демка таже самая что и в ЗОЕ ХД колекшен, не та, что на игромире была. и как мне показалось в этой версии демки графон чуть улучшили и добавили комбы. либо уже плохо помню как с этим в демке ЗОЕ хд было.

Поделиться сообщением

короче на vg247 сказано,что в сторе завтра с обновой обычной и для бокса для простых смертных тоже

Поделиться сообщением

я не понял, чего люди ноют-мол графен не ок, он как раз ок, только что демку сыграл, вообще ляля, только уровни ну больно узковаты, но платины обещали обходные пути и все такое, ну и зная платинов, из дэмки весь сок вырезан, самое классное оставили на полную версию, надеюсь что обещания они сдержат.

Поделиться сообщением

В амер сторе демка

Поделиться сообщением

Кстати, для XBOX весит 2 гига, для PS 3 - 3.5 гига.

это было известно еще осенью ))

Поделиться сообщением

[spoil]Это не MG ни в каком месте, это Ванквиш 2[/spoil]

Поделиться сообщением

уже как 7 лет демки первую неделю только обладателям голда доступны, до сих пор ноют. ))) тем более их можно и на любую двд р записать, или флешку

Поделиться сообщением

Парирование напоминает блоки и контр атаки в баянетте и стрит файтер 3. Только казуальнее в разы. Что не понятного в них? Аналог левый в сторону врага зажимаем и держим х

Поделиться сообщением

держим х

В подсказках ничего про HOLD не сказано hmmm.gif

И да,я не играл в Баянету bte.gif

Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

В самом начале демо, случайно разрубил лестницу по которой нужно было идти дальше по лвлу, и не смог дальше пройти, в итоге пришлось рестартнуть. Это нормально? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], если разрубил лестницу можно по стене пробежать и туда же прийти. (правый триггер зажимай чтобы бегать по стенам) единственная беда что почему-то не по всем стенам можно бегать - но по той которая отделяла тебя от продолжения уровня - можно было

[member='Кирсан'], а там вообще была тренировка с блоком? в туториале только про разрезание сказали.

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], туториал какой-то обрезанный. демку делали в спешке видимо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу