Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 4 [FM4]

Соц. исследование, не проходите мимо:  

138 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в Forza Motorsport 4?

• Я илита, буду играть на руле от Fanatec :fuckyea:
      22
    • Буду играть на Microsoft Wireless Racing Wheel
      10
    • Буду играть на руле от стороннего производителя
      3
    • Буду играть на геймпаде :okay:
      103

Рекомендуемые сообщения

Майкрософт не любит Японию. Япония не любит Майкрософт. Не понимаю, почему нельзя было стенды нормальные организовать для Форцы 4 на ТГС с рулями. Поклонники этой серии есть и в стране восходящего солнца (я со многими японцами катался в онлайне ФМ3). Только кинект, только штурвал.
Собственно, новый контроллер в действии.
[url="http://kotaku.com/5840887/forza-4s-magic-wheel-isnt-that-magic"]http://kotaku.com/5840887/forza-4s-magic-wheel-isnt-that-magic[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1316166064' post='2299683']
[b][member=FoxHounder][/b], конечно
но самое смешное что ради этого говна многие купят игру. собственно именно из-за этого и делали такой вариант управления.
я даже пробовать не буду рулить кинектом.
кинект только для автовисты и хедтрекинга
[/quote]
Полностью согласен. MS конечно молодцом что, без сомнения, увеличат продажи серии, но я всё же надеюсь что, купившие ради кинекта раздуплятся и поймут истинную ценность Forza.

Поделиться сообщением

[b][member=mycoolshadow][/b], мне кажется, они скорее пытались увеличить продажи Kinect за счет Forza, чем увеличить продажи Forza за счет Kinect :pff:
Поэтому вряд ли кто-то начнет "раздупляться" - так, запустят пару гоночек, потупят с кинектом, полижут две машинки - и на полку.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], скорее всего все таки хотят увеличить продажи форзы. ведь у кинекта за меньше года продажи в 2.5 раза больше, чем продажи фм3 с 2009 года

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], и сколько поклонников симуляторов среди покупателей Kinect? Ноль целых, хрен десятых :pff:
Поклонников семок, например, в тысячи раз больше, чем покупателей Kinect. Почему бы не прилагать семки (и пивасик) к каждой копии Forza, чтобы увеличить ее продажи за счет них? Ведь тогда, по вашей логике, игра сразу станет самой продаваемой в мире :laugh:
Очевидно же, Kinect впаяли в Forza чисто для маркетинговой галочки, чтобы в списке совместимых игр было на одно название больше. А не для "вытягивания" и без того достаточно успешной серии за счет бесполезных казуальных прибамбасов.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1316200553' post='2300603']и сколько поклонников симуляторов среди покупателей Kinect?[/quote]
на ваших неогафах не один человек ждет нормального хедтрекинга, но тсс, казуальность продажи маркетинг!

Поделиться сообщением

[b][member=fist_exe][/b], O RLY? Там на неогафах сейчас EPIC RAGE, потому что народ хочет сдуть пыль со своих сетапов Fanatec (на которые они выкинули суммарно по килобаксу), а по факту - ни инфы, ни демки :raisins:
А Кинект в треде FM4 вообще кроют непечатными словами, которые там почему-то разрешены :pff:
Ясень пень - для них, core-игроков родимых, лабали поддержку такого чуда техники.

Поделиться сообщением

[font=tahoma,geneva,sans-serif] [color=#166c8d][color=#166C8D]FoxHounder, [/color][/color][color=#000000]ассоциация с семками ну совсем уж никакая, чес слово. Буст продаж предусматривается, скорее всего, обоюдный, но всё таки с перевесом на увеличение продаж Форзы. Потому что если ты целенаправленно купил FM4, являясь поклонником подобного рода игр (обеих :icon_lol:), то крайне сомнительно появление у тебя желания купить Кинект ради этой игры. Ты явно приобретал её для иных целей.[/color][/font]

А если ты купил бокс, исключительно поведясь на рекламу Кинект, то ситуация противоположная. Чтобы оправдать наличие данного девайса, ты соберёшь небольшую коллекцию разножанровых гам под него, верно? Если я не ошибаюсь акромя Форзы гонок под Кинект и не существует больше?

Похоже алгоритм "есть Кинект - бери Форзу" очевиден, а вот обратый, лишь маловероятен. Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

[quote name='DarkDeer' timestamp='1316206832' post='2300707']
[quote]акромя Форзы гонок под Кинект и не существует больше?[/quote]

[b] Joy Ride.[/b]
[/quote]
Да? Ну значит очевидно лишь то, что скоро выйдет рейсинг, который имеет шансы надолго вывести меня из реальности :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][member=mycoolshadow][/b], как минимум вышеназванный Joy Ride, причем эта аркадная хреновина гораааздо лучше подходит Kinect-юзерам, чем FM4.
Ну а насчет, что же все-таки было первым - [s]курица[/s] Forza или [s]яйцо[/s] Kinect - скажу лишь, что на приставках обычно софт двигает продажами железа, нежели железо продажей софта. Поскольку Kinect - девайс (якобы :pff: ) игровой, то подразумевается, что сам по себе он вряд ли кому-то уперся в [censored], а вот учитывая такую-то и такую-то конкретную игру с [s]приштопанной наскоро[/s] поддержкой Kinect, появляется какой-никакой смысл покупать эту приблуду.
То же самое касается, например, и рулей - сначала человек врубается, как и в каких играх он будет его использовать, и только потом покупает руль, а не наоборот - сначала покупает руль, а потом думает, куда бы его заюзать? :think:
Те, кому Kinect попался "до кучи" в бандлах и т.п. - они вообще вряд ли сильно задумываются, что под него покупать. Forza там далеко не на первом месте в списке пожеланий, если только в роли случайной, спонтанной покупки.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1316200553' post='2300603']Kinect впаяли в Forza чисто для маркетинговой галочки, чтобы в списке совместимых игр было на одно название больше[/quote] Согласен. Я конечно знаю людей, которые от скуки могут купить кинект и форзу 4 к нему, чтобы помахать руками минут пять и навсегда об этом забыть (ибо глупо и неудобно), но сомневаюсь, что они сделают кассу.
Ну что там с демкой уже? Ее даже делать не надо - вырезай из Е3 билда год-мод (или даже не надо :gigi:) и отправляй в лайв. :icon_rolleyes: А они все тянут...

Поделиться сообщением

Я не понимаю, чего вы Кинект не долюбливаете? Всё же понятно, все об этом знают, что если тебе не нравится крутить руками в воздухе и всё такое, играй на руле или на джое в своё удовольствие. Майки молодцы, они думают и о корных игроках и семейных людях, ещё о тех лйдях, кто кататься вообще не умеет, а возьмёт форзу только из за этой кинект фичи, вокруг машины ходить и лизать её, с детьми посидеть, порулить в воздухе, это неимоверно круто как по мне, да ещё в такой игре как Форза 4. У моего брата 2 ребёнка, пацана, которые с удовольствием этой чушью займутся, и жена думаю с ними за одно пострадает на диване. Кто не хочет, ниХто ведь и не заставляет по сути (кроме ачивки, что полное безобразие я считаю, т.к. не каждый охотник за ачивками имеет кинект...хотя, если подумать, то если ты настоящий охотник за ачивами, то он просто должен у тебя быть, игр на Кинект не мало), а так по сути, проехал одну гонку и всё...остальное время пользуйся войсчатом и хедтрекингом. Это Майки правильно пытаются продвинуть фишку, респект и уважуха.

Поделиться сообщением

[quote name='den.ace' timestamp='1316210270' post='2300753']
Майки молодцы, они думают и о корных игроках и семейных людях, ещё о тех лйдях, кто кататься вообще не умеет, а возьмёт форзу только из за этой кинект фичи, вокруг машины ходить и лизать её, с детьми посидеть, порулить в воздухе, это неимоверно круто как по мне, да ещё в такой игре как Форза 4.
[/quote]
Это, конечно, все неимоверно круто - если поменять название "FM4" на какой-нибудь "Joy Ride". Вот там сколько угодно можно делать махания, кривляния и прочего лизания, и все покупатели будут только рады.
Forza изначально для других целей существует, если кто еще не забыл :laugh:
Можно и в GeOW сделать режим для детей с цветочками и радугой единорога - типа, "фан для всей семьи, ололо, с таким-то кинектом" - но НА ФИГА, если игра совершенно другого стиля и для другой аудитории? Вот так и здесь: как говорится, "не пришей к Форце [s]рукав[/s] кинект".
Насчет хедтрекинга - whatever, для этих целей подошла бы и обычная камера, разница только в методе моушен-сенса. То есть тоже явно не та фича, ради которой нужно бежать в магазин и покупать Kinect, имея FM4, или покупать Forza, имея в пользовании Kinect.

Поделиться сообщением

Я же про что и говорю, не надо сравнивать людей, некоторые возможно ждали как раз эту фишку, я к римеру имея в наличии кинект, не пользуюсь им вообще, кроме как в видео чате посидеть, и не думаю, что в форзе мне нужен будет хедтрекинг, я вообще играю на джое и довольно таки не плохо, в классе А, я сам делаю тюнинги, и уже не мало легенд и ветеранов Уиграл. Но Joy Raid, это конечно ля-ля, так не сильно вокруг машины походишь и всё такое, я с малыми играл в эту чушь, там плюс ко всему и стоять надо, какие-то трюки мутить, чуть ли не самому сальто делать, что бы куданить уехать. Я тупо из за ачивак конечно пошастаю вокруг машины и проеду гонку, и всё...но это лично сугубо моё мнение, ты же не можешь говорить за других, что им должно нравиться, а что нет...В как таковой минус, это не идёт (если же конечно этим можно будет пользоваться онлайн гонках, тогда да, это будет жесть)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 15 секунд:[/size][/color]
[spoil][img]http://download.xbox.com/content/mgs/forza/en-US/forzamain/Cars/Nissan/2011_nissan_micra.jpg[/img][/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 26 секунд:[/size][/color]
Зачем же с цветочками, вон, не видал что ли, уже Гост Рекон с кинектом будет, отнюдь не детская игра...Я так же как и ты отношусь ко всей этой дребедени, но я не "уполномочен" об этом судить, плохо это или хорошо...Кажый страдает по своему...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 51 секунд:[/size][/color]
[spoil][img]http://download.xbox.com/content/mgs/forza/en-US/forzamain/Cars/Lamborghini/2007_lamborghini_murcielago_lp640.jpg[/img][/spoil]
[url="http://www.videogameszone.de/Forza-Motorsport-4-Xbox360-235133/News/Forza-4-Demo-ab-morgen-als-Download-fuer-Xbox-360-erhaeltlich-844629/"]http://www.videogameszone.de/Forza-Motorsport-4-Xbox360-235133/News/Forza-4-Demo-ab-morgen-als-Download-fuer-Xbox-360-erhaeltlich-844629/[/url] Изменено пользователем den.ace

Поделиться сообщением

[b][member=den.ace][/b], я вовсе не говорю, должно это нравиться или не нравиться. Кому-то вовсе нравится такое, что и написать стыдно, что ж теперь сделаешь... Меня это совершенно не волнует и не касается :men:
Минус тут один: вместо этой мишуры под давлением издателя Turn10 могли бы сделать что-то более полезное для игры, особенно в условиях весьма сжатых сроков. Основная аудитория требует новый контент (куда подевались многие трассы? Почему мало новых?) и новые фичи (многие ждали погоду и ночь), а игра занята баловством с казуальными фишками. Я говорю, что плох не сам Kinect, а сам принцип его подачи с FM4.
NeoGAF, например, офигевает, что на TGS не было толком ни одного стенда FM4, оборудованного рулем со стойкой, а только сплошные Kinect'ы. Довольно странно для гоночного симулятора, не правда ли? :laugh:
Я уж молчу, что судя по форумам, народ ждал от TGS какого-никакого blowout'а, обнародования большой и впечатляющей информации, а получили 4 дежурные японские трассы и "смотрите как тут прикольно рулить с помощью Kinect!"
Ну и как всегда, на закуску кусочек NeoGAF: [url="http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=31014646&postcount=7806"]http://www.neogaf.co...&postcount=7806[/url] :laugh:

Поделиться сообщением

надо было им добавить ачивку пройти всю кампанию с помощью кинекта :mrtroll:

Поделиться сообщением

Ну, японцы наверное даже не подозревают, что существуют джои для бокса и руль...Я жду следующего месяца, потому что интересно посмотреть, какие новые марки машин ввели, и сколько же трасс на самом деле там? И ещё много-много вопросов по лайву и всё такое...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
[quote name='Madnfs' timestamp='1316213542' post='2300783']надо было им добавить ачивку пройти всю кампанию с помощью кинекта :mrtroll:[/quote]

Ага, при чём не выключая ящик :cg:

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1316209656' post='2300745']
Ну что там с демкой уже? Ее даже делать не надо - вырезай из Е3 билда год-мод (или даже не надо :gigi:) и отправляй в лайв. :icon_rolleyes: А они все тянут...
[/quote]
Опять-таки, на форуме NeoGAF уже ответили на этот вопрос:
[spoil][img]http://i277.photobucket.com/albums/kk45/massscot/DemoDan.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], пиво и семки давно бы прилагали к гонкам, если бы его можно было пить с 3 лет. и оно бы не портилось

Поделиться сообщением

[b][member=den.ace][/b], они как раз вообще молчали на этот счет, а немецкий сайт высосал из пальца СЕНСАЦИЮ (оно же - слух) насчет демки попутно с TGS, потому что так было с FM3.
Информации про демку ни от MS, ни от Turn10 не поступало. На форумах и сайтах капают, что ни попадя.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1316214312' post='2300790']а немецкий сайт высосал из пальца СЕНСАЦИЮ (оно же - слух) насчет демки попутно с TGS, потому что так было с FM3.[/quote]

Вот жуки а, а я повёлся, 3-ий день высиживаю, выглядываю, когда же она миленькая появится ))

Поделиться сообщением

Laguna seca:
[spoil][center][img]http://h4.abload.de/img/lagunasecaqphq.jpg[/img]
[img]http://h4.abload.de/img/lagunaseca3jqed.jpg[/img]
[img]http://h4.abload.de/img/lagunaseca2logk.jpg[/img][/center][/spoil]

BMW:
[spoil]http://forums.forzamotorsport.net/photos/community/images/4796695/original.aspx
http://forums.forzamotorsport.net/photos/community/images/4796697/original.aspx
http://forums.forzamotorsport.net/photos/community/images/4796696/original.aspx[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу