Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые скриншоты Metal Gear Solid 3D: Snake Eater

Рекомендуемые сообщения

офигеть!! вот это графа!
куплю себе 3ДС сразу как выйдет.

ну и слава богу что не сраный писвокер

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 минуту 19 секунд:[/size][/color]

а что значит вообще 3ds? там все игры будут 3d? как Аватар?

Поделиться сообщением

Кодзима, ппц.... маразм крепчал...

С чего все срутся то? Это очередной гавно-недомгс с гавно управлением созданный не понятно для чего. Играть в МГС3 в метро? В автобусе? Зачем? Кому вобще пришла в голову идея, что мгс на портативках - это тру? Что мле не так с этим миром? :cry:

Поделиться сообщением

Кодзима, ппц.... маразм крепчал...

С чего все срутся то? Это очередной гавно-недомгс с гавно управлением созданный не понятно для чего. Играть в МГС3 в метро? В автобусе? Зачем? Кому вобще пришла в голову идея, что мгс на портативках - это тру? Что мле не так с этим миром? :cry:

Поделиться сообщением

Графика нормальная. На игру чхать.

Поделиться сообщением

Графика нормальная. На игру чхать.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], да, причём глубину 3D можно плавно регулировать вплоть до полного отключения те до обычной плоской картинки, которую мы привыкли видеть. И безо всяких очков.

Поделиться сообщением

если без всякого фанбоизма то графика чоток похуже чем на ПС2 но всё же пипец как круто а если учесть что скоро появится возможность сыграть в лучший МГС в дороге то я на НИН молится буду))))
ещё бы скринов резика дождаться))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[quote name="Whittlesey"]Кодзима, ппц.... маразм крепчал...

С чего все срутся то? Это очередной гавно-недомгс с гавно управлением созданный не понятно для чего. Играть в МГС3 в метро? В автобусе? Зачем? Кому вобще пришла в голову идея, что мгс на портативках - это тру? Что мле не так с этим миром? :cry:[/quote]
тебе потролить охота???я совсем не фанат МГС но 3ью часть прощёл аж пару раз,а на портативке и уж с минимальной кастрацией святое дело порубиться

Поделиться сообщением

[quote]пипец как круто а если учесть что скоро появится возможность сыграть в лучший МГС в дороге[/quote]
я в шоке от людей... неужто кому-то правда это нужно? :?

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b],

Что касается графики, то тут проблема в том что, в отличие от микросхем, аккумуляторы закону мура практически не подвержены, увы. Например у Imagination есть мобильный восьмиядерный чип с производительностью уровня GPU Xbox360, но поставить его можно разве что в нетбуки, где есть более-менее вместительная батарея. Так что, тут всё вполне ожидаемо.

Поделиться сообщением

[quote name="al_noname"][b]karapooze[/b],

Что касается графики, то тут проблема в том что, в отличие от микросхем, аккумуляторы закону мура практически не подвержены, увы. Например у Imagination есть мобильный восьмиядерный чип с производительностью уровня GPU Xbox360, но поставить его можно разве что в нетбуки, где есть более-менее вместительная батарея. Так что, тут всё вполне ожидаемо.[/quote]

а мне то ты чё расказываешь)))я тут не орал что жду от 3ДС бокс 360 в кармане :gigi: я доволен увиденным,но даже ещё больше я доволен анонсами на 3 ДС уж резика и мгс я ну никак не ожидал :shocked:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:[/size][/color]

[quote name="Whittlesey"] [quote]пипец как круто а если учесть что скоро появится возможность сыграть в лучший МГС в дороге[/quote]
я в шоке от людей... неужто кому-то правда это нужно? :?[/quote]

а почему не нужно то,кто то в дороге читает книги,кто то слушает музяку всякую,кто то спит,кто то кино смотрит,кто то в мобилах ковыряется,а кто то играет))ведь согласись портативки для этого и нужны не дома же в них играть))

Поделиться сообщением

[quote name="al_noname"][b]karapooze[/b],

Что касается графики, то тут проблема в том что, в отличие от микросхем, аккумуляторы закону мура практически не подвержены, увы. Например у Imagination есть мобильный восьмиядерный чип с производительностью уровня GPU Xbox360, но поставить его можно разве что в нетбуки, где есть более-менее вместительная батарея. Так что, тут всё вполне ожидаемо.[/quote]

а мне то ты чё расказываешь)))я тут не орал что жду от 3ДС бокс 360 в кармане :gigi: я доволен увиденным,но даже ещё больше я доволен анонсами на 3 ДС уж резика и мгс я ну никак не ожидал :shocked:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:[/size][/color]

[quote name="Whittlesey"] [quote]пипец как круто а если учесть что скоро появится возможность сыграть в лучший МГС в дороге[/quote]
я в шоке от людей... неужто кому-то правда это нужно? :?[/quote]

а почему не нужно то,кто то в дороге читает книги,кто то слушает музяку всякую,кто то спит,кто то кино смотрит,кто то в мобилах ковыряется,а кто то играет))ведь согласись портативки для этого и нужны не дома же в них играть))

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], Я дома играю в основном, и на работе,когда время есть.
Прикалываешься - в тактику и рпг в дороге это ад, мозг палить)).
В дороге разве что в стратежки-файтинги.
Правда понять вас можно - расстояния у нас в разы меньше, чем у вас там в Москве по два часа кататься :-D ...

А МГС3 мне не нравится, да и сколько можно - прошёл уже два раза(оригинал+сабсистенс)...

Лучше бы МГС2. Пускай на ПСП2 Кодзима ремейчит8).

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], Я дома играю в основном, и на работе,когда время есть.
Прикалываешься - в тактику и рпг в дороге это ад, мозг палить)).
В дороге разве что в стратежки-файтинги.
Правда понять вас можно - расстояния у нас в разы меньше, чем у вас там в Москве по два часа кататься :-D ...

А МГС3 мне не нравится, да и сколько можно - прошёл уже два раза(оригинал+сабсистенс)...

Лучше бы МГС2. Пускай на ПСП2 Кодзима ремейчит8).

Поделиться сообщением

Вот ради этой игры я точно куплю 3дс на ланч старте. Главное чтоб не намутили цену как в случае с дсай в России((((

Поделиться сообщением

Вот ради этой игры я точно куплю 3дс на ланч старте. Главное чтоб не намутили цену как в случае с дсай в России((((

Поделиться сообщением

Блин, вот почему так не везёт с лучшими частями :sad: ?
Персону 2 - и хрен ремейчат. МГС2 тоже хрен.
А вот как всякие попсовые МГС3 и П3 так пожалуйста :lol: .
Что ни говори, а разрабам лишь бы продукт массовее был.
Бабло. Obey.

Поделиться сообщением

Блин, вот почему так не везёт с лучшими частями :sad: ?
Персону 2 - и хрен ремейчат. МГС2 тоже хрен.
А вот как всякие попсовые МГС3 и П3 так пожалуйста :lol: .
Что ни говори, а разрабам лишь бы продукт массовее был.
Бабло. Obey.

Поделиться сообщением

интересно но мгс3 без джойстика не мгс3, тут скорей даунгрейд будет в управление под портативку. а старые игры 3дс держит ? с простой дс

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

[quote]МГС2 тоже хрен. [/quote]
скорей тут выбор был из-за цифры 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу