Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 4 [FM4]

Соц. исследование, не проходите мимо:  

138 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в Forza Motorsport 4?

• Я илита, буду играть на руле от Fanatec :fuckyea:
      22
    • Буду играть на Microsoft Wireless Racing Wheel
      10
    • Буду играть на руле от стороннего производителя
      3
    • Буду играть на геймпаде :okay:
      103

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1317561207' post='2321089']а где педали?[/quote] А педалей нет! Газовать будем кинектом. :trollface:

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b],
в видео же говорится, их за отдельную цену с возможностью выбора.

Поделиться сообщением

[quote name='stolyar' timestamp='1317564446' post='2321193']
графа не впечатлила, на уровне 3 части, может быть чуть-чуть лучше, завезли отблески от солнца на машине, спойлера теперь выдвигаются на авто, скопировали с Shift 2, играл у знакомого.
[/quote]
неадекватный ??
то есть если турн10 скопировала спойлеры у шифт2 то получается шифт2 скопировал их с гран туризмо ....
Если судить твоей логике то шифт2 скопировал у форзы и туризмы машины машины,трассы итд итп .
И вообще что значит скопировал !?!? Если спойлеры выдвигаются на определеных машинах в реальности то о каком копировании идет речь ? Просто разработчики решили добавить больше реализма в игру Изменено пользователем Сухарег

Поделиться сообщением

демка доступна всем или только голд пользователям?

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b],
не встречал, но их в видео показывают, а также их цены сообщают.

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1317566626' post='2321261']а их фоток нет ?[/quote] Да вот прям [url="http://forzamotorsport.net/en-us/fanatec_preorder/"]тут[/url] они. Как спрятали, а? :gigi:

Поделиться сообщением

[warn][b][member='stolyar'][/b],предупреждение п.п.2.3, п.п.2.9. и п.п.2.5.[/warn]

Поделиться сообщением

[url="http://www.se7ensins.com/forums/topic/585859-forza-4-demo-45-cars-more-mod/"]http://www.se7ensins.com/forums/topic/585859-forza-4-demo-45-cars-more-mod/[/url]

Поделиться сообщением

Уж полночь близится а Германа все нет[b] :yuno: [/b]

Поделиться сообщением

Покатался вчера пару часиков в демку FM4.. На графику я внимания не обращал.. ибо плевать.. а вот самое главное - физику, они доработали очень хорошо.. В режиме симуляции (всё офф) стало просто прекрасно. Очень динамично, натурально. Ощущение скорости - просто пять! Очень жду!

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], :-D
[b][member=MadMoss][/b], почти что борщ!

Поделиться сообщением

[quote name='deepfrog' timestamp='1317631027' post='2322162']
Пацаны какие лучшие времена в Лайве на Меркури, Субе и 458??
[/quote]
на 458 - 1.49.8... на остальных не ездил.. это моё.. час ездил.. А как в лайве смотреть.. х.з. помоему там нет такого как в FM3... Изменено пользователем AGM MarabuWooW

Поделиться сообщением

[quote name='AGM MarabuWooW' timestamp='1317638769' post='2322358']
[quote name='deepfrog' timestamp='1317631027' post='2322162']
Пацаны какие лучшие времена в Лайве на Меркури, Субе и 458??
[/quote]
на 458 - 1.49.8... на остальных не ездил.. это моё.. час ездил.. А как в лайве смотреть.. х.з. помоему там нет такого как в FM3...
[/quote]
Прочитай Л.С. :icon_wink: Мы вместе класно гоняли в ФМ2 когдато :icon_cool: Мои времена 1,37,5 Суба, 1,47,8 - 458, 1,36,2 Меркури.

Поделиться сообщением

Дотянулся я наконец до демки. И это именно то, чего я ждал. Специально сначала запустил демку 3 форзы, а потом уже 4. Даже не знаю, чего тут писать - все сделано именно так, как я хотел - графика, вид из салона, управление, мне совершенно не на что жаловаться. :upset: Разве что трассу стоит упомянуть отдельно - просто слов нет, 10 из 10! :up: Сколько раз я уже видео про нее смотрел - все равно дух захватывает. Осталось теперь только полной версии дождаться... :icon_cool:
Кстати, почему Zonda, которая вроде как Roadster, всегда с крышей?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 59 секунд:[/size][/color]
[b][member=Сухарег][/b], Ferrari 458, Impreza и Меркури в гонке, Zonda Cinque и BMW M5 в заезде на время.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1317644317' post='2322493']
Дотянулся я наконец до демки. И это именно то, чего я ждал. Специально сначала запустил демку 3 форзы, а потом уже 4. Даже не знаю, чего тут писать - все сделано именно так, как я хотел - графика, вид из салона, управление, мне совершенно не на что жаловаться. :upset: Разве что трассу стоит упомянуть отдельно - просто слов нет, 10 из 10! :up: Сколько раз я уже видео про нее смотрел - все равно дух захватывает. Осталось теперь только полной версии дождаться... :icon_cool:
Кстати, почему Zonda, которая вроде как Roadster, всегда с крышей?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 59 секунд:[/size][/color]
[b][member=Сухарег][/b], Ferrari 458, Impreza и Меркури в гонке, Zonda Cinque и BMW M5 в заезде на время.
[/quote]
Жесткость кузова и аэродинамика хуже в случае убранного верха. В GT кабриолеты или родстеры тоже с закрытой крышей участвуют в гонках, потому что это логично. Изменено пользователем FoxqiosGT

Поделиться сообщением

[b][member=FoxqiosGT][/b], Тогда смысл было пихать в игру Cinque Roadster? Есть и обычная Cinque. :upset:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу