Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

IgroK

Twisted Metal (PS3)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dendi' timestamp='1328544624' post='2505560']
подскажите что за трек играет во время меню, хочу скачать на телефон
[/quote]
Twisted Metal - Main Theme (Shell)

Поделиться сообщением

Мне тут кричали мол Мит Вагон имба и им любой нуб может на 1м месте быть!Так вот послушал я вас, и выбрал Рипера-1й матч я 2й 5уб/5см, 2й матч я 1й 8уб.3смерти, 3й матч я 1й 11уб. 4см. Езжу постоянно на дыбах разогревая пилу, схватил Кримсона заморозкой кинул пилу-Готов, с Аутловом чуть сложнее, а Дарксайдерса загнал на стадион и кружил вокруг него пока не появится пила и заморозка, он вообще слоупок! :men:
Моя оценка судя по демо 10/10! Это именно возвращение Twisted Metal 2!!! :happycry: :em01:
P.S. Спасибо за совет поиграть REAPERom!

Поделиться сообщением

[quote]Честно говоря надеюсь транспорт тут сделают раза в два более ощутимым к урону.
Даже спешл атак может не хватить на олну машину.[/quote]
И чтобы пулеметы с первого выстрела убивали тоже.
Это не КоД, тут есть тактика и скилл. Ты должен уметь играть, а не реагировать на движение в один фрейм, тут можно выиграть дуэль в практически любой ситуации (и идти она будет не пол секунды, а может даже и пару минут)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
[b][member=NaughtyDrake][/b], он не имба, но хорош для начинающих. Респекты за Рипера, я все еще не могу с ним совладать

Поделиться сообщением

ожидал более глубокой разрушаемости
Иногда даже врезаешься в стену надеясь ее проломить, а фиг
Жаль что нет полного дестракшена.
В европе будет лимитка?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
[b][member=Allmighty L][/b], я уже привык
непривычно просто было

Поделиться сообщением

[quote]ожидал более глубокой разрушаемости[/quote]
Что что но на разрушаемость грех вообще жаловаться! Там даже кирпичики отлетают от зданий когда чють задел.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b],стик на себя, правый ) Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], или кружок
[b][member=Johny][/b], но не все же постройки разрушаются(

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], лучше вруби тренировку, я серьезно, а то система там глубокая и до многого сразу труд, но допереть)

[b][member=bad_man][/b],кружок это вроде тормоз Изменено пользователем GabrielGrave

Поделиться сообщением

Я там в онлайне просто в здание врезался и где-то минуту делал жалкие попытки вернутся в бой.

Поделиться сообщением

надеюсь джаффе выпустит патч с новым апдейтом по управлению, я хотел бы курки местами поменять, на верхних стрелять а нижними переключать вепон.. Кстати заметил что теперь в нюке вся защита стала играть только талонами, если еще шанс ракету стрельнуть есть но вот чтоб она долетела нет((

Има дисбаланс получается, по мне так нужно лимитировать количество вертов в таком моде как НЮК, в десматче пофиг, но вот нюк нет(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='Lace' timestamp='1328544919' post='2505572']Калипсо - главный злодей ? [/quote]

да

[quote name='Vano 2776' timestamp='1328541921' post='2505466']блин, демка у всех адекватна работала? я так и не могу в сетевой режим зайти, ошибку, при присоединении, выдает [/quote]

от 4 до 8 раз нужно чтоб попасть в нюк

в ДМ пустить должно быстрее до 4 попыток, но так у меня

Поделиться сообщением

[b][member=GabrielGrave][/b], кружок нажать 2 раза ход назад.
"тренировку" обязательно врубить надо

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1328550723' post='2505781']GabrielGrave, кружок нажать 2 раза ход назад. "тренировку" обязательно врубить надо [/quote]

буду знать, спасибо, завтра нада в онлайн попробовать) демка уж очень понравилась), такая ностальгия, в 4 и 2 в свое время в клубах часто задрачивался)

Поделиться сообщением

А завтра онлайн разве не отключают?
бетка я слышал до 7-го? Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], правый стик на себя. Быстрее двойного кружка. Еще ручной тормоз работает даже в воздухе, поэтому в некоторых ситуациях имеет смысл прыгнуть (л1+р1), вжать ручник и развернуться на 180

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
[quote][b][url="../../user/42687-johny/"]Johny[/url][/b], но не все же постройки разрушаются( [/quote] блин, ну левел дизайн же тоже должен быть. В противном случае было бы пустое поле через три минуты игры

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1328551381' post='2505812']бетка я слышал до 7-го? [/quote]

обещались продлить,плюс даже апдейт выпустить или новый билд

Поделиться сообщением

Отыграл щас 5ч, это просто пиндец. такой адреналин, эпик и фан что слов нет

играл онли вертолет, ибо против наземных имба(как у кого хз) я максимум умираю 2-3 раза за полный раунд, а киллов от 10 до 18. рекорд 18-0. после этого даже все вышли). при этом постоянно сбиваю ракеты.

согласен с выше сказанным, что если есть хоть 2 вертолета, то ракета не долетит. я ее в 90% сбиваю как она только запускается. человечков очень редко "подбираю")) ибо броня у вертолета не резиновая).

но, если есть в тиме энеми хоть одни норм вертолет, то уже ок. попался один такой. мы весь раунд(а это мин 15-20) мочили друг друга. причем он гад умный)). сбросить его с хвоста не реально, ибо грамотно отстреливает хелсу. я даже 2 крута сделал по всей карте, но он меня достал). при том что он мог свободно оружие подымать. а я только успевай от ракет уклоняться и искать баллончики с турбо. даже "аптечки" не помогают

фаворит оружие: снайперка, фиолетовые ракеты, толстая ракета у которой есть шкала и иногда тройные ракеты ну и + спел способность пулемет. комбинаций можно много придумать. если есть хоть 1 толстая ракета, то даже грузовик 1 на 1 не страшен

мое личное мнение что способность которая на несколько секунд обездвиживает для нубов. только честный бой, только хардкор. у меня к концу матча накапливается киллстрков от 10 до 17. они как-то не нужны, пока)))

самый запоминающийся момент. когда я(точнее я от него) с энеми играл в догонялки))))) целую минуты мы лавировали около зданий, в зданиях, в воздухе. при этом все вокруг летало, взрывалось, ломалось и при этом еще играла просто акуительная музыка(похожа на альтернативу) у меня адреналин просто зашкалил. BF3 на этом фоне как что-то нелепое выглядит

ps музыка просто рвет мозг на части, за один только саундтрек надо ставить игре 10 из 10

Поделиться сообщением

[quote name='DeadPooll' timestamp='1328556625' post='2506007']мое личное мнение что способность которая на несколько секунд обездвиживает для нубов[/quote]

Раньше правдо был лед(фризом называли) но это фишка ТМ так что норм)

Олсо евро релиз игры назначен на 7 марта, вообщем смело можно заказывать наверное Америку<думаю завтра послезавтра кину денег и закажу)

Поделиться сообщением

Да народ роздуплился теперь как ракеты валить и теперь фиг долетишь в ту статую. Играл сегодня, так все их спокойно могли запускать, я 3 раза запускал, один даже гдето полметра нехватило до цели, но их валят не реально, тяжело конечно, надо бы больше жизней ракете добавить. А так режим супер.

Поделиться сообщением

Все можно оставить как есть, а сделать все просто, лимит на верты, 2 штуки на команду и все, а там будут матчи 8на8, если будет 3-4 верта у защиты не имеет смысла вообще чето там делать и защищать,пускай они воруют лидера, тока вот ракета их хрен долетит(

Поделиться сообщением

[b]Jaffe уходит из ESP, Campbell и ко. теперь будут заниматься играми для Iphone'a и Ipad'a[/b]
[url="http://www.sltrib.com/sltrib/money/53456556-79/game-company-games-campbell.html.csp"]http://www.sltrib.co...mpbell.html.csp[/url] Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Народ, киньте ссылку где американку купить можно (плюсец с меня). За разумные деньги

Поделиться сообщением

[size=5][font=arial,helvetica,sans-serif][b] Twisted Metal (Limited Edition) Unboxing[/b][/font][/size]

[url="http://www.youtube.com/watch?v=i2noFKUG5S4"]http://www.youtube.com/watch?v=i2noFKUG5S4[/url] Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b], :foreveralone: Им что трудно цветные мануалы печатать? В азии помойму все цветные и в mgs у меня цветной. Остальное все ч\б уродство =(
Быстрее бы уже к нам все приехало. Круто за 7 дней до релиза конечно получить этот шедевр. :up:

Поделиться сообщением

[b][member=Johny][/b], на твоём месте я бы ныл не о цвете мануала, а о его размере. Какая разница цветной он или ч/б, если это даже не мануал, а какой-то сраный вкладыш

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу