Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

IgroK

Twisted Metal (PS3)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=chupachups08][/b],Я нашел тольку тут [url="https://www.videogamesplus.ca/product_info.php?products_id=17861&osCsid=ee6e1967ac9e3716d852b323888c76ff"]https://www.videogam...852b323888c76ff[/url]
Ибо везде не указано было внятно, есть ли блэк в комплекте или нет. Надеюсь что версия нормальная, ибо связываться с ебеем не хотелось бы.
Собственно сайт вроде бы безопастный, только там два но, нет cvv и его хакали в январе :icon_lol: Хотя связался с тех службой, сказали что все у них нормально.Вообщем посмотрем 14 как снимут деньги с карты.

[b][member=Miles-Tails][/b],Миллионы плюсов тебе :icon_rolleyes: Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

[offtopic]<b>[member=chupachups08]</b>,Отправлю вопрос на мыло им, если что буду держать в курсе. Мне заказ в 66 баксов обошелся, если у нас американка и будет то цена кошмарная как всегда. В том же shopto и game co точно европейки., а тут сайт американский.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1328122331' post='2498161']А я поменял его на гоночное и все ок[/quote]

Я тоже попробывал но после Классик в Рейсер я вообще нубасом стал XDDD ну впринципе я освоился уже более менее, проблемы пока с быстрой реакцией на задний ход, когда надо назад поехать я начинаю все кнопки жать ))))

Олсо из всех машин беты мне показался самым сбалансированым это Оутлав, уже 5 игру на нем выигрываю компа как 5 пальцев... Ну еще ничего такой Дес ворант

Поделиться сообщением

Офигеннская игра. Это вобще мой первый твистед метал будет. В игре очень крутые геймплей, музыка, мультиплеер и графа. Я вобще думал, что графика будет на уровне Инфамоус 2, но в ТМ она гораздо лучше.

Поделиться сообщением

Че-то как-то мне слишком просто в этом Челлендже, уже совсем не включая мозг выигрываю. Выпустите меня в онлайн!

Поделиться сообщением

Так сложилось что первая моя игра на первой!!! плэйстэйшн была твистэд метал!!!

Поделиться сообщением

BOSCH, Miles-Tails
Круто :) , а моей теккен :(.

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b], мож помнишь ещё игру критикл деп?, отличная игруха была, хотел бы я увидеть продолжение)))

Поделиться сообщением

С рустора онлайн пашет,или лучше с америки качать???

Поделиться сообщением

Я понимаю что без оружия, хотя в поверупсах оно было, но Кармаггедон достоен быть в списке

Поделиться сообщением

оружие некоторое было в бочках) Там пружины то ли мины разные были , хотя ТМ когда без оружия тоже в этакий рейсинг превращается) Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Я знаю, тут меня посчитают за ненормального, но игра мне не доставила. Как-то, не знаю, немного не то, чего я ожидал. На мой взгляд, нет атмосферы, которая была ранее, то есть, атмосфера, которая создается пейзажем, музыкой - как минимум. Управление тоже не впечатлило, немного оно бестолковое. В принципе, что может ожидать человек, который фанатеет с ТМ4, которая, как многие считают, является провалом серии :)

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b], на pc был ещё interstate '76 & '82 помоему. Схожий геймплей, но можно было вылезать из тачилы ) И стильненько так, дискосуперстар. Изменено пользователем Avenger

Поделиться сообщением

ТМ спецефичная игра, тут либо играть либо нет, ожидания не для этой игры, я понимаю если бы это была самая первая часть, серия и так с большой историей, надо понимать что выйдет, да и видосов много было..

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b],

честно, я специально не смотрел ни одно видео, только на Е3 презентацию посмотрел и тогда разочаровался немного.
Игра может и шедевр, но просто не мой шедевр, я думаю. В любом случае, стоит поиграть еще и тогда я смогу понять, мое - не мое.

p.s. лучше бы HD TM4 слили бы ;)

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b],

да ну?
а понятие "субъективность" разве не существует? Вот для меня как раз в ТМ Black и TM4 есть собственная атмосфера. Только в TM Black она в общем чувствуется, а в TM4 она, как по мне, на каждом уровне своя. Наверное, просто воспоминания связывают, вот и все, в любом случае, старые части я предпочитаю больше.

Поделиться сообщением

82 проходил на РС.. вообще это РСшный ТМ хотя он играется немного всетаки по другому да и ставка там на сингл..

[quote name='.wanderer' timestamp='1328131181' post='2498318']Игра может и шедевр, но просто не мой шедевр, я думаю. В любом случае, стоит поиграть еще и тогда я смогу понять, мое - не мое. [/quote]

Шедевром не будет,не дадут( Критики не спят... Другое дело что ТМ надо принять, такой какой он есть сейчас, вот когда играешь в другие игры близкие к шедеврам, и постоянно ворчишь, то это тут зачем, или этого не хватает, и так постоянно... играя в ТМ понимаешь что все на месте, а что не понятно, надо просто привыкнуть, слишком много души в игре..

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b],

ну, в таком случае, попытаюсь последовать твоему совету и принять данную игру такой, какая она есть. В любом случае, пока я играл недостаточно, я думаю, чтобы делать определенные выводы, это было только первое мнение :)

Поделиться сообщением

Визуально выше всяких похвал. Особенно в кинозале, среди разлетающихся кресел, весь в пламени и на турбо, при этом успевая остреливать уродов в дрифте и сбить горящего пилота, выскочить из этой душегубки и через все дома и деревья к стадиону. Я об этом уже 15 лет мечтал. Дикий драйв при отличном фреймрейте и качественной картинке.

За мотоциклиста играть не могу, я просто не в состоянии им управлять, его постоянно швыряет во все стороны, да и слабый он. Зато все нормальные четырехколесные машинки практически без разницы в крутости, но аутлоу и скорая мне нравятся больше.
Вообще очень радостно получить игру, где есть смысл эксплорить карты и поднимать скиллы в управлении (и при этом не ссаный ФПС), я рад как ребенок.

И музыка, боже мой, расцеловать Джаффе готов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу