Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Rebial'][/b],прямо как вы,с дмк :icon_wink:  

Поделиться сообщением

Все правильно делаете.

Поделиться сообщением

кому хочется,смотрите
зачем так сурово спойлерят игру не понятно,если честно

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pdhZGOCY3Qg

я не стал смотреть

Поделиться сообщением

От Monsoon другого и не ждал, наверняка будет самый интересный босс игры.

Поделиться сообщением

Скин Райдена из МГС4 есть, супер. Мне он больше всего нравится. :up:

Скин Грейфокса да бест

Поделиться сообщением

говноглаб лешил нас хоть даже самой отстойной коллекционки (ну и даже русских сабов), все таки такая игра должна быть в стилбуки, подскажите где можно заказать коллекционную европейку, ну или американкку, чтоб цена не очень кусалась, заранее спасибо :icon_wink:

Поделиться сообщением

поиграв в демку, задался вопросом - почему игра выглядит хуже Байонеты?

трейлер с боссами они выпустили, чтобы оправдаться как то? что кроме унылого основного геймплея в игре будут мегакрутые боссы?

Поделиться сообщением

[quote name='wardog' timestamp='1358593906' post='3070453'] поиграв в демку, задался вопросом - почему игра выглядит хуже Байонеты? [/quote]

Вы об эстетическом восприятии или о числе полигонов на квадратный метр?

[quote name='wardog' timestamp='1358593906' post='3070453'] трейлер с боссами они выпустили, чтобы оправдаться как то? что кроме унылого основного геймплея в игре будут мегакрутые боссы? [/quote]

Ну Платинум умеет делать интересных больших боссов.

Не в пример кое-кому.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1358599683' post='3070577'] Вы об эстетическом восприятии или о числе полигонов на квадратный метр? [/quote]

полигоны нет технических средств подсчитать, разве что на глаз, а вот количество разнообразных световых эффектов сократилось. бэкграунды в райзинге абсолютно нищие, левл дизайн удивил - коридоры, окруженные невыразительными коробками зданий, после великолепия Байонеты какой то втф. враги - еще один момент. они скучные, однообразные, рубить их неинтересно. метал гиры в том числе - будет н-ое число вариаций квадратных машин, которые заведомо проигрывают роботам Ванкиша и ангелам Байонеты в оригинальности.

в общем, плохая это была идея делать Райзинг чистым слешером, споткнутся Платинумы на этом.

я вычеркнул игру из листа покупок. подожду выхода, посмотрю видео обзоры на выявление хоть какого то разнообразия в игре.

Поделиться сообщением

Кстати да, настораживает меня серость и унылость картинку. Дизайн пока ни к чёрту.

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1358602227' post='3070618'] Кстати да, настораживает меня серость и унылость картинку. Дизайн пока ни к чёрту. [/quote]

ты думаешь они успеют его радикально поменять за столь короткий срок? на данном этапе игра уже фактически готова и проходит тестирование на выявления как можно большего числа багов, менять дизайн сейчас смерти подобно. есть надежда, что демка из ооочень древнего билда. 

Поделиться сообщением

Кстати да, настораживает меня серость и унылость картинку. Дизайн пока ни к чёрту.

тут такой бешенный драйв что на картинку не будет времени засматриваться

Поделиться сообщением

[member='wardog'], Я думаю что нам показали слишком мало. Вполне может оказаться что уровней достаточно и они отличаются от схемы применённой в локациях городского типа. Хотя этот шанс и мал учитывая видео с боссами. Ну и золотое правило не стоит судить игру пока не запустишь полную версию. Может случится так что геймплейно игра будет захватывать с головой и будет уже не до окружения и местных красот.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='wardog'], возможно это от того, что с точки зрения дизайна они пытаются подражать основной серии. А небольшое число деталей на уровнях облегчает движку обсчет обломков.

Ну и в деме мы пока видим самых слабых оппонентов (на уровне Апплауд из Байонетты, которые умеют строго две вещи - бежать вперед и огребать) и нормальный уровень сложности.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

ну в ванквише тоже была серая и унылая картинка

Поделиться сообщением

игру команда виниша вроде делает. поэтому не удивительно.

Поделиться сообщением

И всё же в Ваньке не так бросалось чувство пустоты, были вечные бухи-бахи, говноошмётки от врагов, электро вспышки, лазеры, потом и джунгли начинались (или леса не помню). Да и уровни были не по типу вот у нас 4 дерева, машина и пару столбов и дом, там всё же уровни начинкой наполнены были. Хотя серая гамма тоже та ещё зараза. Совсем забыл А ЕЩЁ ГГ УМЕЕТ КУРИТ КОГДА ХОЧЕШЬ! opr0JDB7.gif

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='SerorDe' timestamp='1358605683' post='3070686'] Совсем забыл А ЕЩЁ ГГ УМЕЕТ КУРИТ КОГДА ХОЧЕШЬ! [/quote]
как я такое пропустил О_о
А на какую кнопку хоть?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1358605683' post='3070686'] И всё же в Ваньке не так бросалось чувство пустоты, были вечные бухи-бахи, говноошмётки от врагов, электро вспышки, лазеры, потом и джунгли начинались (или леса не помню). Да и уровни были не по типу вот у нас 4 дерева, машина и пару столбов и дом, там всё же уровни начинкой наполнены были [/quote]

Ты уже в полную МГР сыграть успел я так понимаю?  

Поделиться сообщением

через месяцок можно будет делать нормальные выводы
по демке судить это конечно очень интересно

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], надо сидя за укрытием какую-кнопку зажимать. я давно играл и плохо помню какую, но точно помню, что так врагов отвлекать можно было)))

Поделиться сообщением

по демке судить это конечно очень интересно

Демка демке рознь.

То что в МГР она жлобская - проблема разработчиков.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу