Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 4 [FM4]

Соц. исследование, не проходите мимо:  

138 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в Forza Motorsport 4?

• Я илита, буду играть на руле от Fanatec :fuckyea:
      22
    • Буду играть на Microsoft Wireless Racing Wheel
      10
    • Буду играть на руле от стороннего производителя
      3
    • Буду играть на геймпаде :okay:
      103

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Tartez' timestamp='1341647004' post='2748117']
[quote name='g-boroda' timestamp='1341611007' post='2747897']
Как же всё-таки кайфово проходить Форцу на руле Fanatec CSR Elite(плюс их же педали CSP)! Не то, что не надоедает, а всё приятней и приятней! :) Супердевайс! Очень и очень рекомендую! Не пожалеете!
[/quote]
Где денег взять, брат?! :why:
[/quote]
Как вариант (мой) - сэкономить на отдыхе. Но, блин, эта баранка - один из самых крутых гаджетов, что я видел!
[quote name='ACE' timestamp='1341777743' post='2749849']
[b][member=g-boroda][/b], ну ты крутой :agree:

[/quote]
Судя по результатам опроса в шапке, нас таких должно быть пару десятков. Но почему-то никто больше не делится впечатлениями, к сожалению. А тема обширная и интересная.

Поделиться сообщением

[quote name='g-boroda' timestamp='1342458049' post='2762682']Судя по результатам опроса в шапке, нас таких должно быть пару десятков.[/quote] Все врут. :mrtroll:

Поделиться сообщением

добил сегодня 50 левел совместимости с феррари
теперь самое долгое - список событий

Поделиться сообщением

парни, мне показалось или после 150 уровня вождения за левел апы перестают давать бабло? :dad:
[b][member=Madnfs][/b], крутой. давно пора))

Поделиться сообщением

аукционы меня вчера выбесили. нафига на последней минуте переносить еще на минуту вперед если кто-то новую ставку сделал? в итоге последняя минута растягивается на 10 минут пока ставка не дойдет до примерной стоимости тачки в магазине. то есть ферари 250 ГТО которую я купить хотел стоит в магазине 10 000 000. на аукционе я просрал кучу времени - с молотка машина уходила за 9 000 000. вообщем бред какой-то.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1342518825' post='2763380']то есть ферари 450 ГТО которую я купить хотел стоит в магазине 10 000 000. на аукционе я просрал кучу времени - с молотка машина уходила за 9 000 000. вообщем бред какой-то[/quote] Почему бред, целый миллион экономии, [s]на бензин хватит[/s]. Я, кстати, позавчера как раз GTO за девять с копейками на аукционе взял, зеленый такой, с дракончиком. Это не ты там был? :gigi:

[quote name='ACE' timestamp='1342518825' post='2763380']в итоге последняя минута растягивается на 10 минут[/quote] А как по другому сделать? Чтобы все судорожно делали ставки в последние секунды и у половины игроков аукцион бы просто глючил? В таком угаре цена бы вообще уходила в стратосферу - ты хотел поднять на одну ступень, а поднял на шесть, потому что все ломятся одновременно. :icon_rolleyes:
Насчет аукционов, кстати, давно хотел спросить - нахрен продают тачки за 100 лимонов, за 300, за 900? :icon_eek: И почему не продают ни одного единорога? Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], видимо не я. там другие были.
за поддержанные тачки надо в 2 раза меньше платить :foreveralone:

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1342519277' post='2763398']почему не продают ни одного единорога? [/quote]
Я еще осенью видел несколько единорогов в продаже, читеры на них ставки до всех девяток подняли. Получал ачивку в итоге переносом сейвов из третьей части

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Ты Ferrari 250 GTO подержанной тачкой назвал? :motherofgod:
[b][member=Rush Sykes][/b], А я вообще ни одного не встречал. Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], а их вообще обычному человеку продавать можно, или их только разрабы выкладывают?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 1 секунд:[/size][/color]
[quote name='evilGentleman' timestamp='1323247601' post='2415249']Выставлять единорогов на аукцион могут только сотрудники Turn 10. Простые игроки могут (по отношениям к единорогам) только делать ставки и таким образом покупать их на аукционах. [/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], Черт его знает. У меня есть Camaro SS Coupe, но выставить ее я не смог вроде. Странно, что вкладка с ними на самом видном месте, а толку от нее никакого. Что-то тут не чисто... :think:

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], я помню, когда хотел ачивку на единорога получить, я на аукцион заходил каждый день, но там всегда было пусто. И в один прекрасный момент единорогов появилось сразу три. Но на них уже были сделаны нереальные для честного игрока ставки. Так что если прямо очень хочется купить единорога на аукционе, то придется иметь кучу денег и заходить каждый день.
Ну можно еще у evilGentleman спросить, он, наверно, лучше знает, как часто разрабы выкладывают единорогов на аукцион :icon_mrgreen: Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

Давайте разбираться.
Про единорогов. Да, аукционы с ними были в первую очередь для поимки читеров, которые незаконными средствами делали себе миллионы. Но в дальнейшем была разработана другая античит программа, более простая и эффективная, и надобность в аукционах отпала.
И поправлю сам себя: это правда, что только разработчикам по силам продавать единорогов на аукционах. НО читеры могут изменить несколько строчек в одном файле форцы, и покупать единорогов в обычном магазине игры. Такой едиророг не получает статус подарка, и может быть выставлен на аукцион "простым" игроком или подарен другу. Таким же макаром читер может купить NULL кар (черную тонированную VW Bora), использующаяся в тех случаях, когда у игроков нет DLC машин, но что-то нужно показывать в мультиплеере. :)
Про ачивку могу сказать, что ее изменили из-за сложности приобретения единорогов для простых людей. В итоге игра засчитывает ачивку при получении единорога простым подарком. В PGR4 тоже есть похожая "неправильная" ачивка.
Про сто миллионные машины на аукционах.
1) Люди хотят заполучить легкие деньги от продажи машин читерам, которым сделать миллиона пара пустяков
2) Один из способов обойти ограничения лимита гаража в 550 машин/ Люди как бы оставляют машины в залог, но потом могут получить их обратно.

Любые противозаконные действия могут привести к плачевным последствиям, а именно к бану онлайновых составляющих Форцы Моторспорт 4. Изменено пользователем evilGentleman

Поделиться сообщением

парни
так что после 150 левела денег за левелап не дают?
Т_Т
Мне очень нужен Ферари 250 ГТО

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], угу. Машины перестают дарить после 50 левела, а деньги после 150 левела. Первоначально потолок в игре был 150 левел, но после мартовского обновления увеличили до 999 без получения кредитов. В онлайне, кстати, после достижения 255 левела, ваш счетчик сбросится до 0, и пойдет отсчет заново до 255, но в сингле будет показан правильный уровень.

Поделиться сообщением

[b][member=evilGentleman][/b], С этим все понятно, давай уже расскажи что-нибудь про Forza 5. :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], на бумаге есть план по созданию 4 новых реальных гоночных треков непосредственно для ФМ5.
[b][member=ACE][/b], Феррари 250 GTO тебе нужна для ачивки? Написал бы дней 10 назад я бы подарил/продал за пол стоимости этот автомобиль (или остальные Феррари), но уже успел отправить коробку в бессрочный отпуск в подвал. Прохожу сейчас новые сезонки в ГТ5. :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='evilGentleman' timestamp='1342642971' post='2766313']на бумаге есть план по созданию 4 новых реальных гоночных треков непосредственно для ФМ5[/quote] Нам нужна эта бумага! :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='evilGentleman' timestamp='1342642971' post='2766313']ANDREvv, на бумаге есть план по созданию 4 новых реальных гоночных треков непосредственно для ФМ5. [/quote]
это как это?
ГТО очень нужна))
я люблю ферари + ачивка)))

Поделиться сообщением

Я, наконец, сделал это - сегодня получил идеальный поворот и идеальный дрифт одновременно! :win:

Поделиться сообщением

выбили сегодня с Эйсом все ачивки кроме золота во всех эвентах
отметили игрой в футбол 2 на 2

Поделиться сообщением

[b][member=RRR][/b], это следующие автомобили:
[i]2002 Mazda RX-7 Spirit R Type-A[/i]
[i]2007 Lamborghini Gallardo Superleggera[/i]
[i]2007 Ferrari F430 Scuderia[/i]
[i]2002 BMW M3-GTR "Street Version"[/i]
[i]1969 Chevrolet Camaro SS Coupe[/i]
[i]2003 Ferrari Challenge Stradale[/i]
[i]2007 Shelby GT500[/i]
[i]2004 Mugen Civic Type-R[/i]
[i]2002 Mugen Integra Type-R[/i]
[i]2005 Honda NSX-R GT[/i]
[i]2007 Lamborghini Murciélago LP640[/i]
[i]2006 HKS Time Attack Evolution CT230R[/i]
[i]1993 MINE'S R32 Skyline GT-R[/i]
[i]2002 MINE'S R34 Skyline GT-R[/i]
[i]2004 Top Secret Silvia D1-Spec S15[/i]
[i]2006 Subaru Impreza S204[/i]
[i]2002 Top Secret 0-300 Supra[/i]

Можно импортировать файл сохранения FM3, или же вы можете получить «единорога» на торгах (эти автомобили, как правило, очень дорого стоят и их очень трудно получить). Единорог автомобили не могут быть подарены или куплены/проданы на аукционе. Плюс разрабы могут подарить одну из них.

Поделиться сообщением

Выбито 1170 из 1250 геймерскора.
806 гонок прошел на золото = 48.5% карьеры пройдено на золото. Осталось еще часов 100 :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
[quote name='Madnfs' timestamp='1342813382' post='2769721']
выбили сегодня с Эйсом все ачивки кроме золота во всех эвентах
отметили игрой в футбол 2 на 2
[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

Прошёл мировой турнир. Приступил к списку событий. Разве здесь нельзя использовать машины из DLC? У меня куплены все.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу