Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 4 [FM4]

Соц. исследование, не проходите мимо:  

138 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в Forza Motorsport 4?

• Я илита, буду играть на руле от Fanatec :fuckyea:
      22
    • Буду играть на Microsoft Wireless Racing Wheel
      10
    • Буду играть на руле от стороннего производителя
      3
    • Буду играть на геймпаде :okay:
      103

Рекомендуемые сообщения

надо будет взять последний пак ради Hudson Hornet

Поделиться сообщением

Я почти 50% эвентов прошел :icon_lol:
кстати, с тех пор как все обсмеяли мои 65% боунсов или сколько там у меня было, сделал 110% бонусов. все на макс сложности, кроме аи соперников(чтобы не мешались :icon_mrgreen: ) ну и оставил тормозную траекторию на поворотах и автоматическую коробку))))

Поделиться сообщением

да ивенты это фигня, у меня совместимость с Ferrari только 21 и полоска ели ели ползет, как до 50 докачать не знаю :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[b][member=Hooly_Varshick][/b], если будешь стабильно проходить события на одной марке, то совместимость ты докачаешь раньше, чем пройдешь все события, факт. Благо, у тебя сейчас все детали бесплатные, можешь машины из класса в класс переводить.

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], да я зачем то стал бугати качать, потом понял что ступил и перешел на феррари

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1341530502' post='2746406']ну и оставил тормозную траекторию на поворотах[/quote] Вот теперь над этим будем все смеяться. :gigi:
А я вообще не парюсь этой совместимостью, стараюсь каждую гонку ехать на разных машинках. Смысл всю игру с таким потрясающим автопарком на одной машине проходить? :icon_eek:

Поделиться сообщением

Да феррари настолько секси что на остальные машины как-то пофиг)))
[b][member=Hooly_Varshick][/b], пока проходишь верхние эвенты слева - очень медленно идет. а как с правой стороны снизу эвенты начинаешь - без проблем набьешь 50 уровень совместимости.
+ в мультиплеере очень быстро растет уровень совместимости. мы с друзьями часто по вечерам гоняем)))

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1341564581' post='2746720']Смысл всю игру с таким потрясающим автопарком на одной машине проходить? [/quote]
тут вопрос даже в том, зачем в игре с таким автопарком сделали ачивку, принуждающую игрока пользоваться только машинами одной марки? Необдуманное решение, на мой взгляд. Лучше бы сделали получить уровень совместимости 10 с пятью разными марками, чтобы игрок ощутил все разнообразие.

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], они нас троллят просто

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], Это верно, сам не понимаю смысла такой ачивки. Но меня они и не волнуют, поэтому катаюсь на чем хочу. :icon_cool: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Как же всё-таки кайфово проходить Форцу на руле Fanatec CSR Elite(плюс их же педали CSP)! Не то, что не надоедает, а всё приятней и приятней! :) Супердевайс! Очень и очень рекомендую! Не пожалеете!

Поделиться сообщением

[quote name='g-boroda' timestamp='1341611007' post='2747897']
Как же всё-таки кайфово проходить Форцу на руле Fanatec CSR Elite(плюс их же педали CSP)! Не то, что не надоедает, а всё приятней и приятней! :) Супердевайс! Очень и очень рекомендую! Не пожалеете!
[/quote]
Где денег взять, брат?! :why:

Поделиться сообщением

[b][member=g-boroda][/b], ну ты крутой :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 39 минут 1 секунд:[/size][/color]
парни сегодня не можем создать зал - бесконечнов мультиплеере долго пишет "Ожидайте. Идет подключение к залу". что за фигня? :icon_cry:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], да чёт совсем лажа какая-то
больше 3 человек не тянет :icon_sad:

Поделиться сообщением

Вчера проблема с серверами была. Были затронуты все онлайн составляющие игры. Такое бывает. :lamer:

Поделиться сообщением

наконец-то покончил с мировым турниром, но впереди ещё 90 процентов эвентов(((

Поделиться сообщением

[b][member=evilGentleman][/b], ага, я так и понял. а сейчас все нормально. сегодня играли с другом несколько часов в мультиплеере. ознакомились с продукцией Spada и еще нескольких компаний, о которых я даже не знал. Codatronca какой-то скользящий словно на льду гибрид Ламборгини и шатла из Парка Горького...
з.ы. А Вайпер 2013 шикарен.

Поделиться сообщением

Посмотрел свою статистику - 733 гонки на золото = 47.1% игры завершено :icon_lol: :gigi:

Поделиться сообщением

Попробовал тут Lamborghini Miura Concept 2006 года - что-то с чем-то, у нее разгон до 150 как у прототипа. :icon_eek: Гонка выигрывается буквально в первом же повороте. Я так понимаю, что все ее характеристики Т10 взяли с потолка, ведь это был просто дизайн-концепт без железа?

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], ну одна такая стоит в музее Ламборгини, может компания передала характеристике Т10. Реквестирую [b][member=evilGentleman][/b] в тред :think:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1342351598' post='2760589']Реквестирую evilGentleman в тред[/quote] Это правильно. Пусть у Винкельмана спросит, что за дела такие? :gigi:

Поделиться сообщением

Концепт Миуры вполне готов выйти на трек хоть завтра. Реальный концепт заимствует ходовую часть от Murciélago (полный привод, все дела), и двигатель V12 объемом 6.5 литров от LP640 (640 кстати и число лошадей Миуры). Так что цифры не взяты с потолка, [b]ACE [/b]прав.

Поделиться сообщением

А я вот слышал,что впринцепе любой концепт могут сделать под заказ,только цена наверное огого)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу